Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Новый седан Fiat Aegea стал заменой модели Linea. Конкурент VW Поло седан и Шкода Рапид
LGG
borodaII
таки как быть?
просто ставишь баллон на пол, кондей на максимум в рециркуляцию и все?
фильтр салонный надо потом менять?
что купить? одного баллона можно на 2 раза?
на рено сандеро 74 тыкм пробега от кондея попахивает... думаю две машины обработать...
Karlyich:
|
Новый седан Fiat Aegea стал заменой модели Linea. Конкурент VW Поло седан и Шкода Рапид
|
Супербомондео уменьшенный
dimcher
Уж всяко приятнее выглядит чем Поло..)))
Если действительно воняет из кондиционера помогает мирамистин разбавленный в воде и с помощью распылителя, чем мельче распыл тем лучше (так же кондиционер включен, фильтр снят, вентилятор на полную катушку) маленькими порциями впрыскивать во вход воздуха либо из салона во вход рециркуляции если есть доступ. Хорошо использовать маленький распылитель от косметических средств.
Переднюю панель и сидения лучше накрыть тряпками. Разбрызгав половину дозы, сделать паузу на 5-10 минут. после обработки проветрить, некоторое время в машине присутствует "медицинский" запах, но это лучше запаха тухляка.
Karlyich:
|
dimcher
Уж всяко приятнее выглядит чем Поло..))) |
ну поло далеко не самый урод в классе
Да и возраст у него уже...
dimcherПоло седан, кстати, обновили... )
-BRUNO-на баллоне подробнейшая инструкция есть
1 баллон на 1 обработку
Фиaт, поло... Мельчает ффклуб - кризис видать.
Вот новый BMW X1. Переднеприводной с подключаемым задним...
Внешне приятнее и солиднее, чем предыдущий.
TVS:
|
Вот новый BMW X1. Переднеприводной с подключаемым задним... Внешне приятнее и солиднее, чем предыдущий. |
Прикольный, каков ценник интересно.
TVS:
|
Фиат, поло... Мельчает ффклуб - кризис видать.
Вот новый BMW X1. Переднеприводной с подключаемым задним... Внешне приятнее и солиднее, чем предыдущий.
|
чо там за паркетная доска на передней панели
Karlyich:
|
Новый седан Fiat Aegea стал заменой модели Linea. Конкурент VW Поло седан и Шкода Рапид |
надеюсь, у нас его не будут продавать под именем Яегея
Karlyich:
|
dimcher Поло седан, кстати, обновили... ) |
обновили? упростили? джетта? пассат?
TVSнаверно еще и трехцилиндровый
canon3000ага, 0,8 кубиков, но 151 сила
dimcher
3 June 2015
TVS:
|
Вот новый BMW X1. Переднеприводной с подключаемым задним... Внешне приятнее и солиднее, чем предыдущий.
|
Ты что не видишь, что идею отделки салона со скаута слизали!!
Ну и передний привод с подключаемым задним
когда уже пройдет дурацкая мода на торчащие из панели "планшеты"
canon3000
когда изогнутые экраны станут массовыми...
Лодочник
3 June 2015mobile
Да походу сейчас будет жёсткая конкуренция за бюджетный класс... Один знакомый взял Рапида за 850... Ну там фарш тси, дсг...другой фф3 универсал за 900 1.6 рукалиццо... Вроде ещё и на ручке))) говорит типа ему ещё дохрена скинули взяв фф2.5 2009 г за 250 в трейдин)))...вот уж где лояльность марке)))
TVSхорош спору нет...и наконец то в салоне порядок навели...а то прошлый век
dimcherне надо ля-ля...скаут у вольвы слизан
ZEDD
Если бы мне на мотор было класть я бы тоже взял фф3 нежели рапида
Лодочник
3 June 2015mobile
Mr_Romanov
Да в данном случае я не сравнивал фф3 и рапид ...за 850 я б его не взял в принципе...
Я говорю о фф3 с 1.6 за 900...этоже песец... Лучше бы сида взял
Brodjaga:
|
dimcher не надо ля-ля...скаут у вольвы слизан |
Ты про пластиковый обвес? Ну наверное кросс-кантри был раньше
А я про цветовое решение салона и отделку панелей