Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
___
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Blinker
31 March 2011
Для неженатых мальчиков (архив)
Blinker
9 November 2016mobile
Стол вначале был пустой. После пробы бутылку ставили на стол.
Blinker. ты там в следующий раз не подкачай.
Чёй-то дамочки опять пропали.
Панкрушов
10 November 2016
Blinker:
|
Заманили в магазине на дегустацию. Еле убежал. |
Мало дегустировали, раз смог убежать...
Nevska:
|
Мало дегустировали, раз смог убежать... |
Nevska, слабак! Да? Вот мы бы с тобой...
Веселый
Не знаю. Нет наверное. Ну точно нет. Я бы слышала.
Nevska:
|
Веселый Не знаю. Нет наверное. Ну точно нет. Я бы слышала. |
Ну, тогда можно и заночевать.
ВеселыйТеряется смысл. Или мы пьем, или ползем по домам
Blinker
А поесть там есть чего?
Nevska, в Грузии точно от голода не умрешь!
Nevska:
|
Веселый Хочу посмотреть |
Натали, так езжай!
У меня знакомый с семьей недавно ездил на машине. Доволен, нет слов! Особенно в плане выпить и пожрать!
Blinker
12 November 2016mobile
1
Nevska:
|
Blinker А поесть там есть чего? |
Как сказал наш гид, если в холодильнике есть все, но нет сыра, то они говорят, что есть нечего.
А так всё стандартно. На первое харчо или чихиртма (супчик на курином бульоне, сам не ел). Можно хаш, если вчера перебрал с алкоголем. Самое востребованное по моим наблюдениям это хинкали и хачапури. Именно это ели дети в одном из ресторанов, видимо отмечали ДР. Да и взрослые, забегая перекусить, берут именно хинкали. Хачапури тоже разные есть. Я любил брать аджарские, такие лодочки, с яйцом. Ну вы знаете.
Из мясного, конечно же, шашлык. Очень всем понравилось шкмерули. Это курица в чесночном соусе. Брали чокопули (телятина), лобио, пхали, обычный салат из огурцов и помидоров, из соусов сацибели или ткемали. Сыры в ассортименте. Женщины пили саперави, мужчины чачу. До сациви у нас так дело и не дошло, хотя надо было взять хоть раз. Ну как то так.
Веселый
Думаем летом сгонять, хотя там летом ценник вырастает. Говорят, что нужно ехать ранней весной, бюджетно и дорога, и все остальное
ВеселыйКупаццо можно везде, а вот вкусно покушать...
Nevska, вот не согласен! Как раз наоборот. Пожрать можно везде, а вот купаца...
Или ты имеешь в виду ванную?
В аквапарк можно и в Москве сходить. Кстати, выпить и пожрать здесь тоже можно.
Зачем тогда ехать ха тридевять земель?
ВеселыйПоэтому сижу дома. Вчера был Октоберфест - рулька, пиво и хорошая компания
Nevska
12 November 2016
1
Купила набор для творчества для дочки. 8+
Уже 5 часов сижу творю...пришла к выводу, что даже если у меня не получится цветок, то спецом по самокруткам буду отличным
Дочка пришла, проверила и разрешила продолжить завтра