Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Тапак
во многие машины надо подливать антифриз порядка 200-300 мл / год. Если больше то имеет смысл искать утечку...
Тапакчто шкода не жрет? Тормозуху? Жидкость ГУР? Есть что-то что в нее не надо доливать?
Зато как шкода дисциплинирует новичков водителей - регулярная проверка уровней жидкостей!
StrangerМасло гур не жрет ибо там эур
dimcherИнфа про больше 300 с той же страницы что и про 7500км?!
Тапак:
|
dimcher Инфа про больше 300 с той же страницы что и про 7500км?! |
из личного опыта. Что на фокусах, что на гольфе, что теперь на шкоде - раз в год стабильно 200-300 мл подливать надо было. При пробегах 10-15 тыс за год. Если ты за год 30 наезжаешь, то может конечно и литр уходить будет..
Тапакзначит надо подливать электролит в аккум!!!
dimcherобычно если и уходит уровень, то совсем еле заметно из-за выкипания воды...
lexa-termit:
|
Народ, подскажите есть ли какие подводные камни у гольфа 2012г 1,4 турбо на ручке. Коллега хочет взять. Пробег 96000. |
Основной подводный камень это 96к для 12 года, я бы сразу забраковал.
Димедрол:
|
абаснуй! |
Да 1.6 вообще ни хрена не греет даже во время движения. Зимой можно к знаку аварийки примотать валенки, ушанку и свитер с начесом...
Smekaloff
27 August 2015
Не знаю - что Вы все доливаете?!
За год ничего не доливаю от замены до замены...
С уровнем все Ок...
Mr_Romanov:
|
Это все твои чипы |
Ога
Не чипанул бы так краска отваливалась бы на багажнике
Тапак
Да, не знаешь что лучше.
lexa-termit
27 August 2015
Mr_Romanov:
|
Основной подводный камень это 96к для 12 года, я бы сразу забраковал. |
По мне так нормальный пробег
Ффсе познается фф сравнении...
Romm
В Гелик че подливаешь?
TVS
Ты ш на турбокайенах рассекаешь за границами)))
Я бы если чесно лучше бы взял машину на милион дешевле и гидроцикал на разницу)))
А че там в штатной сиге нет датчика объема? Даж не пикнула при отжиме
TVS
Урабус на ночь смотрит только лайтовые варианты угона))) у него пойди да ффсе есть)))
TVS
да мне тоже странно. Может на сервисе отключили? И ключ прописали лишний уж больно быстро уехал... Хотя тогда странно чего вообще не открыли ключем
Stranger
Там может и без ключа... просто подготовлена была.
Просто, на некоторых авто, когда ключ или брелок новый прописан - информирует об этом день-два...
Вот и не стали палиться... а тупо обходку подготовили...
Посмотрел тут про стеклоподъемники... кстати, там ФФ2...
ТЫНЦ
Smekaloff
я этих двух товарищей не могу всерьез смотреть. они обычно такой бред несут - только домохозяйки могут вестись...
Да и назвать фф2 американцем когда он вообще в америке не выпускался просто жуткая неграмотность...
Smekaloff2013 год
баян баянистый
Strangerну он же типа форд, значит американец
и шеви, аналогично будет не кореей
-BRUNO-если смотреть эти передачи то быстро станешь из автолюбителя домохозяйкой