Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,3K
views
125
members
12,2K
TVS
26 December 2015

rays2
Кнопка наоборот стоит. Вынуть и перевернуть, делов-то )))
Romm
26 December 2015

TVS:

Носиться можно даже на газонокосилке

порш каен турбо наверна поинтересней будет?
TVS
26 December 2015

-BRUNO-:

TVS
Логаном/Сандеро там не отдает? Интерьер, материалы, шасси?

Логан после Весты вообще не управляемая кренящаяся повозка.
Про салоны - у Логана рулевая колонка только по высоте регулируется, а у весты и еще и по вылету.
TVS
26 December 2015

Romm
Да ну, туарег туарегом )))
rays2
26 December 2015

TVS:

rays2
Кнопка наоборот стоит. Вынуть и перевернуть, делов-то )))

Я даже и не заметил.
Проще говоря, автоваз остался автовазом.
Будешь писать статью?
Чтобы исправить в ремзоне завода эту кнопку, контролер качества должен был это заметить и сделать отметку о дефекте в сопроводительной карте либо в специальной программе. Получается что, либо система качества не работает, либо контролер проспал эту кнопку.
canon3000
26 December 2015

хотел возмутиться ценой на весту. посмотрел на цены на матиз. без кондея 360, с кондеем 410, в топе 414 минимум 314
Romm
26 December 2015

canon3000:

хотел возмутиться ценой на весту. посмотрел на цены на матиз. без кондея 360, с кондеем 410, в топе 414 минимум 314

триста-четыреста...ффсе по одной цене
rays2
26 December 2015

canon3000:

Собственно ...?
Цена на матиз завышена, или на весту занижена?
TVS
26 December 2015

rays2
Коллега будет писать статью. Я так, помогал в тесте

Про контроль качества - это авто, которое участвовало в журналистком тесте в Италии. Раз после него не поменяли, значит так никто и не заметил до нас )))
rays2
26 December 2015

TVS
Было бы неплохо, если бы коллега обратил внимание на тот факт, что вин-номер кузова расположен в потенциально опасном месте, внизу правой дверной стойки. Они что, на автовазе, другого места не нашли? В случае хорошего удара в эту стойку, и геморрой владельцу обеспечен.
Или нужно только хвалить?
borodaII
26 December 2015

rays2:

TVS
Было бы неплохо, если бы коллега обратил внимание на тот факт, что вин-номер кузова расположен в потенциально опасном месте, внизу правой дверной стойки. Они что, на автовазе, другого места не нашли? В случае хорошего удара в эту стойку, и геморрой владельцу обеспечен.

На этом месте у многих марок автомобилей наклейка, без которой геморрой абсолютно идентичный.
rays2
26 December 2015

borodaII
Открою тебе страшную тайну. Если случилась проблема с наклейкой, идешь к дилеру, и через некоторое время тебе пришлют новую.
А новый вин тебе никто на металле набивать не будет, ну разве что в гаражах, но это уже другая история.
borodaII
26 December 2015

rays2:

Открою тебе страшную тайну. Если случилась проблема с наклейкой, идешь к дилеру, и через некоторое время тебе пришлют новую.
А новый вин тебе никто на металле набивать не будет, ну разве что в гаражах, но это уже другая история.

Открою тебе более страшную тайну.
Аварий с повреждением номерных стаканов передней стойки по статистике происходит не меньше чем боковых ударов.
Brodjaga
26 December 2015

Рольф где то достал травы запустили рекламу: купи ягуар или лендровер и получи подержанную машину в подарок
Spirit111
26 December 2015

Brodjaga
под новый год им походу подарок кто-то сделал Тоже сегодня слышал такую
borodaII
26 December 2015

Spirit111:

Brodjaga
под новый год им походу подарок кто-то сделал Тоже сегодня слышал такую

Прошла долгая череда корпоративов...
dimcher
26 December 2015

Рустика в оборот взяли?? Куда он исчез? Может уже полицию надо подключать, времена дикие наступают...
canon3000
26 December 2015

1

цитата:
купи ягуар или лендровер и получи подержанную машину в подарок

так вот Рустиковскую бэуху и хотят подарить наверно
radm
26 December 2015

TVS
на вашей машине Vesta климат был? Народ пишет то, что среди текущих машин в продаже климата нет, даже в комплектации люкс.
Spirit111
26 December 2015

radm
так его и нет там, там обычный кондей, только оформлено типа под климат
TIMI
26 December 2015

Spirit111:

radm
так его и нет там, там обычный кондей, только оформлено типа под климат

Это как?
Цыфирки комфортные нарисованы постоянно?
Spirit111
26 December 2015

TIMI
там нет циферок, там полоски как уровень сигнала сети )
В мануале конечно есть картинки блока климата с кнопкой авто, но в самой дорогой версии написано просто - кондиционер.
radm
26 December 2015

Насколько я понял, на выставочных моделях климат контроль мог быть, насколько я понял однозонный. А вот в продаже климат контроля нет. Сходу среди комплектаций и опций я во всяком случае не нашёл. Картинки в интернете гуляют о том, что имеется в наличии и кнопка Auto, и температуру показывает, а вот по факту...
canon3000
27 December 2015

зацените качество Уазобуханки

Krendell
27 December 2015

А вот мне нравится буханка. Она настоящая, честный автомобиль. Хотел бы купить такую, в качестве хобби.
Odin AS
27 December 2015

Разве честный автомобиль нельзя собрать руками, которые растут из плечей, а не из жопы...
Не вижу проблемы авто, вижу проблемы в сборке кривыми руками, которым ..., ..., ......
canon3000
27 December 2015

проблемы не вижу, вижу что многие не спят. а потом вот электроды приваривают и красят
Krendell
27 December 2015

Odin AS
Понимаешь, везде этот самый компромисс... Например Веста, собрана нормально (если не считать кнопку стекла), но и цена получилась как у Соляриса... А буханка дешевая, плюс думаю там почти ручная сборка, кривые кузовные детали, т.к. Оборудование изношено давно...
Модернизировать смысла нет, она давно не соответствует ни экологии ни безопастности, доживает свой век в таком виде...
механик
27 December 2015

3

Krendell
Odin AS
Мало того, альтернативы буханкам нет...реально нет, как машинам для российской глубинки...тот же сан.транспорт.
Ну не выдерживают, те же Соболя полноприводные, таких издевательств и дорог... нц где ты на севере кировской области сканер найдешь? Там эвакуатор-то - это ДТ-75 ...а отвертка и молоток в буханке всегда под рукой
rays2
27 December 2015

Odin AS:

Разве честный автомобиль нельзя собрать руками, которые растут из плечей, а не из жопы...
Не вижу проблемы авто, вижу проблемы в сборке кривыми руками, которым , , ...

Если имеется ввиду хорошее качество, как у иномарок, то надо понимать, что для этого нужны серьезные денежные вливания для масштабной модернизации производства, что неизменно повлечет удорожание конечной продукции. И тогда, покупать буду меньше.
А т.к. мы говорим еще про бизнес по-русски, то сколько не выделят денег на модернизацию, все украдут.
Ну и потом, принцип - пипл хавает, и ладно! , еще никто не отменял.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up