Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
maria_avна сайте вольво твоего двигателя нет вообще. Его только пару лет ставили, потом забили?
maria_av
4 May 2015
dimcherhttp://www.avtobg.ru/volvo/modelnyj_ryad/s60/te...ristikiХарактеристики ,двигатели открой
Там есть мой двигатель
Ты наверно не для России смотрел
dimcherЯ видела
Я хз че такое приставка е-драйв
По факту в рф продают машины с такими начинками,как по моей ссылке
А вот это точно в понт можно
Моя тачка (суммум) 1,9 млн новая стоит
http://www.avtobg.ru/volvo/modelnyj_ryad/s60/ko...-i-ceny
dimcher8,7 для тебя это новость ?
maria_av
ох уж вольво, даже описание комплектаций толком не найти. У тебя видимо Суммум? И что в нем есть?
dimcher
4 May 2015
maria_av:
|
dimcher 8,7 для тебя это новость ? |
я думал у тебя не очень быстрая тачка потому что 160 сил. а у тебя 180 сил и 300 момента, а она все равно довольно медленная. та же октаха при 180 силах и 250 моменте более чем на 1 секунду быстрее на переднем приводе.
мой сейчас стоил бы чуть более 1,7 млн, а за 1,9 можно тут приобрести беленький
http://www.griffin-auto.ru/models/in_stock/new/...iaCombi
dimcherЯ,знаешь,наверно уже прошла период юношеского максимализма
Гоночек там, скоростей и тд
Я старею ,наверно,но с покупкой пенсомобиля,мне важно просто комфортно возить свою жопу
Других предназначений у этого авто нет
Не едет,не рулится,и тд
dimcher:
|
maria_av на сайте вольво твоего двигателя нет вообще. Его только пару лет ставили, потом забили? |
Нет, только для Маши поставили )))
maria_avу тебя точно гидроусилитель?
конечно же цены некоторых компонентов просто нет слов
А если еще по экзисту пробить, то наценка дилера просто убивает. Кажется, уже и ВАГовские дилеры такого себе не позволяют, не говоря уж о фордах и проч
dimcherЕще какой гидроусилитель
А в связи с чем сомнения?
maria_avпросто уточняю комплектацию
dimcher
А не вошли в окончат акт работы с названием "troubleshooting" engine,climate,controls и тд,диагностика короче
В общей сложности на почти 4 тр
Вот они типа бесплатные,типа по гарантии
dimcher
Даже на счете написана комплектация ))
У меня суммум с допами еще какими-то
maria_avмда-с...
Вспомнилось:
"пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки"(С)
Итак, масло дороже мотюля , но мы не мелочимся...
Прокладка..ну все женщины знают зачем это...как и кольцо...
Долили все что могли долить
И еще и перепрограммировали "обеспечение блока управления"
Нет. любимую я в сервис не пущу
Или с согласованием работ со мной
И снятие установка защиты в Смольнинском дешевле
dimcher
4 May 2015
Часть позиций в экзисте не пробились, но это дешевые позиции с кодами на 0...без них счет дилера чуть более 30 тыс. По ценам экзиста те же самые позиции менее 22 тыс. Итого работы дилера вполне отбились бы, если везти свои оригинальные расходники с логотипом Вольво. Поход в неплохой ресторан как никак.
А если с аналогами заморочиться, даже хорошими аналогами, то наверное еще 2-3 тысячи можно было бы отбить
цитата: |
Нет. любимую я в сервис не пущу Или с согласованием работ со мной |
самому ехать и над душой стоять. зачем любимую мучать согласованиями.
помнится, Урабус тоже счет за ТО с кругленькой суммой выкладывал, но никто здесь его в экзист не отправлял.
че привязались к Маше, ну может себе позволить, ну круто
Ну так еп, масло в коробке маше поменяли, есссно будет дорого.
Я вообше не понимаю, почему второй день все обсасывают ценник на ТО Машиной Вольво?
Поговорить не о чем больше?
Мы уже знаем что у Димчера лучшая в мире машина, что у Зедда никогда не ломающаяся Шкода, эти темы видно всех достали до синих соплей? Теперь давайте 2 недели о Вольво, и будем доказывать что Машу развели, что Вольво говно и т. д.
Расслабтесь. И Машу не развели, и Вольво не говно. Это вы письки себе удлиняете, несмотря на возраст.
Удлинили. Закроем.
Вот Маше делать больше нечего как ездить по ексистам
lessen
Ну, нужно как то доказать что шкода не гавно
MaggiДа не нужно!
И Шкода не говно, и Вольво. И вообще, говно или не говно-частное дело владельцев и отдельное мнение людей.
Что я знаю наверняка-это то, что люди говно.
Это непреложный факт.
вроде по теме, чего бы не почесать
цитата: |
Что я знаю наверняка-это то, что люди говно. Это непреложный факт. |
особенно которые напаривают других бесстыдно