Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Все было очень здорово!!!
NevskaОтлично выехали
молодцы
Теперь я знаю, что Антон - самый лучший водитель и для меня непререкаемый авторитет
РыжаяНашу Лекс вывозил, по кромке, объехав все ямы
Все части-запчасти, включая бампера, остались на месте
Парни все молодцы, выехали тихо и аккуратно.
Антон с прицепом прошел и спуск, и подъем самостоятельно
NevskaВот и молодцы! Ливня не было по дороге? Я вчера несколько раз. Попала
К рыбалке готовились очень ответственно, даже удочки в цвет машины!
Омлет из двух лотков яиц!!!
Скрытый текстНовый способ увеличения груди:
Дрова очень нужны:
Дети наше всё!
x
Deika
13 June 2016mobile
Рыжая:
|
Nevska Вот и молодцы! Ливня не было по дороге? Я вчера несколько раз. Попала |
Не, все сухо со вчерашнего дня.
Плов супер, Мастер как всегда на высоте. Невска все сгребла себе в котомку ещё вчера и увезла домой остатки в одно лицо
TAUka:
|
Помылись можно обратно
|
Давай напьемся! (с)
Зая, я еще машину не разгрузила. Бери коптильню и поехали
п.с. чей туфля? Кирюхин?
TAUka:
|
ща тока найду палкувшигонялку |
Зачем она тебе? Твоя косуночка чудесно их сдерживала на твоей территории
Рыжая:
|
Зачем она тебе? Твоя косуночка чудесно их сдерживала на твоей территории |
Так остальные без косынок
-Мангуст-
13 June 2016mobile
С погодой походу не очень вам повезло.
TAUka:
|
Так остальные без косынок |
Так ты решила поделиться со всеми?
тебе соседей по палатке мало?
Nevska
Наташ, я что-то одну машинку там не увидела
ой молодцы какие
правда никого почти не знаю в лицо
ну,кроме девушек
РыжаяКакую машинку?
-Мангуст-:
|
С погодой походу не очень вам повезло. |
Погода была отличная. Ливней не было. Дождь не затяжной(но нас спасал огромный тент и вечно-накрытый стол). Просто, все насмотревшись фотографий и прогнозов погод взяли с собой только теплую одежду
10 стояла жара, сегодня тоже сухо и комфортно.
NevskaПолноприводную киа оставили в лагере?
Панкрушов:
|
Церату??? |
Там же была другая модель, на "О" как-то
aludov:
|
Там же была другая модель, на "О" как-то |
Ой, глянь те ка, и чувство юмора неужто есть?!? Или или люди на полноприводных тачках считают все остальные машины отребьем?
Рыжая:
|
Ой, глянь те ка, и чувство юмора неужто есть?!? Или или люди на полноприводных тачках считают все остальные машины отребьем? |
Обиделась? Напрасно. Если бы я считал так - я бы сюда не приехал, или ты считаешь для меня нормальным приезжать в гости к отребью, с каковым ты себя, да и не только себя, мимоходом сравнила?
aludovДа что ты? Про другие машины никто плохого слова не говорит, это у меня отстойная тачка, и называется на о, это же ты написал. А ты не в гости ехал, ты сам это место выбирал