Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Mr_RomanovВечность
уже успеешь передумать
Odin ASНу может быть... За тест драйв оргазма не испытал... Задний привод хоть и веселее полного, но как же отвратно настроены системы безопасности на ровный автобан... Да еще и полностью не отключаются
BrodjagaНе замечал, если со среднего боком выставлять в линию, то вмешивается когда уже трендец, да и знаешь, я бы не стал ездить зимой на 535 или 550 без систем, имеется ввиду задний привод... Потому что даже на старой 528 на 256 сил, зад пытался всегда ехать вперед
цитата: |
Задний привод хоть и веселее полного, но как же отвратно настроены системы безопасности на ровный автобан... Да еще и полностью не отключаются |
если ты про системы активной безопасности, то они вели себя прилично даже на разбитой карельской гравийке.
и, кстати, их можно отключить полностью
Если бы на бнв были бы плохие системы безопасности то столько бы девочек билось да и мальчиков...
У меня сложилось впечатление что в бнв пока не выключишь стабилизацию она вообще боком не хочет ехать
Ребята, подскажите, нахожусь в ожидании фокуса нового. Думаю над противоугонным комплексом. Может кто знает хорошего установщика в специализированном центре. Важен именно мастер кто будет устанавливать, чтобы все качественно сделал. Если сюда нельзя писать, то можно в личку. Спасибо!
TVS:
|
если ты про системы активной безопасности, то они вели себя прилично даже на разбитой карельской гравийке. и, кстати, их можно отключить полностью |
На какой машине?
На х1 даже держа 5 секунд и отключая противозанос он зараза все равно душит двигатель на неровностях (типа колеи)
Но буду еще пробовать дальше
Сначала купят умную машину потом пытаются её надуть
oMIGo29могу посоветовать Александра
http://installauto.ru/
Odin ASну так пенсомобиль может, а эта капризничает
BrodjagaВидимо, есть какой-то на этот счет у немецких инженеров пунктик, а у китайских нет
Brodjaga
у меня после проезда рельс или колеи поперечной на вполне безобидной скорости душит бывает - жмешь газ, а в ответ мигает ЕСП и не дает разгоняться.
Odin ASну они приравнивают это к бездорожью и начинают беречь подвеску
dimcher:
|
Brodjaga у меня после проезда рельс или колеи поперечной на вполне безобидной скорости душит бывает - жмешь газ, а в ответ мигает ЕСП и не дает разгоняться. |
Вот это вообще бесит
ты уже рельсы переехал...тут бы и стартануть, а он тебе фиг...еще колеи...рано
цитата: |
На х1 даже держа 5 секунд и отключая противозанос он зараза все равно душит двигатель на неровностях (типа колеи) Но буду еще пробовать дальше |
ну начиная с 3-ки отрубалась полностью
про x1 не помню, лет пять назад я на ней ездил.
BrodjagaКстати, а чего это я, не говорю тебе, на 528 отключалась полностью, крутил пятаки и выставлял боком, на х5 крутил восьмерки у максидома минут 30, пока полиция не приехала
TVSСпасибо, навел на мысль, без тебя не формировалась
Куда бы шаловливым ручкам пристроить V8? Чем только мужики не развлекаются...
Odin AS
Не...на ровной площадке и я могу.
А вот КП только кочки/ колеи появляются...
Johnnie Walker
31 October 2015
Ребя кто нибудь переоформлял ОСАГО на нового собственника в РЕСО?
Предположим я новый собственник, осаго прежнего собственника до лета, едем в офис РЕСО и там переоформляем или ещё какие то секреты есть? Номера меняться не будут
Лодочник
31 October 2015mobile
Секреты? Пусть новый собственник сам новый полис покупает, вы идете с дкп в ресо и возвращаете деньги , на грз вы и так ему 2000 сэкономили
rays2
31 October 2015
Johnnie Walker
Едешь в страховую, вписываешь его в полис. Себя (своих родственников, друзей)можешь удалить из полиса. Все. Но большой вопрос, поставят ли на учет с таким полисом. А если будешь расторгать, получаешь неиспользованный остаток минус 23(или 27)%
Зачем тебе это?
ZEDD
не 2000 а 1500.
rays2
Johnnie Walker
О каком вписывании в полис может идти речь, если меняется собственник?
Orelia
об очень простом. Главное лицо - страхователь. Кто собственник, вторично. Я бы сказал вообще не важно.
Простой пример. Собственник авто не имеет прав, что дальше?
rays2
Как вариант. Собственник не имеет прав. Он страхует машину, а право управления разрешено другому.
Это был мой вариант
Сопесочники, доброй ночи! Кто тут маляркой промышляет? Есть неприятный момент с ласточкой, нужно вытянуть, шпатленуть, покрасить 2 элемента - крыло, оно целое, чуть загнуло, бампер тоже целый, есть не большая трещина с 1 см, фару своя. Может кто помочь?
rays2
механик
Вы куда-то в дебри полезли. Да, может быть ситуация, когда страхователь и собственник - разные лица.
В данном случае меняется собственник, и вариантов два:
1. страхователь пишет заявление об изменении собственника, если надо - доплачивает денег и новый счастливый покупан ездит с этой страховкой. Только два подвоха: первый, что любые действия с этой страховкой, если потребуется дописать еще кого-то может сделать только страхователь. Либо новый собственник, с нотариально оформленной доверенностью.
Момент, что если в этом заявлении сделают хоть одну ошибку, и потом этот счастливый владелец побежит распутывать клубок неправильного кбм, то исправить эту ситуацию сможет также только страхователь ( или через доверенность).
2. страхователь с дкп расторгает ОСАГО, и заключается новый договор осаго, где страхователь и собственник - одно лицо, новый владелец.
Я считаю, что все документы надо оформлять на себя.
OreliaЯ никуда не полез
я просто описал возможную ситуёвину...а как кому что делать каждый решает сам
r0ckz
Любой сервис сможет помочь. Тут никто ничем не промышляет.тут немого другое общение.