Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Лодочник
29 February 2016mobile
Даже если пустят ехать на авто- имхо большой риск
Лодочник
29 February 2016mobile
Mr_Romanov
На авто - наши грз это риск нарваться на проблемы...
Лодочник
29 February 2016mobile
Mr_Romanov
Не везде ходят толпами нацики, фуры до сих пор останавливают
canon3000
29 February 2016
люди ездили аж во львов, и все пучком. но опять же, раз на раз. мою знакомую ссадили с поезда и вернули в россию. хотя она замужем за украинцем и ехали к нему домой
нарваться сейчас там на неадеквата что в погонах, что в гражданке, шансов гораздо больше, чем раньше.
если напишешь на машине что-нибудь нехорошее про путина - то думается все будет пучком
canon3000:
|
люди ездили аж во львов, и все пучком. но опять же, раз на раз. мою знакомую ссадили с поезда и вернули в россию. хотя она замужем за украинцем и ехали к нему домой |
На работе человек уже приклонного возраста, живет в РФ давно , ездил к брату в Киев в прошлом году, на самолете. Сам родом с Киева.
Собирались поехать еще в Одессу к родственникам на машине с украинскими номерами, но его отговорили, так как по дорогам есть самовольные кордоны правосеков и неизвестно как они на российский паспорт отреагируют, не то что на номера российские.
всем привет, товарищи)) подскажите пожалуйста, где в Питере , желательно на Юге, можно восстановить резьбу нижней опоры двигателя на машинке и резьбу на поддоне? Желательно чтобы мастера знали как и что делать ну и ценничек не конский)
traktor_lady
29 February 2016
Во-во, нам родственники (из Одессы) строго-настрого не велели на машине ехать. Говорят, сейчас много народу с оружием, и не все адекватные, как повезет - на машине с русским номером можно и нарваться...
Да, и перед поездкой делали приглашение от родственников, но в аэропорту его не спросили... Может, мы такого невоенного вида (муж с длинной стрижкой)
, но пропустили без вопросов
Supertoxa
29 February 2016
Какой смысл вообще ехать в страну в которой идёт война?
Supertoxa:
|
Какой смысл вообще ехать в страну в которой идёт война? |
Это главный вопрос, который я хотел задать но постеснялся, но раз Антон задал, присоединюсь.
У меня тоже родня в Одессе, но я сказал что пока эта
... не закончится-только Скайп.
traktor_lady
29 February 2016
Supertoxaразные могут быть причины... У кого-то там друзья, у кого-то родственники
Кстати, в Одессе абсолютно безопасно, никаких претензий к русскоговорящим нет (ну если сам не начнешь нарываться
), в городе везде новая полиция, учились у настоящих копов, одесситы (особенно одесситки
) довольны
Supertoxa
29 February 2016
traktor_lady:
|
Supertoxa разные могут быть причины... У кого-то там друзья, у кого-то родственники |
Ну если вы хотите, чтоб у ваших родственников стало меньше родственников, а у друзей меньше друзей...
пы.сы. у меня тоже друзья в Луганске и родственники в Одессе
traktor_lady
29 February 2016
SupertoxaКак видите, меньше родственников не стало... (в Луганск и окрестности, впрочем, не рекомендую ехать
)
Лодочник
29 February 2016mobile
-1
Кстати да имхо можно в Крыму встретится ехать из Херсона недалеко, другой вопрос пропускают ли укры своих граждан в Крым
Supertoxa
29 February 2016
r1sh:
|
всем привет, товарищи)) подскажите пожалуйста, где в Питере , желательно на Юге, можно восстановить резьбу нижней опоры двигателя на машинке и резьбу на поддоне? Желательно чтобы мастера знали как и что делать ну и ценничек не конский) |
в поддоне или блоке цилиндров? В силумине или в каком металле/сплаве? Внутренняя или внешняя?
Вы как-то куцо проблему описали
Только про цену чётко.
Supertoxa:
|
в поддоне или блоке цилиндров? В силумине или в каком металле/сплаве? Внутренняя или внешняя? Вы как-то куцо проблему описали Только про цену чётко. |
самое главное чётко описал:))
проблема у меня ровно такая же как тут:
http://vwts.ru/forum/141432в поддоне кпп есть место куда вкручивается болт нижней опоры кпп.
металл я так понимаю алюминий.
резьба внутренняя.
Вообще в идеале чтобы мастер повторил подвиг как на том форуме))
Shark
29 February 2016mobile
Силумин там... С вероятностью 95%
Не понял нафига они делали кронштейн.
Это всё можно сделать в гараже при наличии ямы и метчиков.
День работы при наличии болта м16.
Знаю сервис где есть токарь и станки, могут взятся, но сколько возьмут я хз. На ш. Революции.
r1sh
1 March 2016
цитата: |
Не понял нафига они делали кронштейн. Это всё можно сделать в гараже при наличии ямы и метчиков. День работы при наличии болта м16.
Знаю сервис где есть токарь и станки, могут взятся, но сколько возьмут я хз. На ш. Революции. |
кронштейн видимо делали потому что там не глубокая резьба, считай только канавка осталась и всё, там болту не к чему держаться чтобы нагрузку выдержать))
мне просто уже в куче сервисов сказали что мол только варить аргоном, снимать коробку для этого ну и всё в таком духе.
я вот тоже уверен что можно сделать и без снятия коробки, ну токарю заплатить за площадку, ну за болтик, ну технарю за то чтобы сделать замеры и чертёж, ну это разумные деньги))
Подскажи, к кому там можно обратиться?
Пердолёт простоял 2 зимних месяца 2016 в гараже
завёлся как ни в чём не бывало,чем порадовал
Злой Пионер:
|
лиаз амно вот лазы старые классные были с высоким задним сиденьем и теплоооо в них было
|
входные двери у них были неприемлемо узкие...
...и центральный проход тоже...
Т.е. в качестве "дальнемагистрального" туристического автобуса - ещё хоть как-то...
Это когда все сели и тупо поехали - без движухи по салону.
Но в границах города, когда турбулентная движуха в салоне активная
и каждый выходит через 5-10 мин. на следующей остановке - это была жо...
Подскажите други. Уже год пытаюсь продать резину Hankook optimo K415 215/60 R16. Мало бу. 200 км максимум. Пока с салона забрал, номера поставил и в шинку. Цену поставил 3500 за шт. Никому не нужно
Даже не торгуются
На яндексе она вообще 10 - 12 стоит. Может по этому? Боятся если что запаску не найдут? Сама резина вроде не полная кака...
DoktorSPB:
|
Подскажите други. Уже год пытаюсь продать резину Hankook optimo K415 215/60 R16. Мало бу. 200 км максимум. Пока с салона забрал, номера поставил и в шинку. Цену поставил 3500 за шт. Никому не нужно Даже не торгуются На яндексе она вообще 10 - 12 стоит. Может по этому? Боятся если что запаску не найдут? Сама резина вроде не полная кака... |
Как мне кажется сейчас вообще никто ничего не покупает и за 500 рублей. В этом году хуже, чем в прошлом стало в этом плане.
diman416
2 March 2016
DoktorSPB
Из фордов такой размер подходит на
Mondeo,S-max,Galaxy
Напиши об этом в объявление
А диски и колпаки лучше отдельно продавать на авито
У тебя кстати не указано от какого авто они
Я сам продавал штамповку с резиной пару раз
Всегда раздельно уходили
Вместе их продать сложно
Т.к.штампы обычно берут под зимнюю резину
а чего такая дорогая то? по десятке за покрыху р16?
DoktorSPBОна стоит 10 потому что уже не производится, вот остатки цену и ломят, новые модели стоят от 3600 новые
diman416На 5й Мондео 215/60?
DaiverЗа нормальную цену все покупают, правда не на форуме