Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Smekaloff
9 January 2016
Злой Пионер
Ну... тут Бош и Варта на мой авто - 9500 стоят!
Напомню, я за 6800 купил аналог Варты...
Тем более... я в магазине купил, а не в Интернет-магазине...
Злой Пионер
9 January 2016
canon3000Я не стал искушать судьбину
Аккум вчера на ночь домой
Предпусковой подогреватель под капот на часок
И с полтыка
Кстати, гараж, даже неотапливаемый, сильно снижает проблему "заведется или нет" в мороз. Потому как в нем в сильный мороз заметно теплее, чем на улице, и чем мороз сильнее, тем выше разница. Тепло идет от земли и помогает бороться с холодом. 8-го января утром было на улице -23 у нас на Пионере, а в гараже термометр показывал -15. По моему опыту даже при -30 на улице в гараже только -20.
Smekaloff
9 January 2016
Злой ПионерПредпусковой какой фирмы? Фенбасто?
NickBНа Пионере... завожусь ща...
Да, много за бортом...
NickB
В кирпичном при -30 было -14.. включил вентилятор, через счас уже -10 стало.
Вчера сутра санйонг актион 2.0 tdi еле завелся
Двоит троит гремит клапацами цокает ещё чутка и глохнет
В таком режиме проработал 10 мир пока я грелся (потом я уехал)
Сегодня выхожу-стоит заселённый
Сосед грит что он всю ночь стоит молотит
цитата: |
Сосед грит что он всю ночь стоит молотит |
помню в прошлые "аномальные" холода (тогда термин такой как раз и появился
) в 2005/2006, когда было в городе до -32, а в ЛО еще холоднее, народ на дизельных фургончиках так и делал на стоянке, всю ночь молотили.
Тогда у меня фф1 бензиновый до -30 заводился исправно, а вот в -32 не смог сам...
rays2Инкабулятор
там какая-то хитрая хрень стоит, если радио не работает, значит на аккуме менее 9 вольт в покое. И да, свечи тоже не подогреваются. За то не усадишь в ноль. Чутка прикурил, и опля!!!
canon3000
10 January 2016
Mr_Romanov
10 January 2016
canon3000
тащи домой, там половина повреждено. Тоже не так давно было.
canon3000
у сектора есть сказка, я помню...
canon3000
10 January 2016mobile
rays2
Я ее почти наизусть знаю ))) у меня ни один дальняк без нее не обходится
сполоснул машину на самомойке... завтра будет дождь
ДимедролСегодня ехал,на Александровской ферме на самомойке машины моют,в Купчино напротив призмы тоже
Сам в шоке
-BRUNO-
10 January 2016
2
Димедролномера шлаками заморозило, ближнего не видно как будто фары не горят, решил "выйти из сумрака"
1) не помыл, а сполоснул
2) "вода+пена" - отвалилась грязь, пока пена коркой не встала сразу "теплая вода",
3) тряпочкой окна протер и газу, чтоб минимизировать слой льда на поверхности авто
зеркала тряпочкой не успел - замерзли, кнопочка обогрева помогала бороться с наледью и ноготок
кактотак...
TIMIне просто моют, а еще и очереди
-BRUNO-В купчино самомойка,через 100 метров подземный океевский 3-х часовой бесплатный паткинг-ну очень удобно
вот , думаю, сюда или в сектор путешественников в тайланд
canon3000Надо срочно Мише Romm послать эту открытку,правда он маленько не там,и не на машине,а на яхте,но кто их знает
Предупреждён,значит вооружён
Злой Пионер
"Иметь при себе:
1 20 литров ДТ зима
2 Керосин,из расчета 1:20 к имеющейся солярке+то,что в баке
3 Емкость 5 литров или больше
4 Шланг (можно от омывателя Жигулей) по диаметру такой же,как стальная трубка подачи топлива в моторном отсеке метра 1.5
Заливаем 15 литров солярки в бак,добавляем керосин в пропорции...
Снимаем кожух ДВС
Около корпуса масляного фильтра есть трубка с золотником как на колесе
Около золотника быстросъем(соединение) стальной трубки и пластиковой,на которой золотник.
Разъединяем.
Опускаем приготовленную трубку в емкость с топливом
Отключаем предохранитель топл.насоса (блок рядом с АКБ) обозначен значком "заправка"
"Подсасываем" через трубку топливо и вставляем в разъем пластиковой трубки с золотником,если немного подтекает - не страшно
Заводим авто,с 3-6 попытки обязательно заведется...
С обратки ТНВД в бак начнет поступать горячее топливо
5 минут обычно хватает растворить парафин на сетке насоса в баке(залитый керосин помогает)
Учти,5 литров высасывает прямо на глазах)))
2-3 минуты поработал - 10 минут подождал
Как высосет почти все топливо - вставь предохранитель обратно и включи зажигание - если из снятой трубки пойдет топливо,вставляй стальную трубку на место - будет работать)))"
Злой Пионер
11 January 2016
Нна мне это надо
Эвакуатор рулит есличо
Если в тундру уеду то учту