Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
borodaIIу кого разговор про ВАГ был??
Тихон спросил про мондео экобуст, я ему написал напримере фф2
чота ты мну запутал
Рольф издевается:
пришло смс "обменяйте ваш авто на новый форд без доплаты!"
rays2
15 June 2015
Brodjaga
А на Мустанг махнул бы ? Пятилитровый...мммм...
rays2Где ты в рольфе видел мустанги?
Но да. махнул бы
Brodjagaскоро будут.
Ну, должны быть...
У нас ведь как всегда, кончится летний сезон, и начнут продавать Мустанги. К зиме так прикупить Мустанга.
ну и ?
я пишу Тихону про фф2 1,8 мой и Ромула, у меня жрал а у Ромула нет.
Ты цитируешь мои слова с упоминанием про ВАГ... к чему? я писал про фф2, причем тут ваг
Fucker86Саша, успокойся...не трать силы...
Получили 2 новых фокуса.
У одного не работает регулировка зеркала правого. Тут же заехали обратно, благо не успели отъехать. Замена механизма, однако. Пробег 2 км.
У второго руль криво стоит. Развал. пробег 2 км.
Отличные автомобили.
РОМУЛ:
|
Fucker86 Саша, успокойся...не трать силы... |
да я не трачу, просто пытаюсь понять откуда ваг взялся
при обсуждении фокуса и мондео
Предлагаю банить за слова ваг шкода и вольво
Злой Пионер:
|
Предлагаю банить за слова ваг шкода и вольво |
lessen:
|
Получили 2 новых фокуса. У одного не работает регулировка зеркала правого. Тут же заехали обратно, благо не успели отъехать. Замена механизма, однако. Пробег 2 км. У второго руль криво стоит. Развал. пробег 2 км. Отличные автомобили. |
Предлагаю банить за слова форд и фокус
Саня, и причем здесь масложор фф2
цитата: |
Но так чтобы массовые проблемы, как например масложор у вага, или такие проблемы как у ФФ3 с Powershift |
ЗЫ я уже отвык, что здесь ещё и про форды говорят
Злой ПионерА чего вольво? Давай уж сразу рр мерс и бмв
Fucker86
15 June 2015mobile
borodaII
блин но процитировал то ты мое сообщение первый раз))) оно не к вагу шло)))
ZEDD
Не знаю, пробег 68. Зимой новлайн, летом велюр(неоригинал) все цело.
На фокусе новлайн пробег 150 все цело
lessen:
|
Получили 2 новых фокуса. У одного не работает регулировка зеркала правого. Тут же заехали обратно, благо не успели отъехать. Замена механизма, однако. Пробег 2 км. У второго руль криво стоит. Развал. пробег 2 км. Отличные автомобили. |
так конечно из-за вечных забастовок некогда собирать автомобили
На новых смольнинских а8 на двух меняли двигатель по гарантии в первый месяц после покупки.
canon3000
а на нашей а6 кватро всю мультимедиасистему
Форд не такое и говно, получается:)
Ну все таки там хоть месяц а тут прямо в салоне
ZEDDУ нас все ок с коврами, меняй ноги
Лодочник
16 June 2015mobile
iNemcev
С ногами понятно... Однако у вас другой авто...я думал может конструктивная особенность пола такая у а5 ...короче надо смотреть...
Зы Ты про жип не ответил))
ZEDD
Думаешь большая разница по посадке ?
А что там с жипом?
Лодочник
16 June 2015mobile
iNemcev
Да не в посадке разницы нет... Я про пол и ковёр,
Про жип я спрашивал нафига вам ветара с постоянным полным приводом в городе?
ZEDDтак пол у всех одинаковый)) Ковры у нас зимние резинки не оригинал, и лето велюр тоже не оригинал...
Ветара нам не нужна, мы просто интереса ради позырели её
lessen:
|
Как-то подозрительно, две флитовые машины, и обе с серьезными дефектами. Что за дилер?
Можно вины в личку?
а вот вопрос к знатокам. я тут (тоже просто так кстати) зашел в вазодилеру поводить жалом и посидеть в вазоподелках.
так вот, что за нашлепка под потолком у ларгуса? (опционная какая то, в соседней машине не было). крепление для грузовой сетки?
и еще, залез в Ниву. блин, время действительно не властно
прям как вернулся в свою пятерку. потолок в дырочку, рычажки повортников.но как все дешево и убогонько...
крутилка кондея. как будто от приемника ручка приделана
кстати, а что за двигатель спрятался под обшивкой в районе левой ноги?
canon3000
эт может электроусилитель ?