Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Morfee4
Проезд к месту через поле. Суглинок. Есть ухабы . После дождя глина налипает на колеса и машина тупо скользит. Трое-четверо на одну машину и проблем нет)))
skorpion83:
|
Morfee4 Проезд к месту через поле. Суглинок. Есть ухабы . После дождя глина налипает на колеса и машина тупо скользит. Трое-четверо на одну машину и проблем нет))) |
aludov Саш, какая там была почва? Ухабов я не помню на поле, если только в одном месте была канавка, но адекватная.
aludov
18 May 2016
Morfee4:
|
Вроде там песчаные почвы и идеально ровная грунтовка, не должно быть проблем. |
Это не идеально ровная, Сереж. По идеально ровной без ям и колей можно вваливать от 80, а тут я ехал максимум 60, чаще 30-40. Колея все равно есть, пусть даже в 5 см.
Супеси в основном, внизу с суглинками.
aludov:
|
Это не идеально ровная, Сереж. По идеально ровной без ям и колей можно вваливать от 80, а тут я ехал максимум 60, чаще 30-40. Колея все равно есть, пусть даже в 5 см.
Супеси в основном, внизу с суглинками. |
Для меня идеально ровная дорога через поля, это та, по которой я могу ехать 10 кмч и не орать матом )))
Morfee4:
|
Для меня идеально ровная дорога через поля, это та, по которой я могу ехать 10 кмч и не орать матом ))) |
Надо тебе следующей весной в Саратов выбраться, хоть посмотришь на идеально ровные грунтовки и идеально ухабистый асфальтобетон.
уже наслушался, не хочууууу
Morfee4:
|
уже наслушался, не хочууууу |
Да ладно, там вполне можно 80 ехать на районных дорогах. Ну на крайняк 60, местные ж так и ездят.
Страсти какие
Застрял - не застрял - ВЫТАЩАТ
Погода-непогода(дождь, град, солнце за +40) - едем и точка
У нас будет хороший большой навес(тент) + шатер + один из одноклубников нам дает 2 стола + 1 докуплю сама
будет как в рекламе Памперс "сухо и комфортно"
Рыжая:
|
И памперс будет? |
Калуга стульчак везет, так что придется до места М/Ж дойти(доползти)
Рыжая:
|
И никто ведь не донесет |
Они к моменту твоего приезда будут не в силах
Вам бы только пожрать да пос...!!! А шашки, шахматы, домино...
АМК фф:
|
Вам бы только пожрать да пос...!!! А шашки, шахматы, домино... |
а вот и неправда
я возьму томик Есенина или Бродского
-sanches-:
|
а вот и неправда я возьму томик Есенина |
если громко будешь читать, то на его родине наверняка слышно будет.
ну или комаров гонять |
Комаров- это еще что... В прошлом году человек не уследил и допустил до своего филея клеша... Темку даже душещипательную
в Курилке замутил...
-sanches-:
|
а вот и неправда я возьму томик Есенина или Бродского |
Девочкам по рукоделию и будет картина "Аристократы на выезде".
Пойду чай в меню дорисую, они его ведрами пьют
Nevska:
|
Девочкам по рукоделию и будет картина "Аристократы на выезде". Пойду чай в меню дорисую, они его ведрами пьют |
Прочитал "девочкам по рукоблудию"
пора бобра доить.
skorpion83
Расскажи чего тогда поймал, как глубины?
АМК фф:
|
Вам бы только пожрать да пос...!!! А шашки, шахматы, домино... |
Ждем приезда для проведения выездного мастер-класса
Рыжая:
|
Ждем приезда для проведения выездного мастер-класса |
Я и дистанционно могу советы давать...
skorpion83 Расскажи чего тогда поймал, как глубины? |
Глубина ориентировочно до 3м. Клевал в основном подуст. Попадались нормальные экземпляры. Кормушки 80-100гр. На противоположной стороне есть интересный омут. Пробовали ловить недалеко от него, течка сильная, 100 сносило. На спининг не кидали. Планирую как нибудь половить в этом омуте
АМК фф:
|
Я и дистанционно могу советы давать... |
Не, в топку таких советчиков
РыжаяАМК фф:
|
пожрать да пос...!!! |
Рыжая:
|
Ждем приезда для проведения выездного мастер-класса |
Ты уверена, что требуется такой мастер-класс??
Каждый сам себе берет индивидуально:
Палатка
Спальник
Плед
Пенка/надувной матрас
Полотенце
Стул
Ложка
Тарелка
Чашка
Рюмка
Нож
Репелленты/средства от комаров
Средства личной гигиены
Средства от-и-для-загара
Вода без газа 15 литров
Nevska:
|
Каждый сам себе берет индивидуально: Палатка Спальник Плед Пенка/надувной матрас Полотенце Стул Ложка Тарелка Чашка Рюмка Нож Репелленты/средства от комаров Средства личной гигиены Средства от-и-для-загара Вода без газа 15 литров |
Список на поездку:
1. Продукты:
- купить чё-нибудь съедобное.
2. Не продукты:
- купить чё-нибудь несъедобное.
3. Другое:
- купить какую-нибудь нужную полезную хрень!
Панкрушов:
|
Список на поездку: 1. Продукты: - купить чё-нибудь съедобное. 2. Не продукты: - купить чё-нибудь несъедобное. 3. Другое: - купить какую-нибудь нужную полезную хрень! |
Тебе то что волноваться? Тебя обещали пригреть, обогреть и приласкать
шоколадно устроился, Василий
NevskaНаташ, я и не волнуюсь! Я ваааще не требовательный! Было время в лесу и зимой спал в спальнике, без палатки