Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
TVS:
|
Fucker86 60 тыс. скоро будет гарантия еще 1,5 года |
а так вот ты из гарантии я так понял пока спокоен
Fucker86
ну полтора года да. Но, как бэ цены на новые автомобили намекают, что ездить я буду и после окончания гарантии
цитата: |
Volvo откажется от автомобильных ключей
Компания Volvo собирается предлагать свои автомобили с электронными ключами, которые заменят традиционные механические аналоги. Такая опция станет доступна с 2017 года. Клиентам шведской марки предложат скачать на свой смартфон приложение с цифровым ключом, работающим по протоколу Bluetooth. При помощи мобильного телефона можно будет открывать и закрывать двери, а также заводить мотор машины. Шведы заменят ключи приложением на смартфоне Помимо этого, технология позволит загрузить на гаджет несколько «ключей», что окажется полезным при аренде автомобиля или каршерниге. Водитель сможет заранее зарезервировать и оплатить автомобиль, после чего он сразу получит к нему доступ, а на карте появятся отметки с расположением ближайших машин. Шведы заменят ключи приложением на смартфоне . Кроме того, владельцы автомобилей Volvo смогут переслать свой «ключ» другим людям, чтобы машиной могли пользоваться, например, родственники, друзья или коллеги. |
А если батарейка в смартфоне сядет?
И угонщикам теперь достаточно будет только удаленно взломать смартфон и украсть ключ. Ну речь, конечно, не про вольво, они нафиг не нужны угонщикам, но технология вольвовская наверняка распространится на другие марки
x13
19 February 2016mobile
Ключ в любом исполнении надежнее глюкавого смартфона. И удобнее чем чтото тыкать в экране. По аренде да, удобно не ехать за ключем и не сдавать его
TVS
А если украли телефон, считай, угнали авто?
mihalichh
19 February 2016
Orelia
ну там пароль наверное будет стоять.
Да и так же можно и про ключи сказать. Украли ключи- угнали авто?
mihalichh:
|
Orelia ну там пароль наверное будет стоять. Да и так же можно и про ключи сказать. Украли ключи- угнали авто? |
В пень тогда такие ключи. Будет задумано наверняка максимум удобства без всяких паролей, типа метки, все для европейцев.
canon3000
19 February 2016mobile
Вводишь запрос на пуск двигателя,получаешь по смс ответный код,вводишь его и вуаля. Очень удобно.
TVS
19 February 2016mobile
Ага, сколько действий лишних
Злой Пионер
19 February 2016
особенно если заглох на каде
Julia175
19 February 2016mobile
Или смартфон разрядился в ноль
скоро чипы у всех будут внутрь зашиты: это будует и смартфоном, и ключем от всего, и кредиткой
Злой Пионер
19 February 2016
Главное чтоб не через задний проход ))
TVSНовость только в том что отказаться от дубля.
Все остальное работает и сейчас...
Вот только я пароль забыл...и не могу теперь это делать с телефона
Лодочник
19 February 2016mobile
2
Гы вот тема
Наказание в Китае
http://trinixy.ru/125848-nakazanie-za-ezdu-s-da...to.htmlТак же наказывать включвющих заднюю птф и кк
TVS
20 February 2016mobile
Неимоверная жесть. Украдено из За рулем.
Это ж надо так бэху учморить
Karlyich
20 February 2016
Теперь вопрос когда у нас появиться? И появится ли вообще?
РОМУЛ
20 February 2016mobile
Ничо так, симпатявая такая.
Karlyich
а почему нет? Это же обычный рестайлинг
тем более куга у нас производится в Елабуге
Форд Санта Фе. Не зря Хендай выжил эту отгнивающую марку из ДЦ на Октябрьской.
Хундай-то да, все великие, с рынка всех выжимают.