Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
82,6K
views
125
members
12,2K
.Makaveli.
25 October 2015

Злой Пионер:

По общеклубной закупке

Это у кого?
Odin AS
25 October 2015

Рулится? Он чего ферарри, что бы рулиться? Он семейны авто, рулится пусть спорт версии, а не 100 сильные без тормозные авто, а то вон вторых нарулилось в Тотал, слава творцу 5 звезд...
Odin AS
25 October 2015

Злой Пионер
Из контейнера на Петровском острове?
Тапак
25 October 2015

цитата (ZEDD)
Полку не убрать, проушин нет, пока запаску достанешь замудохаешься и как раньше таким пользовался ужоснах...
Пожалели бабла на пару крюков, Карл..

Зато куча отделений под ковролином
dimcher
25 October 2015

Odin AS:

Рулится? Он чего ферарри, что бы рулиться? Он семейны авто, рулится пусть спорт версии, а не 100 сильные без тормозные авто, а то вон вторых нарулилось в Тотал, слава творцу 5 звезд...

Это одно из качеств автомобиля. Не всем нужен огромный багажник. Семейное авто у форда это s-max был в то время, с-мах на худой конец. Мини уан тоже рулится, при этом не едет, не тормозит, места в нем нет
Odin AS
25 October 2015

А то совсем поляну не секут, приезжает в пятницу клиен на 640 дизельной в эм обвесе... Говорит, во владельцы ети ваще безумные, на площади труда встал на красном перед мостом, чувак ети стекло опустил, он тоже, то ему говорит, давай стартанем? Мой спрашивает, недоуменно взирая на ети, зачем? Ну как у меня тоже быстрая тачка, ок... В пол педали без спорт режима и кика стартанул, так ети его прыг на два корпуса, ну расстроился конечно, тапку в пол, не знаю уж как им повезло, что следующий был зеленый и без машин, я так только от университета умею, так вот на середине моста он конечно его обогнал и ушел и повернул на лево спокойно и встал на перекрестке с 8-9, хотя скорость в повороте уже за 120 была, а вот ети прыгая как мячик пересек три полосы и чуть монферана не сбил... Так ... надо им быстро ездить если они не повернуть не могут, не оттормозиться.
Brodjaga
25 October 2015

Odin AS
Если авто в Тотал, то проблема с тормозами не у авто а у водятла имхо
dimcher
25 October 2015

Odin AS
со светофора в нужный ряд первому,для того и надо, а не шиканы прописывать. Зато и стоит в пять раз дешевле И клиентос мог еще приукрасить про мячик
Odin AS
25 October 2015

dimcher
Да я не против, хрен с ним, пусть фф рулится лучше чем его одноклассники, но толку то от этого? В повседневной возне по городу ноль, я помню единственое место где на фф рулилка прегождалась, это набережная черной речки от Невы, вот там жёг он не по детский
Как багажник не нужен? А продукты, а сумка спортивная, а ролики бросить?
А мини, машина узкая, её только фаны берут, или эгоисты.
Brodjaga
25 October 2015

Odin AS
А у меня горе: ну не выставляется х1 боком:( ровная нейтральная поворачиваемость и стабилизацию до конца не усыпить - всё равно двигло душит...
То ли дело пенсомобиль:))) и ввинчивается по заднеприводному и все отключается...
lessen
25 October 2015

3

Читаю я всю эту вашу лабуду в беседке каждый день, и все сильней люблю собак.
Безотносительно конкретных сообщений и их авторов, просто полный бред вообще и в целом.
Odin AS
25 October 2015

Brodjaga
Не скажи...
Когда у тебя не рулится, как например королла или Тиана, так и не гоняешь...
Daiver
25 October 2015

Brodjaga:

Daiver
Ваг зажрался ))
Я летом менял на бмв и на вольво
Вольво оказалось подороже, ну а за 10 - это полное то со всеми фильтрами+ свое масло

А что там в полном ТО? На ТО1, к примеру, меняют только масло. Если масло свое, берут 4000 за работу.

И как у бмв может замена масла быть у дилера 1000 рублей, если у них нормо час в районе 4000? Или это акция какая-то?
dimcher
25 October 2015

Odin AS
Для продуктов спорт сумки или роликов багажника фокуса вполне хватит. Если ты студент или тебе машина чисто для себя нужна, а для семьи есть семейный вэн, то вполне нормальная машина. Это русский менталитет что надо в один флакон все запихнуть сказывается?
Odin AS
25 October 2015

dimcher
Это да, стоит дешевле и видимо после колдунства и пуляет зашибись, только к этому ко всему голову надо еще, согласен?
Orelia
25 October 2015

Brodjaga:

Orelia
зимний набор:))) а у тебя такой нет?

с этого места поподробнее
Odin AS
25 October 2015

dimcher
Это не русский менталитет, а отсутствие бабла
dimcher
25 October 2015

Odin AS
это и есть русский менталитет
Brodjaga
25 October 2015

lessen
Напиши нам что нить стоящее:))

Воскресение...вечер...легкий треп
Odin AS
25 October 2015

dimcher
Да ты прав конечно, я сам студентом был, сам на фокусе гонял, палка дизель, усерался в теме про фф2, что тройки бараны себе покупают, мол у меня не хуже рулится
lessen
25 October 2015

Brodjaga
Не буду ничего писать, мои нервы еще есть кому испортить, как говорил один кино- и литературный персонаж.
Вот Гоша взял и ляпнул что Теана не рулится, а я на Теане новой езжу через день-и она отлично рулится, но что я, переубеждать его буду?
Да я лучше пойду капусты квашеной наверну, как раз она поспела.
Orelia
25 October 2015

Odin AS:

dimcher
Да я не против, хрен с ним, пусть фф рулится лучше чем его одноклассники, но толку то от этого? В повседневной возне по городу ноль, я помню единственое место где на фф рулилка прегождалась, это набережная черной речки от Невы, вот там жёг он не по детский

За город выезжай, и будет где разгуляться
Brodjaga
25 October 2015

Daiver
А фильтра? Салонный,воздушный, топливный, масляный?
Orelia
25 October 2015

dimcher
маловат багажник в фокусе, учитывая, что там постоянно что-нибудь да лежит. Поездка в магазин - пакеты в салон.
dimcher
25 October 2015

lessen

posted image
lessen
25 October 2015

5

Маловат багажник везде, если не вагон.Или не очень удобен в погрузке, если седан. Какие еще мы истины сегодня узнаем? Если коробка механика, ее надо переключать рукой, если надо повернуть, то надо покрутить руль, если в бачке омывателя нет воды, то дворники будут тереть сухое стекло и прочее.
dimcher
25 October 2015

Orelia:

dimcher
маловат багажник в фокусе, учитывая, что там постоянно что-нибудь да лежит. Поездка в магазин - пакеты в салон.

ну да, бывало такое. В Ригу зимой впятером ездили, это вообще жесть была. Задние пассажиры сумками были обложены по уши. в ногах, на ногах, на задней полке - везде что-то лежало...
Brodjaga
25 October 2015

Odin AS
Ну я и по городу ммассу мест тебе назову без кад и зсд:
В продолжение черной речки виадук к пионерской и если дальше- то связка у завода ниссан.
На Витебском масса мест: у славы у лиговки и Боровой , дальше дорога от обводного параллельно жд от американских мостов
От мужества к лесной около жд моста...
Да масса мест: те же набережные...на Ваське от тучкого к 8 так просто прелесть
Odin AS
25 October 2015

lessen
Лёша, с этого и началось, я прочел в очередной раз, рулится, как выдающуюся хар-ку авто, а это не так...
Может Тиана и рулится, но для тех кто сравнивает её с чем-то другим, я сравниваю с бмв 3.
dimcher
25 October 2015

цитата:
как выдающуюся хар-ку авто, а это не так...

ну для кого-то это так.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация