Ну вот почему ты ещё не женился?... Молод ещё?... Только не говори, что "все бабы дуры".. ты же не Анатолий Вассерман..., кстати, который по молодости дал слово никогда не жениться и по глупости его сдержал...
А вот медаль "Убеждённый холостяк" сейчас с какого возраста можно вручать?... 30..?? 35..??...40...
У меня однокашник есть (50 лет если чё ). Ни разу неженатый. Детей тоже нет... Это патология, по моему... Жалко таких.. Ради чего живут?...
___
Дальнейшее развитие темы приняло своеобразный оборот:
Ищем потенциальных жонихов и ньювест!!! Все сюда!!! Проходим и располагаемся !!! Ньювесты (с) ч.1 также
часть 2__и__
Ху из ху...тутова_затем_
Как привлечь ньювестуЖонихи (с) ч.1 также
часть 2...
часть 3...
часть 4...
часть 5__и__
Ху из ху...тамова_затем_
Как заполучить жониха.
.
А дело было так...
Часть I,
Часть II,
Часть III,
Часть IV,
Часть V,
Часть VI,
Часть VII,
Часть VIII,
Часть IX,
Часть X,
Часть XI,
Часть XII,
Часть XIII, XIV, XV,
Часть XVI,
Часть ХVII,
Часть XVIII,
Часть ХIХ,
Часть ХХ-XXII,
Часть ХХIII,
Часть ХХIV"Есть судьба на белом свете,
Есть любовь...и есть они...
Люди те, что в мире этом
Друг для друга созданы!
Если вы зашли к нам в тему
Значит пробил этот час,
Так последуйте примеру
Пар, свершившихся у нас..." (Русалка)
=== . === . === . === . === . === . ===
Наши встречи: Январь 2015г. .Звенигород и
В гостях у РыжейХотите видеть, как мы отмечали 21.02.2015г. масленицу? Смотреть фото отсюда и нижеА как отдыхали в Кусково 25.04.2015г.? тогда вам сюдаСнова в Кусково 12.09.2015 жмакаем сюда Отдыхаем 24.10.2015 на даче у SSID-aМы встречаем Новый (2016-й) Год 2-3 января на даче у andel-а бурно и со вкусом
Blinker
31 March 2011
Для неженатых мальчиков (архив)
Рыжая:
|
мне давали кредит в полмиллиона, когда мне надо было |
Ужос-ужос...такое только на лечение брать можно, надеюсь, что у тебя все ок.
Потреб нужды всегда потерпеть могут...
Рыжая
17 June 2016
NolloN:
|
Ужос-ужос...такое только на лечение брать можно, надеюсь, что у тебя все ок. Потреб нужды всегда потерпеть могут... |
Ситуации бывают разные
Я взяла ипотеку, собрала все остальные деньги, залезла в долги и купила квартиру. Начала ремонт. И владельцы компании, в которой я работала, разругались так, что развалили бизнес. И я осталась с доходом тысяч 30 вместо ста... Оплата ипотеки, ремонт, оплата съемной квартиры... Как-то так... Ремонт сделали за месяц! Переехала в квартиру и стала мотаться из Звенигорода... Как думаешь, я могла обойтись без кредита?!? Еще и не давал никто
после развала стаж получился 2 мес... Взяла у втб, через год у росбанка, вернула долги, частично закрыла первый кредит... Вот тут меня и купили те, у кого сейчас работаю. Закрыла оба кредита, порезала кредитку, сократила ипотеку на шесть лет.. Как-то так
А, забыла))) еще подвальчик себе прикупила)))
SkyMag
17 June 2016
А я нашел хорошее предложение для"неженатых мальчиков"
Ссылку не дают вставить
Скрытый текстСобственно, сабж – супер-пупер реалистичная кукла из Китая для взрослых. Особо вдаваться в подробности не буду, но подогнали мне тут давеча партнеры пару кукол прямо с фабрики. Новые, запакованные. Одну, наверное, оставлю. Вторую могу предложить, если будет интерес.
Напрямую фабрика в Россию не отгружает, поэтому купить можно только у перекупов на том же Aliexpress, но велика вероятность нарваться на подделку или азиатскую фигню. Средняя стоимость пересылки (тех продавцов, кто отправляет в Россию) 30 тыс., учитывая заявленный вес посылки 36 кг. (Сама кукла 25 кг., рост 145 см.). К тому же попадаете на растаможку (превышение веса в 31 кг.) и оплатите 30% инвойса в казну государства Российского. В Китае оригинальная кукла стоит 1 600$. Картинки сюда не пихаю, скину ссылку на Яндекс-Диск, там именно эта кукла в разных образах.
Могу отдать за 100 тыс.
Контейнер с товаром я ожидаю дней через 10, там будет 2 штуки в заводских коробках.
Итого: Супер предложение – за минимально-возможную цену приобрести такую штуку, ибо 1600$ (по нынешнему курсу 105 тыс.) + 30 тыс. пересылка + 30% от инвойса сбор. И еще нужно это дело через таможню протащить, так что выйдет на все про все 166 тыс. при условии, что закажете в правильном магазине, таможня пропустит и все благополучно доедет.
Кукла из инновационного эластомера на основе силикона, каркас из нержавеющей стали.
Ниже видео от фабрики (кукла именно эта) и галерея с фотками (кукла, опять же эта):
x
(с) на оригинальном форуме есть фото+фидео))
Мы уже четвертый день обсуждаем!
Рыжая:
|
Как думаешь, я могла обойтись без кредита?!? |
Я, конечно, со стороны сужу, мне может все проще казаться, но ипотеку надо было брать больше (ну или объект дешевле, если больше не давали сумму), чтоб свои деньги на ремонт оставались - это дешевле
потреба выходит, я так делал.
SkyMag:
|
25 кг., рост 145 см |
Отдает влечением к несовершеннолетним
Это не наша тема
SkyMagЗа 100 тыс я могу стоко девок
снять найти!!! Или одна будет работать!!!
NolloN:
|
Я, конечно, со стороны сужу, мне может все проще казаться, но ипотеку надо было брать больше (ну или объект дешевле, если больше не давали сумму), чтоб свои деньги на ремонт оставались - это дешевле потреба выходит, я так делал. |
Со стороны виднее, и я так хотела. Но мне понравилась квартира, которая была больше той, что я хотела купить изначатьно. Вот все деньги туда и ушли
Никто подставы не ожидал... Да еще и на операцию загремела((( а денег то просить не у кого
Прошла через истерики такие, что пипец
но я выкрутилась
Умница! Но лучше не рискуй так.
Рыжая:
|
а денег то просить не у кого |
Рыжая:
|
Прошла через истерики такие, что пипец |
Я вообще удивляюсь как женщину в одиночку в ипотеку лезут.
У нас в офисе таких несколько есть.
И тянут без отпусков, пашут, одна даже уборщицей вечером у нас же подрабатывает...
Это, безусловно, героизм. Но зачем?
Это же и морально и физически и материально тяжело, наверное.
Нашли б эти девушки себе, в это время (вместо пахоты), мужчин, благо не уродины, образованные и целеустремленные - а потом, вдвоем уже проще. Не?
Панкрушов:
|
МОЛОДЕЦ!!! |
NolloNЯ не знаю, проще ли вдвоем, но если я живу одна и в е делаю одна, то мне и квартиру покупать не надо было?!?лл
Рыжая:
|
NolloN Я не знаю, проще ли вдвоем, но если я живу одна и в е делаю одна, то мне и квартиру покупать не надо было?!?лл |
Надо было по-быстрому найти вторую половинку!!! И нагрузить ее своими проблемами!!!
Рыжая:
|
мне и квартиру покупать не надо было?!? |
Так-то надо, конечно, но риски встрясть с кредитом выше и сложностей больше...ты же сама видишь, что чуть не провалилась затея. Выставил бы потом банк хату на торги, есть же целые каталоги "бедолаг" онлайн.
Хорошо, что все удачно обошлось!
NolloN:
|
Умница! Но лучше не рискуй так. |
Панкрушов:
|
Надо было по-быстрому найти вторую половинку!!! И нагрузить ее своими проблемами!!! |
А я постеснялся так влоб сказать
NolloN:
|
Так-то надо, конечно, но риски встрясть с кредитом выше и сложностей больше...ты же сама видишь, что чуть не провалилась затея. Выставил бы потом банк хату на торги, есть же целые каталоги "бедолаг" онлайн.
Хорошо, что все удачно обошлось!
|
Да брось! Какая разница один человек или нет?!? Так я отвечала только за себя, а то пришлось бы отв чать за двоих.
Моя подруга с мужем взяли ипотеку, купили квартиру, сделали ремонт, а потом развелись... Так она с такими проблемами у него эту квартиру выкупила, что пипец... Всем миром для нее деньги собирали, чтобы она могла в ней жить.
Панкрушов:
|
Надо было по-быстрому найти вторую половинку!!! И нагрузить ее своими проблемами!!! |
За таких, как я, мужчины не платят
Nevska
17 June 2016
Дорогие мои, кто хочет на концерт живой музыки? 4 бесплатных пригласительных
Рыжая:
|
За таких, как я, мужчины не платят |
За сильных и независимых?
Рыжая:
|
За таких, как я, мужчины не платят |
а таким как я, женщины не покупают подарки на ДР, 23 февраля, и НГ.
NolloN
17 June 2016
komdem101:
|
Звенигород мой дом родной! |
komdem101:
|
а таким как я, женщины не покупают подарки на ДР, 23 февраля, и НГ. |
...и вы оба из Звенигорода? Место такое, значит
Кто тебе такую глупость сказал?
Вот такой я тебя точно не считаю - ты же не фотошопишь фото, которые сюда выкладываешь?
Если нет, то на них очень симпатичная женщина, а по общению - и по характеру приятная
Blinker
17 June 2016mobile
NolloN
А какой у нее голос... Ммммммммм...
NolloNЯ трезво смотрю в зеркало
Блин, так сладкого хочу
сейчас кого-нибудь порву
Задние тормозные колодки - 80% износа
Рыжая:
|
Задние тормозные колодки - 80% износа |
Будешь отрываться без тормозов?