Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Katrin1980цитата: |
когда педаль в полу, если её поиотпустить и опять в пол, то идёт ускорение, а если несколько раз так сделать, то вообще норм. |
че то напоминает велосипед
Гаишники осваивают новый вид техники, передвижные КРИСы замаскированные под фургоны.
механик
не знаю про велосипед, не ездила, но так работает автомат на рио)))
borodaII:
|
Гаишники осваивают новый вид техники, передвижные КРИСы замаскированные под фургоны. |
это конечно в тему
Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД!но на видео более ИМХО опасная вещь --
Кречет на опоре сечет обе стороны, стреляет как в лоб так и в зад.. снимок в хвост со штрафом приходил.
Smekaloffа фарную крутилку..еще б ниже засунули
а вместа красного - под дерево сделать... китайщина какая-то
моторы все те же...застой образовался.
и цена, по-ходу. будет
А потом плачут - продаж нету
x13:
|
это конечно в тему Внимание! Камеры фото-видео фиксации нарушений ПДД! но на видео более ИМХО опасная вещь -- Кречет на опоре сечет обе стороны, стреляет как в лоб так и в зад.. снимок в хвост со штрафом приходил. |
Можно и туда, здесь мне кажется больше народа бывает.
Челу который видео выложил штраф пришел и он начал регистратор прокручивать, искал место где его сфоткали.
Нашел...
механикДа... после Т5 я не вижу нормального продолжения... GP уже пошло... движки косячные
... а этот... ваще жесть... я свой Т5 еще больше стал любить!
Тапак
15 May 2015
интересно а как эта камера увязывается с законом о скрытой фиксации скорости
помнится бы такой закон что они должны стоять чтоб их видно было
и сколько гигов карта у чела в реге
что у него запись осталась на момент прихода штрафа
x13
15 May 2015
borodaIIи как в штрафе устройство было обозначено? именно крис-п ?
у него в инструкции не предусмотрено измерение в движении.
http://www.urada.info/rykovodstvo-po-eksplyatacii-kris-p.pdf может все-таки кречетом щелкнули?
А штрафной бумаге разве прибор которым нарушение фиксиируется,не указан?
x13:
|
может все-таки кречетом щелкнули? |
Может и Кречетом, не мой лисапед не знаю.
Но то что сам видел как гайцы встречку лупили радаром на ходу, потом резко разворачивались с люстрой останавливали и штрафовали.
есть вопрос по кондею. есть знающие люди?
Payton:
|
есть вопрос по кондею. есть знающие люди? |
В чём проблема и на каком пепелаце?
Katrin1980:
|
На сколько я помню, когда педаль в полу, если её поиотпустить и опять в пол, то идёт ускорение, а если несколько раз так сделать, то вообще норм. Тут главное начать в своей полосе. |
Это самообман
У электронной педали есть задержка
Если сразу в пол нажать то она подумает и поедет
А если несколько раз нажать отпустить то втррое нажатие просто совпадает с окончанием периода раздумья после первогонажатия
borodaII
Фокус2дорестайл. Перестал кондей включаться.утечек не видно.реле и предохр живые.на прямую движок кондея запускается.
Давление в одной трубке чуть меньше чем в другой.
Лодочник
17 May 2015mobile
Payton
Ехать и разбираться... Не советую ехать в фордовский сервис лучше специальный по кондеям...скорее всего трубка прогнила её там заварят... А в обычном сервисе предложат поменять что раза в два дороже
Payton:
|
Фокус2дорестайл. Перестал кондей включаться.утечек не видно.реле и предохр живые.на прямую движок кондея запускается. Давление в одной трубке чуть меньше чем в другой. |
Давление должно быть 2 кг в низком и 10-12 в высоком при работающем компрессоре.
Проверь предохранитель, на датчики давления должен приходить +12В.
Напрямую - это ты реле замыкаешь или прямо на муфту подавал плюс?
Зазор между муфтой и диском должен быть меньше 0.8 мм в выключенном состоянии.
borodaII:
|
шь или прямо на муфту подавал плюс? |
в разъем реле провод пихали. компрессор жужать начинал. вот зазор не мерил.
ИВан-Антей говорит заправить нужно.типа за 8 лет вытек просто и давление понизилось.
Из-за этого не запукскается. но вот мне кажется чет не в этом дело.
давление при включенном компрессоре не померить. он не запускается.
Payton:
|
в разъем реле провод пихали. компрессор жужать начинал. вот зазор не мерил. ИВан-Антей говорит заправить нужно.типа за 8 лет вытек просто и давление понизилось. Из-за этого не запукскается. но вот мне кажется чет не в этом дело. давление при включенном компрессоре не померить. он не запускается. |
За 8 лет может, но... если потеков негде нет, посмотри на шланг, который идет от компрессора кондея к осушителю, если он в масле его менять.
Обычно он раньше лопается.
borodaII
а если со шлангами все впоряде?
borodaII
17 May 2015
Payton:
|
а если со шлангами все впоряде? |
Перезаправить с вакуумированием, если с проводами все в порядке.
borodaII
вощем тоже что и Иван советуешь. ну тоды придеться ехать заправляться.
Спасибо за совет
Katrin1980
Нет
Но я давно уже прнял что твой рио уникум)))
ТапакЧто спорить, если ты не ездил.
Katrin1980
Я и не спорю
Упоавление дроссельной заслонкой с помощью электронной педали газа одинаковое у всех авто
У кого то затуп меньше у кого то больше
Тапак:
|
Katrin1980 Я и не спорю Упоавление дроссельной заслонкой с помощью электронной педали газа одинаковое у всех авто У кого то затуп меньше у кого то больше |
А отчего зависит этот затуп?
Тапак
Чем дороже, тем больше?