Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Злой Пионер
27 October 2015
цитата: |
Прадо и эксплоер свершено разные машины |
Совершенно согласен , экс амнище а прадо нормально
Johnnie Walker:
|
Злой Пионер За цену прадо лучше уж взять два патриота, всяко лучше по говнам будет ездить ещё останется на тюнинх. Прадо и эксплоер свершено разные машины, на форде никто не поедет по полю, как и на туареге и хайландере, с которыми его сравнивают. |
да только эксплорер ни туарег, и ни хайлендер, а эксплорер.
За ценник от 2.6 млн.руб. немало вариантов, есть из чего выбрать. Тот же Табурек от 2.5 млн., BMW X3 от 2.44 и т.д.
Johnnie Walkerну на туареге в поле еще можно...но на приподнятой кэмри по имени хайлендер
эт все равно что мне на х1
Злой ПионерDaiverrays2 У табурега есть 7 мест? А у прадо? Эксплорер про другое: это семейный автобусик а-ля джип
механиклучше, но не все на это созрели
За 2,5 млн мультик называется Каравелла. У него дизель 100 сил, кондиционер и аудиоподготовка.
Переобулся в хофманн, вот думаю толи в понты, толи в лошара
Подарили зонтик
ты его купил
а я наивно думал, что на кугу дорого 1600 получилось - просто снять летние диски и поставить зимние диски, без монтажа и балансировки
TVSИ по ходу не далеко не один, просто не отдали
Злой Пионер
27 October 2015
1
Вот мне чето совсем не прут черные диски
Злой Пионер
Как всегда выразил мнение Георгиев.
прут не прут не вопрос
мне кажется этот минус можно простить общему внешнему виду
хотя мне тоже больше мои кованые нравятся
Злой Пионер
27 October 2015
урабус
Вот тебе на холодильник мож и будет ок, а черное на черном буэ
Mr_Romanov
27 October 2015
Johnnie Walker
мазды вроде гниют
Mr_Romanov
27 October 2015
Сегодня кореш забрал права после лишения на два года.
Два года езды без прав (лишний раз конечно не садился за руль) обошелся в 36000рублей
Злой Пионер
27 October 2015
цитата: |
бошелся в 36000рублей |
В смысле это он откупался ?
Я 5 месяцев ездил без прав , ниразу не остановили. Но неприятно .
Mr_Romanov
27 October 2015
Злой Пионер
Да было три остановки
20
15
1
dimcher
27 October 2015
Odin ASЛошара, у которого денег жопой ешь. Извини
еще и затяжку гаек не гарантируют
dimcherПро гайки тоже улыбает, причем там есть дядя, у него написано на груди динамо ключ
Про попой, это не так... Ты в тему понты зайди, вот там дядька отжигает
Воздух с ароматом клубники?
Вообщем-то в работу вошло очень много, это я так потролить решил, чтобы не скучно
Я приехал на четырех 20 дисках и у меня было еще четыре 20 с зимними, комплект с зимними новее чем с летним, диски в прошлом году покупали, я из попросил перекинуть зимние 4 на царапаные летние, а летние на новые зимние, а два задних совсем новых, и все поставить, и проверить геометрию, короче она ничего не поняла, потому что диски все одинаковые, я три раза повторил
а когда сказали 17, то икнул тоже, хотя по правде сказать, я у них в сентябре три диска катал и балансировал было тогда 15 тысяч, поэтому морально был готов к 20, делают они хорошо, а диски на бмв очень мягкие, зато подвеска целее.
Сорри за троллинг
Odin AS
чисто ради прикола, сравнить бы сколько это в Саве-питер бы стоило. Вдруг... вот за 8-9 ты бы поперся на Стачек?
dimcherНе знаю... Это рядом с работой и я сразу пообедал...
Я конечно доверяю твоему мнению, что там тоже хорошо, но тут проверено мной
Хотя конечно экономия в 8 тысяч приятная... Может на стакан змеи бы хватило
Кстати на иксе багажник гавно... 4 - 18 колеса входили, 4 - 20 не входят... А шесть 20 еле запихал...
Говорят, что багажник тогда нормальный, когда в него комплект резины влезает
Odin AS
я за цену не отвечаю, спрашиваю вот чисто по цене если бы было так, при таком же качестве как минимум, поехал бы? Из-за 2-3 тыс наверное нет, но я не знаю какая там стоимость была бы. Там тоже не дешево, обычные цены наверное.