Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
ПанкрушовMorfee42 координаты есть. боюсь, что последняя нас огорчит
цитата: |
е зря сдаешь, поедем с Ленкой в Египет на 7 дней и 8 ночей раз не смог нам на Кипр наскребсти |
Турагенство...
- Я хотел бы купить у вас тур...
-Вы правильно сделали, что пришли к нам! Мы вам можем подобрать любой тур в любую точку глобуса... На какой бюджет вы
рассчитываете???
-1000 рублей...
-ОТДЫХАЙТЕ...
Предлагаю переименовать место Х в точку G. Хотя, тогда не все смогут найти... *лол*
Nevska:
|
и ты туда же |
Не, я там уже был *фейспалм*
luberal:
|
Поеду.уговорили все вокруг. |
Саша?
Ну ты если и правда надумал - пиши в личку мне или
Nevska кол-во взрослых, детей, мобильный и примерные сроки оплаты (до 29 мая) - мы тебя в вотсап-чат добавим, чтобы ты уже заранее влился в чудесную атмосферу нашей дружно компании
Deika:
|
уж писал бы "бывал" хоть |
Да какой там... Навигатор глючный попался *фейспалм *
Blinker:
|
Да какой там... Навигатор глючный попался *фейспалм * |
Че, раньше времени "вы приехали?"
Кстати!! Надо бы аборигенов(комаров, слепней, клещей и тд) предупредить о приезде... а то обидятся...
когда поездка то? или все я пропустил((
есть группа в вацабе?))) я редко в ноут захожу? если не сложно может добавите меня для общения чтоб о всех сходках знать)))
prostoevgen
группа есть, общаются подтвердившие поездку. Если есть желание - пиши номер в личку, добавим, но там добавление платное, цена в шапке темы.
Morfee4:
|
prostoevgen группа есть, общаются подтвердившие поездку. Если есть желание - пиши номер в личку, добавим, но там добавление платное, цена в шапке темы. |
Ты б хоть смайл добавил про платное добавление
)
Евгений, мне пиши - добавлю бесплатно
Но в течение недели если окончательно решиться полюбас денег должен буш
r
DeikaЯ так понимаю, что Евгения интересует не конкретно группа Ока, а гнездо флуда и разврата(общая группа)
Nevska:
|
Deika Я так понимаю, что Евгения интересует не конкретно группа Ока, а гнездо флуда и разврата(общая группа) |
Ааа, не, ну это только после очного знакомства и приветственного шоу
Панкрушов
Василий, есть 2 мешка?
Рыжая:
|
Под картошку? |
Упакуем пару разговорчивых и в реку
Пыльным мешком от партизан и лесников отбиваться...
Nevska:
|
Упакуем пару разговорчивых и в реку |
А разговорчивых только двое?!?
неужто остальные уже молчат?