Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000
28 October 2015mobile
механик
Не мог чоль лучшему другу по тихому залить масло нормальное
canon3000
28 October 2015mobile
Odin AS:
|
Переобулся в хофманн, вот думаю толи в понты, толи в лошара
Подарили зонтик |
Как в той поговорке про павлина и куриную жопу, так же и тут под вывеской Хофман скрывается обычный ИП Соловьев
:-))
dimcher
28 October 2015
механик
Ты просто обязан поделиться этой инфой на ойлклубе!
Как быстро он 10 тыс наезжал? Если двиг технически был исправен, то варианта три имхо
1. Говно масло
2. Говно топливо
3. Интервал выбран неверно, масло умирает на 3-5 тыс км, на нем ездят вдвое больше
На 54 тыс двигатель потребовал ремонта или просто так внутрь полезли?
canon3000
28 October 2015mobile
Давным давно, когда у меня был ваз 2105,мужик, который мое ведро приводил в чувство, еще тогда говорил что лук нельзя лить и показывал примерно такие же детали, как у механика.но прошло уже лет 15 и Лукойл уже не тот,и , признаться, был о нем лучшего мнения
механикя не понял...
Этот ЛукОйл Люкс 5-40 тоже покупался в финке?
canon3000Да доктору то все льется нормальное. Тем более он приезжает по принципу - ключи отдаст, и "там что-то стучит"
...и умотал
А это просто постоянный клиент, со своими запчастями...
dimcherМашине около 5 лет...
а чё в жигули нет повода слазить?
просто оборвало успокоитель цепи
-BRUNO-Да нет конечно..здесь..
Его финский аналог - тебойл голд стал дороже...
а экономика должна быть экономной (с)
dimcher:
|
механик Ты просто обязан поделиться этой инфой на ойлклубе! Как быстро он 10 тыс наезжал? Если двиг технически был исправен, то варианта три имхо 1. Говно масло 2. Говно топливо 3. Интервал выбран неверно, масло умирает на 3-5 тыс км, на нем ездят вдвое больше
На 54 тыс двигатель потребовал ремонта или просто так внутрь полезли? |
Лет этак 20 назад капиталил двигатель на жигулях, на обкатку решил залить масло подешевле, все равно через 1000 км менять. После обкатки снял крышку чтобы клапана подрегулировать, там картина была похожая, за 1ткм все было в мазуте и сгустках.
Пришлось все промывать и после этого никаких дешевых масел, даже на обкатку. Кстати лил потом Шелл минералку в красных канистрах.
canon3000Стул шикарен!
Это даже не стул, а почти трон!!!
Железный...
Если вы понимаете о чём я
А есть мнение по электрическим подогревателям двигателя?
урабус:
|
А есть мнение по электрическим подогревателям двигателя? |
А какое мнение тебе нужно?
Если бы у меня была розетка доступна зимой, то я бы себе поставил.
урабус
Согласен с borodaII
Северные соседи поголовно на подогреве. В -32, лет 5 назад на Рождество в Оулу бегал греть авто ночью, а так бы за 5 Евро прицепился и ... Новые авто в Wettery Rovaniemi продают с подогревателями (розетки аккуратно врезаны в бампер справа у противотуманки).
borodaII ну ему мнение надо о производителе надежном и качественном и где поставить, я так понимаю.
урабус
Смотри DEFA... по применяемости к данному авто
yu51
Они все машины ими комплектуют...везде.
Ибо, греть на ходостом низзя...а жопа мерзнет...
Shark:
|
ну ему мнение надо о производителе надежном и качественном и где поставить, я так понимаю. |
цитата: |
Смотри DEFA... по применяемости к данному авто |
А поставить много где можно. Там же где Вебасту ставят.
Советовать никого не буду, так как не ставил. А если себе то сам бы воткнул.
На 90% машин ставится вместо заглушки в блоке, 10% на шлангах выносной.
borodaII
29 October 2015
1
Кстати сейчас посмотрел а DEFA на свежие машины кипятильники накладные делает. Там монтаж на один болт прикрутить , да провод вывести с вилкой.
http://www.defa.com.ru/pdf.php?h=412809.pdf
borodaII
Эти накладные еще с 2000 г идут.
на поддон. Греют масло
но для этого надо розетку, верно?
dimcher
Или батарейку на 220
Odin AS
всего 20 аккумуляторов и будет у вас 240:)))