Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
aludov:
|
Morfee4 Сегодня что ли скатал? Я такие виды с песочком не помню. |
Ну ты прям GE не пользуешь ))) там же есть фото с места.
Morfee4:
|
Ну ты прям GE не пользуешь ))) там же есть фото с места. |
Ну мне прям целыми днями туда втыкать? Я думал ты решил в третий раз пока дождик все не размочил туда сам скатать
aludov:
|
Ну мне прям целыми днями туда втыкать? Я думал ты решил в третий раз пока дождик все не размочил туда сам скатать |
не )) мне прога понравилась, развлекаюсь, треки смотрю.
Morfee4Скинь мне координаты в ЛС, гляну хоть ближайшие автосервисы и прочие услуги...
Nevska:
|
Morfee4 Скинь мне координаты в ЛС, гляну хоть ближайшие автосервисы и прочие услуги... |
Место знаю только я, Саша и гугл )))
Панкрушов
17 May 2016
1
Ей авторазборки наверное надо
Nevska
17 May 2016
Панкрушов истеричко
Там все новое! Машина - зверь
aludov:
|
Ей авторазборки наверное надо |
Правильно мыслишь
всю технику и ключи сдают мне
aludov
17 May 2016
Nevska
Тебе чего в районе надо-то? Мойка в Белоомуте есть, стремные АЗС с бензином тоже. Нестремные с бензином и дизелем на трассе. Ну или в Луховицах. Как и Макдональдс, тем кто отраву любит.
aludov
Саш, у нее фф3, ей сервис нужен и запчасти дорогие.
aludov
Магазин автозапчастей, ОД, СТО, больничка, аптека, супермаркет...места для шоппинга, короче.
Morfee4
Дык пусть запчасти купит, а ашот-сервис найдем. Отадет ласточку, запчасть, ключи и деньги. Получает ласточку и ключи вместе с заверением "машина - зверь, слюшай!" и гарантию на полгода.
Альтеро751
попросить Нефку тебя внести в список, сказать в каком количестве ты едешь, скинуть телефон в личку мне или ей, в ватсапе узнать номер карты Лены и переслать ей 2500.
Альтеро751:
|
А как записаться? |
Просто изъявить желание "готов ехать, кому сдать денег". У
Deika меняешь номер ее карты на свой номер телефона, тебя добавляют в группу Вацап, где творится полная анархия
и все. Да, число выезда тоже лучше указать. Старт 10-11 по желанию
Nevska:
|
aludov Магазин автозапчастей, ОД, СТО, больничка, аптека, супермаркет...места для шоппинга, короче. |
Там рынок классный, кур в клетках продают
aludov:
|
Morfee4 Дык пусть запчасти купит, а ашот-сервис найдем. Отадет ласточку, запчасть, ключи и деньги. Получает ласточку и ключи вместе с заверением "машина - зверь, слюшай!" и гарантию на полгода. |
легче машину ее там сжечь, чем починить
NevskaСамостоятельно ищется по ключевым словам Луховицы, Коломна, Рязань - в порядке удаления от места. Супермаркет с 8 до 19 есть в Белоомуте, Серега знает.
СТО, больничка, аптека, |
Хотя, да.. Рыбалка, грибы, алкоголь, клещи... и шопинг своеобразный должен быть
aludov:
|
Nevska Самостоятельно ищется по ключевым словам Луховицы, Коломна, Рязань - в порядке удаления от места. Супермаркет с 8 до 19 есть в Белоомуте, Серега знает. |
Спасибо, добрый человек!
Серега знает, но молчит
вставляет палки в колеса.
Morfee4цитата: |
кур в клетках продают |
Наши свободно передвигаются
скажем "НЕТ" рабству
легче машину ее там сжечь, чем починить |
С моей машиной все отлично! Классная красная тачка!!! Такая только у меня...и у того, кому еще так повезло
Nevska:
|
Спасибо, добрый человек! Серега знает, но молчит вставляет палки в колеса. |
какие еще палки? нас. пункт тебе известен же, он даже в твоем первом сообщении прописан!
1. Обновлен список участников.
2. Отредактированны общественные нужды по инвентарю:
То, что выделено красным - требуется
Общественно:
Тент Nevska и Morfee4
Зонт пляжный Nevska, MapToBckuu
Столы
Фонарь(лампа) Deika
Мангал Nevska,-KaTriN-
Коптильня -KaTriN-
Решетки// шампуры Nevska 2шт// Deika 6шт+ Nevska 12шт
Чайник Nevska, MapToBckuu
Термос Nevska, Рыжая, virtualjane
Тренога для костра Deika, MapToBckuu
Котелок/кастрюля Deika
Казан Morfee4
Сковорода Nevska(если ни у кого нет)
Шумовка virtualjane
Половник virtualjane
Доски разделочные Nevska,ведвежонка, Рыжая, Cirena
Топор Deika, MapToBckuu
Бензопила -KaTriN-
Рукавицы костровые Morfee4
Перчатки х/б Nevska
Лопата Deika, MapToBckuu
Пара ведер Nevska, MapToBckuu
Nevska
думаю, мы сможем использовать мой казан в качестве котла. надо будет обвязать его проволокой и сделать ручку.
Morfee4
А почему мы не можем его использовать прям на том кругу от него? Чтоб не висел, а стоял?
Nevska:
|
Morfee4 А почему мы не можем его использовать прям на том кругу от него? Чтоб не висел, а стоял? |
Потому что того круга нет у меня
Потому что того круга нет у меня |
И что??!!! Это повод чтобы "висел"???
АМК фф:
|
И что??!!! Это повод чтобы "висел"??? |
Ок, я поверю, что это остроумная шутка.
Morfee4Неужели там такое разнообразие?
Рыба на Оке В Оке водятся все рыбы, свойственные Волжскому бассейну. Издавна Ока считалась лещевой рекой, и сейчас лещ преобладает в ней на всем протяжении. Обитают в Оке и другие виды рода абрамис – синец, глазач, густера. Прочие карповые представлены плотвой, красноперкой, подустом, жерехом, язем, ельцом, уклейкой, сазаном, пескарем, голавлем, чехонью. Из осетровых в Оке живет только стерлядь. Представителями окуневых в Оке являются судак, окунь, ерш. Водится в Оке и щука. Самыми распространенными, кроме уже названного леща, являются плотва и густера. |
источник