Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Рулится? Он чего ферарри, что бы рулиться? Он семейны авто, рулится пусть спорт версии, а не 100 сильные без тормозные авто, а то вон вторых нарулилось в Тотал, слава творцу 5 звезд...
Злой Пионер
Из контейнера на Петровском острове?
цитата (ZEDD) |
Полку не убрать, проушин нет, пока запаску достанешь замудохаешься и как раньше таким пользовался ужоснах... Пожалели бабла на пару крюков, Карл.. |
Зато куча отделений под ковролином
Odin AS:
|
Рулится? Он чего ферарри, что бы рулиться? Он семейны авто, рулится пусть спорт версии, а не 100 сильные без тормозные авто, а то вон вторых нарулилось в Тотал, слава творцу 5 звезд... |
Это одно из качеств автомобиля. Не всем нужен огромный багажник. Семейное авто у форда это s-max был в то время, с-мах на худой конец. Мини уан тоже рулится, при этом не едет, не тормозит, места в нем нет
А то совсем поляну не секут, приезжает в пятницу клиен на 640 дизельной в эм обвесе... Говорит, во владельцы ети ваще безумные, на площади труда встал на красном перед мостом, чувак ети стекло опустил, он тоже, то ему говорит, давай стартанем? Мой спрашивает, недоуменно взирая на ети, зачем? Ну как у меня тоже быстрая тачка, ок... В пол педали без спорт режима и кика стартанул, так ети его прыг на два корпуса, ну расстроился конечно, тапку в пол, не знаю уж как им повезло, что следующий был зеленый и без машин, я так только от университета умею, так вот на середине моста он конечно его обогнал и ушел и повернул на лево спокойно и встал на перекрестке с 8-9, хотя скорость в повороте уже за 120 была, а вот ети прыгая как мячик пересек три полосы и чуть монферана не сбил... Так ... надо им быстро ездить если они не повернуть не могут, не оттормозиться.
Odin ASЕсли авто в Тотал, то проблема с тормозами не у авто а у водятла
имхо
dimcher
25 October 2015
Odin AS со светофора в нужный ряд первому,для того и надо, а не шиканы прописывать. Зато и стоит в пять раз дешевле
И клиентос мог еще приукрасить про мячик
dimcherДа я не против, хрен с ним, пусть фф рулится лучше чем его одноклассники, но толку то от этого? В повседневной возне по городу ноль, я помню единственое место где на фф рулилка прегождалась, это набережная черной речки от Невы, вот там жёг он не по детский
Как багажник не нужен? А продукты, а сумка спортивная, а ролики бросить?
А мини, машина узкая, её только фаны берут, или эгоисты.
Odin ASА у меня горе: ну не выставляется х1 боком:( ровная нейтральная поворачиваемость и стабилизацию до конца не усыпить - всё равно двигло душит...
То ли дело пенсомобиль:))) и ввинчивается по заднеприводному и все отключается...
Читаю я всю эту вашу лабуду в беседке каждый день, и все сильней люблю собак.
Безотносительно конкретных сообщений и их авторов, просто полный бред вообще и в целом.
Brodjaga
Не скажи...
Когда у тебя не рулится, как например королла или Тиана, так и не гоняешь...
Brodjaga:
|
Daiver Ваг зажрался )) Я летом менял на бмв и на вольво Вольво оказалось подороже, ну а за 10 - это полное то со всеми фильтрами+ свое масло |
А что там в полном ТО? На ТО1, к примеру, меняют только масло. Если масло свое, берут 4000 за работу.
И как у бмв может замена масла быть у дилера 1000 рублей, если у них нормо час в районе 4000? Или это акция какая-то?
Odin AS
Для продуктов спорт сумки или роликов багажника фокуса вполне хватит. Если ты студент или тебе машина чисто для себя нужна, а для семьи есть семейный вэн, то вполне нормальная машина. Это русский менталитет что надо в один флакон все запихнуть сказывается?
dimcher
Это да, стоит дешевле и видимо после колдунства и пуляет зашибись, только к этому ко всему голову надо еще, согласен?
Brodjaga:
|
Orelia зимний набор:))) а у тебя такой нет? |
с этого места поподробнее
dimcherЭто не русский менталитет, а отсутствие бабла
Odin ASэто и есть русский менталитет
lessenНапиши нам что нить стоящее:))
Воскресение...вечер...легкий треп
dimcherДа ты прав конечно, я сам студентом был, сам на фокусе гонял, палка дизель, усерался в теме про фф2, что тройки бараны себе покупают, мол у меня не хуже рулится
lessen
25 October 2015
BrodjagaНе буду ничего писать, мои нервы еще есть кому испортить, как говорил один кино- и литературный персонаж.
Вот Гоша взял и ляпнул что Теана не рулится, а я на Теане новой езжу через день-и она отлично рулится, но что я, переубеждать его буду?
Да я лучше пойду капусты квашеной наверну, как раз она поспела.
Odin AS:
|
dimcher Да я не против, хрен с ним, пусть фф рулится лучше чем его одноклассники, но толку то от этого? В повседневной возне по городу ноль, я помню единственое место где на фф рулилка прегождалась, это набережная черной речки от Невы, вот там жёг он не по детский |
За город выезжай, и будет где разгуляться
Daiver
А фильтра? Салонный,воздушный, топливный, масляный?
dimcherмаловат багажник в фокусе, учитывая, что там постоянно что-нибудь да лежит.
Поездка в магазин - пакеты в салон.
lessen
25 October 2015
5
Маловат багажник везде, если не вагон.Или не очень удобен в погрузке, если седан. Какие еще мы истины сегодня узнаем? Если коробка механика, ее надо переключать рукой, если надо повернуть, то надо покрутить руль, если в бачке омывателя нет воды, то дворники будут тереть сухое стекло и прочее.
Orelia:
|
dimcher маловат багажник в фокусе, учитывая, что там постоянно что-нибудь да лежит. Поездка в магазин - пакеты в салон. |
ну да, бывало такое. В Ригу зимой впятером ездили, это вообще жесть была. Задние пассажиры сумками были обложены по уши.
в ногах, на ногах, на задней полке - везде что-то лежало...
Odin AS
Ну я и по городу ммассу мест тебе назову без кад и зсд:
В продолжение черной речки виадук к пионерской и если дальше- то связка у завода ниссан.
На Витебском масса мест: у славы у лиговки и Боровой , дальше дорога от обводного параллельно жд от американских мостов
От мужества к лесной около жд моста...
Да масса мест: те же набережные...на Ваське от тучкого к 8 так просто прелесть
lessen
Лёша, с этого и началось, я прочел в очередной раз, рулится, как выдающуюся хар-ку авто, а это не так...
Может Тиана и рулится, но для тех кто сравнивает её с чем-то другим, я сравниваю с бмв 3.