Выезд на природу - лес, речка, рыбалка

7 years

19

Уважаемые одноклубники, от aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 года
posted image

Организаторы нам обещают:
цитата:

О формате мероприятия:
Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам.
Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе)
Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет)

posted image
цитата:
Требования к автомобилям:
Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы.
Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы.

Подробнее о поездке тут

Даже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.
Желающие есть?

История темы:
Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016

Nevska
15 March 2016

Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
89,5K
views
68
members
2,2K
aludov
8 May 2016

Morfee4
Забыл про мокрые маечки
Morfee4
8 May 2016

A
aludov:

Morfee4
Забыл про мокрые маечки

прости, исправлюсь.
Дейка, играть бушь!
Deika
9 May 2016mobile

Morfee4:

прости, исправлюсь.
Дейка, играть бушь!

Когда уж мне, Золушке!
Nevska
9 May 2016

Morfee4:

Ой, иди ты в место 10, можешь одна. Лекс с нами и с дефффками

Ну-ну...я вам слабительного насыплю, будете весь праздник в кустах сидеть и книжки читать
Deika
9 May 2016mobile

Nevska:

Ну-ну...я вам слабительного насыплю, будете весь праздник в кустах сидеть и книжки читать

Аптечку тоже централизованно закупать бум кстати?
Nevska
9 May 2016

Deika:

Зачем? Что надо в аптечку? У каждого в багажнике она есть. Если у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, то он об этом знает и позаботится, захватит Смекту и Алмагели всякие-разные.
Рыжая
9 May 2016

Deika:

И бригаду врачей

Nevska:

Зачем? Что надо в аптечку? У каждого в багажнике она есть. Если у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, то он об этом знает и позаботится, захватит Смекту и Алмагели всякие-разные.

У меня нет аптечки(((
Deika
9 May 2016

Nevska:

Проблемы с желудком могут начаться у кого угодно и совершенно внезапно. Ну ОК, мое дело предложить.
Morfee4
9 May 2016

Кажется, я решил проблему с дровами. В Белоомуте можно спокойно заказать колотые дрова с доставкой Цена, примерно, 1500 за куб березы. На сколько я понимаю, нам этого куба хватит с запасом
aludov
9 May 2016

Morfee4
А поход-то с размахом намечается )
Nevska
9 May 2016

1

Рыжая:

У меня нет аптечки(((

Сообщу об этом всем постам ДПС
Deika
Лен, мы в походы и дальние поездки берем доп аптечку, думаю, что каждый родитель это делает(а семейных много), и переносимость лекарств у всех разная. Основной набор - жаропонижающее, болеутоляющее, от изжоги и поноса будет.
MapToBckuu
9 May 2016

Nevska:

от изжоги и поноса будет.

это в первую очередь
Morfee4
9 May 2016

A
aludov:

Morfee4
А поход-то с размахом намечается )

Не думаю )) но вечерние посиделки у костра ни кто не отменял. Искать палочки в полях я не горю желанием ) Мы же цивилизованные люди, можем купить себе немного комфорта на природе )))
Nevska
9 May 2016

MapToBckuu:

это в первую очередь

Ты книгу потолще бери и о дуэнье позаботиться не забудь
MapToBckuu
9 May 2016

-1

Nevska:

Ты книгу потолще бери и о дуэнье позаботиться не забудь

а ты будешь листочки мять??
aludov
9 May 2016

Morfee4:

Не думаю )) но вечерние посиделки у костра ни кто не отменял. Искать палочки в полях я не горю желанием ) Мы же цивилизованные люди, можем купить себе немного комфорта на природе )))

Где-то в этой теме я иллюстрацию к подобному подходу видел...
А, вот Выезд на природу - лес, речка, рыбалка (сообщение #17574407)
Morfee4
9 May 2016

Nevska
вынеси менюху в первый пост
Рыжая
9 May 2016

Nevska
Может еще яйца на первое утро?
Nevska
9 May 2016

Рыжая
Наташ, все обсуждаемо и решаемо. Хотите яица, будут яица. Ты сама едешь хоть?
FF legion
9 May 2016

2

Привет всем!
Вернулись с Белоомута. Все было норм, но ночью было очень холодно. Хотя и палатка и надувной матрас, спальники и несколько одеял были. В итоге жена с мелким спали в машине. Еще из минусов то, что лучше стоять на месте с деревьями. Под +25 на открытом месте очень жарко.
Много клещей, сразу брызгайтесь химией.
Рыжая
9 May 2016

Nevska
Если большинство выберет место, где можно спать в машине, то я еду)))
aludov
9 May 2016mobile

Рыжая
Там в любом месте можно спать в машине.
Рыжая
9 May 2016

aludov
Хорошо спасибо)
Рыжая
9 May 2016

Nevska
Красиво с песчаным пляжем
Nevska
9 May 2016

Рыжая
Morfee4 и aludov поедут посмотрят на место. Засекут координаты.
Рыжая
9 May 2016

-1

Nevska:

Рыжая
Morfee4 и aludov поедут посмотрят на место. Засекут координаты.

На них вся надежда
aludov
9 May 2016

Nevska
На самом деле все координаты есть. Едем ради проверки особых рыбацких запросов
Morfee4
9 May 2016mobile

A
aludov:

Nevska
На самом деле все координаты есть. Едем ради проверки особых рыбацких запросов

И окончательно место тыкнем, точнее два надо. Одно без деревьев, второе с.
Morfee4
10 May 2016

Рыжая:

Nevska
Может еще яйца на первое утро?

Интересно, что с ними будет при жаре. Я бы не рисковал. Завтрак туриста надо - печенье, паштет и сладкий чай.
Steppka
10 May 2016

я бы добавил в список чего берем с собой какой-нибудь налобный фонарик по темноте бродить. Если у кого есть комплекты макиты или аналогов с фонарями, то и их тоже. Я прихвачу с собой с парой аккумуляторов, иногда полезно. Еще полезно хороший большой кусок полиэтиленовой пленки, чтобы сделать из нее большую крышу на всякий пожарный. И котелков хотя бы 3 штуки, а не один.
Еще вопрос у кого есть лодки, хотя бы просто весельные надувные?
Или мы просто просто пить и главное рюмка, остальное можно не брать?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов