Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80,3K
views
125
members
12,2K
механик
23 December 2015

dimcher
Разница в 1 см клиренса..
Прошлой зимой брал с фф2 липучку, гонял в европы, а на фф2 215 как-то великовато смотрятся...
хочу на лето 17 взять...
Тапак
23 December 2015

механик:

dimcher
Разница в 1 см клиренса..
Прошлой зимой брал с фф2 липучку, гонял в европы, а на фф2 215 как-то великовато смотрятся...
хочу на лето 17 взять...

у меня ща зима 215 55 16 на фф2
нуда немного бублиобразно смотрятся
но зато я по ямям хреначу не глядя
механик
23 December 2015

Тапак
Я б сказал, что не бублиобразно, а просто в арках впритык..
есичо я на штатной пятнашке сильно не парился
Тапак
23 December 2015

механик
Какой притык? У неё разница со штатной 16ой 6 мм в высоте профиля
механик
23 December 2015

Тапак
Ну да
я просто написал по своим очучениям...ну и как-то по-виду...
Rusti-K
23 December 2015

Ребята помогите советом.. Как быть? Машина ломается каждый месяц... Начиная с мая мне поменяли двигатель, задние стойки, шланг гура, перегорели предохранители, а сейчас проблемы с форсунками... Можно ли по закону избавится от этого автомобиля ? Я уже в панике...
canon3000
23 December 2015mobile

Rusti-K
Посчитай по заказ нарядам и актам сколько суммарно автомобиль в ремонте находился. Это ягуар такие фортели выкидывает?
Rusti-K
23 December 2015

canon3000
Да Суммарно 90 суток...
Julia175
23 December 2015mobile

Rusti-K:

Машина ломается каждый месяц...

canon3000:

Это ягуар такие фортели выкидывает?

сочувствую
А гарантия еще действует?
Rusti-K
23 December 2015

Julia175

Ещё 1,5 года...
canon3000
23 December 2015

Rusti-K
вот тут наверно точно надо юристов нанимать. салоны сейчас в опе и вряд ли они захотят выйти за рамки устранения неисправностей по гарантии
dmilex
23 December 2015

Вот эта статья ведь об этом?
цитата:
Статья 20. Устранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)

1. Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.
Rusti-K
23 December 2015

dmilex
основанием для возврата автомобиля является ситуация, когда в течение года машина не могла эксплуатироваться из-за поломок более 30 дней. И это еще одна причина документально фиксировать сроки каждого ремонта, даже если они непродолжительные.
dmilex
23 December 2015

Rusti-K
Ну так у тебя в 3 раза превышен этот срок. Требование о возврате стоимости товара продавцу предъявлял?
Я, если чО, не юрист. Я просто сочувствующий...
Fucker86
23 December 2015

Rusti-K:

Ребята помогите советом.. Как быть? Машина ломается каждый месяц... Начиная с мая мне поменяли двигатель, задние стойки, шланг гура, перегорели предохранители, а сейчас проблемы с форсунками... Можно ли по закону избавится от этого автомобиля ? Я уже в панике...

хренасе тебе Рустам чот не прет с тачками
я уж думал на яге то ваще проблем не будет
Rusti-K
23 December 2015

dmilex
Сегодня хочу поехать ... Машина у них...
Rusti-K
23 December 2015

Fucker86
Сам в шоке
dmilex
23 December 2015

Rusti-K
Удачи, сил и терпения тебе!
Но, наверное нужен юрист, всё-таки...
Rusti-K
23 December 2015

dmilex
Под конец года денег особо нет
dimcher
23 December 2015

1

Rusti-K
а сколько по твоему это стоит? кроилово ведет к попадалову. бери юриста и нагибай их
Rusti-K
23 December 2015

dimcher
Обратился за консультацией в юр фирму. Посмотрим что там мне скажут.
Тапак
23 December 2015

Rusti-K
С дилером обговаривал до юриста эту ситуацию?
Rusti-K
23 December 2015

Тапак
Сегодня к директору))
dimcher
23 December 2015

Rusti-K
директор будет лить лапшу на уши и всячески успокаивать. неужели купитесь?
Rusti-K
23 December 2015

dimcher
Я взял с собой все доки и распечатал закон:)
dimcher
23 December 2015

Rusti-K
юриста с собой возьмите и сразу пусть обрисует ему, на что попадет его дилерство в случае отказа добровольно заменить автомобиль на новый или вернуть деньги за такой же по текущим ценам.
Orelia
23 December 2015

dimcher
Идти к дилеру надо сразу с готовой претензией. Потому как смысла в этой беседе не будет никакой, кроме потерянного времени клиента и затягивания времени всеми возможными способами в этой ситуации директором. Так как если есть хоть малейший расклад, что дело дойдет до суда, то нужны документы, а разговоры к делу не приложишь.
dimcher
23 December 2015

Orelia
претензию заменит юрист. есичо там же сразу ее составить можно. это уже формальности, главное не купиться на лапшу директора. особенно пустые словесные обещания. пусть сразу под роспись и печати все свои обещалки на бумагу заносит, если до этого дойдет
Orelia
23 December 2015

dimcher
ее не то, что можно, ее нужно там ( или заранее) составлять. Нужен официальный документ.
А что там за дилер, не напомните? ...
Michael_Schumacher
23 December 2015

1

Rusti-K
да... сочувствую... у тебя прям не пруха на авто... то с фокусом то с ягой теперь...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up