Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
цитата: |
Будет жарко, всегда можно открыть окно! |
Думаешь там обогрев окон ВМЕСТО печки?
механикКстати, у жигуля пол багажника со стороны глушака ощутимо нагревался!
canon3000
29 December 2015mobile
Krendell
У меня когда задняя банка глушителя прогорела сверху,так у мегя коса проводов расплавилась и было кз.
canon3000
судя по кадру, валит боком
canon3000
30 December 2015
TVS
сказал, что любит гонять и собирать штрафы
депутат пропагандирует нарушение закона
dimcherЧё ииии? Вольву на дороге разобрали
Да просто так! Другие на показ потроха не выставляют. Порадовался
Brodjaga опять у тебя вольво самый крутой автомобиль
Огорчу тебя - это не так
Все выставляют - на любой презентации для прессы приличной, фоткай - не хочу.
В музеях. На автосалонах
В больших заграничных шоу-румах, в том же бмв-вельте в Мюнхене бывало.
Да и в Ауди видел в автосалоне где-то в Германии
Лодочник
30 December 2015mobile
Посчитали мне осаго с каской
.. Осаго 8р... Терзают смутные сомнения..
У меня было мелкое ДТП повлияло оно или нед ... Может база не успела обновиться...
Каско- 17.5...вот будете в меня кидать помидоры.. Но я склонен не делать её вовсе... И дело не в том что нет денег...просто душит жаба..
С другой стороны такая стоимость каско подарок, но это с франшизой 15 и стоимость авто 550...короче хз...
Да что уж там, грузовые Volvo, Scania, MAN и MB тоже так делают, на многих выставках.
цитата: |
Каско- 17.5...вот будете в меня кидать помидоры.. Но я склонен не делать её вовсе... И дело не в том что нет денег...просто душит жаба.. С другой стороны такая стоимость каско подарок, но это с франшизой 15 и стоимость авто 550...короче хз... |
не слушай жабу. Не те деньги, чтобы кроить.
компания какая?
у меня осаго на мондео 10 тыс. Из-за жены с большим кбм
Я КАСКО ценой в 25 с франшизой 9000 воспринял как праздник, а он 17 рублей кроит
ZEDD
сделай угон/гибель без ущерба, если кроишь...
Лодочник
30 December 2015mobile
-BRUNO-
Угон / гибель будет почти в эти деньги... Рублей 13-15... Вот в 2013м только угон стоил 8р
Лодочник
30 December 2015mobile
Ну и ещё момент ремонт не у дилера... Так что каско оно такое с нюансами
ZEDD
не у дилера даже лучше могут сделать
lessenZEDDЯ КАСКО за 32500 от угона и тотала воспринял как праздник, а тут 17500
Злой Пионер
30 December 2015
молчу сколько мое каско стоит чтобы не вызывать классовой ненависти