Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
TIMI:
|
Под плёнкой жарко,поверь |
Целлофан не предлагать!)))
Сегодня вечером запись участников заканчивается, поэтому если Вы хотите поехать с нами - решайтесь.
п.с. разведка уже бронирует хорошее местечко для кемпинга
NevskaТы уверена, что они бронируют, а не бухают уже во всю???
Nevska:
|
п.с. разведка уже бронирует хорошее местечко для кемпинга |
Эвона как... Хорошо меня предупредили
aludov:
|
Эвона как... Хорошо меня предупредили |
Заезд в лагерь с 10-го открыт
Сейчас Серж все установит, дров добудет, рыбу наловит...а мы на все готовое.
ПанкрушовВась, как СВ выразилась? "Сережа 100 в пол, а я в горло"?
не боись, основной запас горилки у нас
Nevska
Он сегодня уедет в ночь или завтра с утра?
Сейчас Серж все установит, дров добудет, рыбу наловит...а мы на все готовое |
Если будет холодно, голодно и сыро... Ну вы держитесь там!!!...
Nevska
tired_pilot
Черните тогда какая точка занята нами.
aludov
Завтра координаты и описание как доехать должно уже появиться.
Хорош блин,
и так народ очкует и запасается уже генераторами и тепловентилляторами!
Deika:
|
и запасается уже генераторами и тепловентилляторами! |
Да! Тепловентиляторы будут нужны, чтоб оттаивать генераторы!
NolloN:
|
Да! Тепловентиляторы будут нужны, чтоб оттаивать генераторы! |
Сначала своими телами отогреем генераторы, которые оттаят нам тепловентиляторы, а уж от них то мы и сами согреемся!!!
и так народ очкует и запасается уже генераторами и тепловентилляторами! |
Надо ввести поправочный коэффицент на алкоголь!!! И сразу выявить умельцев готовить глинтвейн. Глинтвейн под гитару...
АМК фф:
|
Надо ввести поправочный коэффицент на алкоголь!!! И сразу выявить умельцев готовить глинтвейн. Глинтвейн под гитару... |
У нас все оперативно
Вчера в меню внесли глинтвейн. Сегодня уже затарились всем для его приготовления
Да, мы отличная команда |
Скажем честно!!! У нас самый лучший форум!!!
Что-то я после кипрских 30 опасаюсь к вам ехать
я про нас с Натали!! |
Один "скромняга" тоже начинал:" Мы Николай второй"...
АМК фф:
|
Один "скромняга" тоже начинал:" Мы Николай второй"... |
Ты поди раскачай этот форум на какую-то движуху на расстоянии более километра от дома
а потом и говори про скромность, ага, вот
Deika
Деточка, вы что то путаете.
Рыжая:
|
Что-то я после кипрских 30 опасаюсь к вам ехать |
Наташ!
у Сереги теперь не только штаны, но и палатка красная!
DeikaЯ за Серегу рада
его штанов на палатку хватило?!?