Выезд на природу - лес, речка, рыбалка

7 years

19

Уважаемые одноклубники, от aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 года
posted image

Организаторы нам обещают:
цитата:

О формате мероприятия:
Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам.
Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе)
Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет)

posted image
цитата:
Требования к автомобилям:
Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы.
Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы.

Подробнее о поездке тут

Даже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.
Желающие есть?

История темы:
Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016

Nevska
15 March 2016

Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
89,5K
views
68
members
2,2K
Morfee4
10 May 2016

Steppka:

я бы добавил в список чего берем с собой какой-нибудь налобный фонарик по темноте бродить. Если у кого есть комплекты макиты или аналогов с фонарями, то и их тоже. Я прихвачу с собой с парой аккумуляторов, иногда полезно. Еще полезно хороший большой кусок полиэтиленовой пленки, чтобы сделать из нее большую крышу на всякий пожарный. И котелков хотя бы 3 штуки, а не один.
Еще вопрос у кого есть лодки, хотя бы просто весельные надувные?
Или мы просто просто пить и главное рюмка, остальное можно не брать?

Пленка хороша при наличии деревьев, а с этим беда.
Фонари написали.
По количеству котелков ни кто ни чего не говорил еще.
Лодка на веслах при течении? Я с берега лучше половлю )))
Steppka
10 May 2016

Morfee4
Лодка на спокойной воде. На реке вопрос какое течение. Можно в заводях постоять. С лодки на хищника всегда лучше, правда кто на веслах, тот быстро трезвеет)
Пленку можно от машины тянуть + срубить несколько двухметровых колышек)
Morfee4
10 May 2016

Steppka:

Лодка на спокойной воде. На реке вопрос какое течение.

15 числа скажу точно, поедем на доразведку и определимся.
И я что то не вижу вас в списках подтвердившихся
Steppka
10 May 2016

Подтверждаюсь обязательно) Прошу добавить)
Рыжая
10 May 2016

Morfee4:

Интересно, что с ними будет при жаре. Я бы не рисковал. Завтрак туриста надо - печенье, паштет и сладкий чай.

Думаю, что за один день с ними ничего не случится
FF legion
10 May 2016

На Оке (Белоомут) проблема с дровами. Нужно возить с лесопилки, а это не близко, да и не каждый в машину захочет грузить.
Учитывая, что растительности мало, то нужно оборудовать место для справления нужды...
Nevska
10 May 2016

Steppka
Будет такой шатер
posted image
К нему 4 стенки(которые можно использовать как навес) + могу взять пленку(надо только глянуть что там с ее размерами, а то часть мы порезали)
aludov
10 May 2016

3

Не берите девок на рыбалку, не портите себе праздник! Рыба на баб не клюет. Рыба баб не переваривает.
Nevska
10 May 2016

A
aludov:

Не берите девок на рыбалку, не портите себе праздник! Рыба на баб не клюет. Рыба баб не переваривает.

Закат прекрасен, слог у автора - тоже
Панкрушов
10 May 2016

Nevska:

Закат прекрасен, слог у автора - тоже

А к остальному значит, замечаний нет???
aludov
10 May 2016

Рыбаки, может кто дать на доразведку высокие резиновые сапоги или болотники 45 р-ра? Или в размер Morfee4у, я его спросил о наличии но пока молчит...
Панкрушов
10 May 2016

aludov
Есть в Калуге, заедешь???
aludov
10 May 2016

Панкрушов
Не, я конечно понимаю Ока там, Ока сям
vitas69
10 May 2016

6 точка супер! координаты поточне кто кинет.
Nevska
10 May 2016

Ребята, не забываем подтверждать запись на этот праздник жизни, как его обозвал aludov "Лодка, водка и молодка" Список в шапке темы.
NolloN
10 May 2016

Nevska:

и молодка" Список в шапке темы.

Список молодок в шапке?
aludov
10 May 2016

Nevska
Как я уже писал, на мое присутствие на празднике особо не рассчитывайте. Именно поэтому в списки на закупку не пишусь. Если и приеду, то со всем своим и в составе +4
NolloN
10 May 2016

Nevska

У меня пока графика дежурств на работе в праздничные дни нету.
Появиться, примерно, за неделю до праздников. От графика и зависит участие.
Steppka
10 May 2016

aludov
Все +4 будут красивой женской половины общества?
Есть болотники, 46-ой размер.
aludov
10 May 2016

Steppka:

aludov
Все +4 будут красивой женской половины общества?
Есть болотники, 46-ой размер.

Ага. Пошли в личку, обсудим за сапожки
Morfee4
10 May 2016

FF legion:

На Оке (Белоомут) проблема с дровами. Нужно возить с лесопилки, а это не близко, да и не каждый в машину захочет грузить.
Учитывая, что растительности мало, то нужно оборудовать место для справления нужды...

Я, ближе к делу, обзвоню продавцов дров в белоомуте. Постараюсь договориться на доставку
FF legion
10 May 2016

Morfee4
Этот вопрос можно решить, если будет прицеп. Тогда напилить будет не проблема.
Nevska
10 May 2016

1

FF legion:

Morfee4
Этот вопрос можно решить, если будет прицеп. Тогда напилить будет не проблема.

Вопрос с прицепом можно решить через Антона-tired_pilot, если он подпишется на эту авантюру. У него и стол с лавкой отличные и мангал добротный(около такого стоять только в радость )... Осталось дело за малым, уговорить на участие
Панкрушов
10 May 2016

Nevska:

Вопрос с прицепом можно решить через Антона-tired_pilot, если он подпишется на эту авантюру. У него и стол с лавкой отличные и мангал добротный(около такого стоять только в радость )... Осталось дело за малым, уговорить на участие

"Уважаемый Антон!!! Вам необходимо явиться 11 июня 2016 года в ... на ... с машиной и прицепом для... и ... В противном случае, Вам ..."
Вместо многоточий подставь что-нибудь на свой вкус!!!
tired_pilot
10 May 2016

2

Панкрушов
Уважаемый Василий!
Вам необходимо обеспечить явку Уважаемого Антона в указанное Вами место и время. В противном случае Вам будет выписан БАН.
С Уважением, Уважаемый Антон".
aludov
10 May 2016

Панкрушов:

явиться 11 июня 2016 года

Недостаточно светлая мысль! Надо планировать заезд на 10е хотя бы в 1-2 палатки , иначе вы рискуете встать вторым рядом )
tired_pilot
10 May 2016

A
aludov:

Недостаточно светлая мысль! Надо планировать заезд на 10е хотя бы в 1-2 палатки , иначе вы рискуете встать вторым рядом )

Я с прицепом буду, мне можно и 11-го. Но стазу с прицепом дров
Nevska
10 May 2016

tired_pilot:

В противном случае Вам будет выписан БАН.

Это за многоточия?
Скрытый текст
tired_pilot
10 May 2016

Nevska:

Это за многоточия?

"А за что? Да просто так!"

Nevska:

Антон, поехали с нами

Если будет на чём, ага
Nevska
10 May 2016

tired_pilot:

"А за что? Да просто так!"

Ты жесток
A
aludov:

Мы рассмотриваем этот вариант

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация