Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
dimcherПросто у них самооценка очень высокая
что Леша непонятно?! В том смысле, когда барыги под предлогом своей уникальности впаривают абсолютно ординарный товар с безумной наценкой пользуясь ленью и состоятельностью своих клиентов.
BrodjagaДима,неужели,ты имея два авто с ценой на КАСКО и обслуживание гораздо выше среднего,поедешь за зч в экзист?
dimcherСлушай, ну есть насколько я понимаю ценовая политика марки.Она определяется не дилером!
Она определяется импортером. Если ты о том, что замена масла в коробке Хендая и Вольво в целом одинаковая процедура, но стоит разных денег-да. Но ведь и бумажник Луи Вуитон отличается от обычного качественного бумажника именем
lessenДумаешь цены на ЗЧ не дилер ставит? То есть для дилеров отпускная цена гораздо выше, чем для экзисту?
Да, ты прав, люди говно. Когда на свою драгоценную жопу лишние тысячи спустить не жалко, а ближнему помочь рука не поднимется.
maria_avнет конечно...но вот за маслом стал ездить...
А еще есть у нас уважаемые, к которым запчасти сами приезжают
И я заезжая на кофе обязательно фильтры к следующему ТО у них заберу
dimcher
Цены за з/ч дилер, но они мало отличаются у разных дилеров.
Я сравнивал все по Хендэ, по Форду, по VW
Я же все счета по с/з в оплату подаю.
Тот же автопитер возит заказы на дом, никуда ездить не надо. Цены +- экзист, может даже чуть дешевле. извините, я не знал что тут столько олигархов, что им лишняя десятка вообще нафиг не сдалась
буду сидеть молчать
Brodjaga:
|
maria_av нет конечно...но вот за маслом стал ездить... |
а смысл? Мотюль вроде не так крут, Бардаль вот тема
maria_av
кстати, я надеюсь твой конь только 98-й видит
dimcherЧе?
95 жрет норм,самый обычный
maria_av:
|
dimcher Что не так? Ты в шкоду 98 льешь? |
Ага, свой мотор от ауди
кормлю теперь только 98-м. У меня 100 лс с литра, непосредственный впрыск, турбо да еще и термостат управляемый - прямые показания лить 98-й.
Не знаю особенностей твоего мотора, но турбо и почти 100 лс с литра прямые показания лить 98й. А так мануал то и 92-й разрешает в критических случаях, мол это лишь чуть-чуть на расходе и динамике скажется
прямо не пишут, что мотор развалится
dimcher:
|
lessen Думаешь цены на ЗЧ не дилер ставит? То есть для дилеров отпускная цена гораздо выше, чем для экзисту? Да, ты прав, люди говно. Когда на свою драгоценную жопу лишние тысячи спустить не жалко, а ближнему помочь рука не поднимется. |
А кто ближний в данном случае?
canon3000
любой человек надо понимать. много людей в трудной ситуации.
dimcherЯ не так сильно заморочена машинами,наверно
На крышке бачка 95, мне хватает этой надписи
maria_av:
|
dimcher Я не так сильно заморочена машинами,наверно На крышке бачка 95, мне хватает этой надписи |
ну блин, для полного комплекта все-таки лей 98й
dimcherНе вижу смысла
Зачем?
Гарантия пройдет,продам
Зачем забивать себе голову этой шелухой
dimcher
4 May 2015
1
Убийственная логика. Переплачивать на ТО и экономить на бензусе. Так все сводится, что все умрем, так что париться о еде, здоровом образе жизни и проч
Гарантия 2 года на вольво? Жесть, ты ведь бухгалтер, вообще не парит насколько это невыгодно машину после двух лет сливать?
maria_av
:apl
dimcher
А че за мотор у тебя?
dimcherЯ не экономлю на бензине
У меня написано 95
Зачем мне придумывать 98?
Ты ацццкий зануда,как с тобой телки живут
Как бы да, но нет наверное