Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Brodjaga
21 September 2015
ЗЫ: но про шитые 3 литра на табурегах в 300+ наслышан
Brodjaga
В мыле шумка чуть лучше чем у туарега, не сильно ... правда, наглову лучше штатная акустика в салоне...
Brodjaga
21 September 2015
Kиpилля вот был неприятно удивлен, когда в БМВ штатная акустика посредственной оказалась
![](//css.ffclub.ru/e/unsure.gif)
Вольвовый премиум-саунд просто в разы лучше
Kиpилл
21 September 2015
BrodjagaКакого уровня? ... я два Х6 тестил ... не понравилась вообще шумка, и (как ни странно) как едет и управлемость ... но музыка играла великолепно.
В общем то, отвратная штатная музыка (даже с опцией от динаудио) - единственное что заставило меня купить мыло, а не снова туарег.
На мой дилетантский взгляд, он едет и управляется лучше не только увальня -МЛки, но и лучше бмвэшных Х5/Х6 ...
Скрытый текстхотелось конечно Кайен, там вообще все хорошо...но я к сожалению столько не зарабатываю
![](//css.ffclub.ru/e/sad.gif)
x
Brodjaga
21 September 2015
Kиpиллх1...все скромнее,но после допшумки (ибо штатно шумка хуже фф3) и на 160 и на 200 в салоне очень тихо...разницы с 80-100 никакой.
и после допшумки стала музыка получше, но картины в целом не изменило.
На новом табуреге не ездил, а вот новую ку7 хвалят (правда и вольву 90 хвалят
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
)
canon3000
21 September 2015
KиpиллЧитай учения смити,черти графики и сэкономишь на кайен.
canon3000точняк... а я все как лошара, на сахаре экономлю
canon3000
21 September 2015
Вот. Конвертируй знание в порше
цитата: |
На мой дилетантский взгляд, он едет и управляется лучше не только увальня -МЛки, но и лучше бмвэшных Х5/Х6 ... |
вот у меня тоже сложились ощущения, что туарег едет как минимум не хуже x5. Причем сравнивал в очном тесте на одинаковых трассах.
Но что более интересно, начальные кайены по управляемости очень напомнили Туарег
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Серьезно отличаются в лучшую сторону только версии GTS и Турбо.
Odin AS узнаешь?
наткнулся щас случайно на фотку
TVSА то, узнаю мы потом с Пашей колёса варили на костре
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Отлично управлялась машина, практически из любого заноса выходила.
canon3000
22 September 2015
Odin ASзачем варили колеса? вулканизировали?
canon3000когда по такой трасе угла даёшь долго, между диском и резиной набивается кучу снега, мокрого, потом он начинает замерзать и колесо спускает по диску, а в костер бросил и всё выкипело
А угол мы там держали часа два
так вот октуда всё началось... паняяяяяяяяяятна
canon3000
24 September 2015
насчитали осаго 4282,72. не так и плохо. а вот с "молодым" водителем получается уже 14 000
mihalichh
24 September 2015
canon3000
у меня 10500 вышло. в прошлый год 4200)) Вот так вот подорожало
Лодочник
24 September 2015mobile
canon3000
Это на матиз или шкоду?
Krendell
24 September 2015
цитата: |
Блондинка на «Оке» на скорости 170 км/час «сделала» BMW X6 |
Это вроде фейк, сказали. Посчитали полоски разметки, какое расстояние она проехала в секунду, получилось около 110 км/ч, что тоже неплохо, кстати!
Smekaloff
24 September 2015
KrendellВ любом случае... две тиотки на Оке 110 по влажной дороге - это сильно!
за окой 110 шел когда-то, это она легко может
canon3000
24 September 2015
ZEDD
на шкоду
посчитали так 4118х1,3 (Ленобласть)х1,6 (мощность двиг)х0,5 (Кбм)=4282,72
а вот водилой со стажем до 3 лет сразу 4118х1,3х1,6х1,7=14561 ,25
canon3000
24 September 2015
Smekaloff
некоторые не улетавшие никуда и не пуганные личности , не только женского пола, могут шпарить очень быстро по любому типу покрытия ибо не боятся. я вот однажды улетел из колеи гололедной в кювет и теперь сцу выходить на обгон через снежный бруствер, который обычно зимой образуется между встречными полосами.
Лодочник
24 September 2015mobile
canon3000
А прошлый полис почём был?
Йа вод себе на днях карму испортил...
Посчитал калькулятор осаго... Да mля похоже на месте надо было расчитаться...хотя вот у меня дофига лет без аварий было но кмб никогда 0.5 не был
Я худею только за питерскую прописку 3рубля...в область чтоли срочно прописаться
Smekaloff
24 September 2015
canon3000
Я однажды попал на обратном пути в Питер из Вологды на трассе осенью на летней резине в буран (выезжал из Питера в дождь)... шли со скоростью 10-20 км/ч... при попытке обгона на 30 км/ч вылетел на встречку и чуть не убрался в кювет встречного курса... с тех пор тоже зимой не геройствую!
canon3000
24 September 2015
ZEDD
что то типа 2780, точно не помню
canon3000
24 September 2015
Smekaloff
ну так вот я об этом и говорю.
Brodjaga
24 September 2015
ZEDD
Да. Сменив машины с прописки Спб на область - страховка практически не изменилась, при том что мощность перешла с 140 до 180