Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000ну если тебе от дома до станции доехать пару км, то конечно толку нет. Просто все остальные показания БК уже есть либо на болеро, либо на спидометре
Так что темп. масла прекрасно дополняет все остальное
canon3000
на ФФ-2 можно было перепрошиться,чтобы указатель тем-ры антифриза корректно отображал картину
помню мне ВадимчеГ шил
Daiver
а еще это наименование поколений октавии. Сейчас А7, до этого было А5.
canon3000dimcherА вы на дорогу-то хоть смотрите?
Или только по приборам идете?
Или не на игрались ещё?
Это мне напоминает, тесты разных журналов, когда чморили ваг, типа ядовито-красная подсветка приборов раздражает.
А я ездил как раз на вагах, и не всегда стражу соображал, о чем это они?
dimcher
28 May 2015
механиксамо собой на дорогу смотрим. А на светофоре можно показания проверить
И хорошо, что ВАГ ушел от синей подсветки. Белая куда приятнее как минимум эстетически. А то гольф5 реально как китайская игрушка в темноте светился.
механика как же. однако после вечно кипящего ВАЗа21102 я долго себя отучал не следить за температурой ОЖ
dimcherТо красная, то синяя...
скоро и белая надоест кому-то.
Надо ж будет что писать в журналах
Вот вы паритесь
я вот реально сейчас задумался какого цвета подсветка на Моне? Ведь не помню
canon3000А сделать не пробовал?
Лодочник
28 May 2015mobile
dimcher:
|
И хорошо, что ВАГ ушел от синей подсветки. Белая куда приятнее как минимум эстетически. А то гольф5 реально как китайская игрушка в темноте светился. |
Это конкретно фв ушёл..
На шкоде синей не было, была зелёная...
Лодочник
28 May 2015mobile
Зы а йа на фф1 из зелёной сделал белую путём соскабливния светофильтра.. И вот не лень было заморачиваться
ZEDDТо есть, фв все слизал с Тойоты... Ибо бело-лунная подсветка - это ихний дааавний тренд
Куда катится мир
А про соскабливание...я даже не представляю, что бы меня сподвигнуло на сии действия
цитата (ZEDD) |
Зы а йа на фф1 из зелёной сделал белую путём соскабливния светофильтра.. И вот не лень было заморачиваться |
У меня синяя, только ее не соскоблить. Там диоды.
Дорого квадратно не едет не надежно застревает мкпп
Типа апп
Тапак
ну спасибо за рекламу)
canon3000:
|
диоды перепаять |
Я конечно паять умею, но желания нет никакого. Начну менять подсветку с замены магнитолы,потом климат от В7 и потом уже щиток приборов с 3D экраном.
Fucker86
dimcher
думаю что то типа настоящего проходимца...
Пока хз... денег на новую нормальную (не УАЗ) нету... поэтому пока думаю... Если не продам за норм цену буду ездить дальше. Спортедж норм, просто поднадоел.
605... думаешь только пятерку скинуть?
canon3000Неет это стартовая цена, потом 599 поставлю
)) А ваще мало ли - скину 5 и заберут
))
tonio909
28 May 2015
StrangerВ семье такой же один в один уже 2 месяца продаем, только 2010 года и пробег 15000 (с ноликами всё в порядке)
joymakerНу продавайте
На автору я его не нашел.
StrangerНа автору, такое очучение, пытаются покупать одни неадекваты.
Стоит цена 800, звонят - а за 500 отдадите?
Охренеть
механик ну я так дилерам звоню и говорю цена у вас 1900. со скидками 1450, возьму за 1250