Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Тапак прав 100%!! Смысла в этом обгоне нет, а создание аварийной ситуации есть.
Mr_Romanov
Дистанция на каде в левом ряду жизненно необходима!
Какая разница какая дистанция, если колонна 100 допустим идет?
Только с маленькой дистанцией езда получается дерганая, с резкими торможениями и аварийными ситуациями.
А дятлы, это те, кто тошнит в левом, а не те, кто дистанцию соблюдает.
-BRUNO-
3 February 2016
Brodjagaкогда снег нечищен или жижа - многие очкуют "прижиматься"... по 2 полосам едут в 1 ряд, по 3 - в 2...
"как говно в проруби" - очень мало, кто соблюдает разметку, даже если ее прекрасно видно...
уровень культуры и водительского мастерства, так сказать, стремительно падает
привык бы уже, что ли...
Krendellда, дистанция никогда не помешает
-BRUNO-Да мы, как видишь, и не напрягались...ругнулись, обогнали и продолжили нашу светскую беседу дальше
Krendellпо факту обгон получился стремный, но по предпосылкам: соблюдал бы рядность, не разгонялся бы дез причины и не перестраивался без поворотников из ряда в ряд, да еще и в повороте, я бы не принимал столь решительных и резких действий.
Но можете дальше порицать
canon3000 -BRUNO-Нахрена!?
"Кто прав, у того и сила" (С)
Но Рома прав: полный багажник болгарок и шуруповертов
Brodjaga:
|
Тапак Ибо нехрен занимать своей царской опой 2 ряда и болтаться, как говно в проруби. А поток кстати дальше вполне комфортно соблюдал рядность и мы уже без эксцессов поехали дальше |
Я бы еще резанул слегка чела на мерсе, чтоб так сказать подогреть интерес
А так лучше звук убирать с видео, а то фраза малость повеселила: "Повезло тебе мерседес...
"
Brodjaga
Ну мне кажется рано или поздно тебе нанесут вред здоровью, а именно вломят. Их будет четверо, и они ничего не испугаются-ни свидетелей, ни последствий. Так хотя бы ты мог защититься.
Ну смотри сам, в общем.
Pasha323ну просто если бы не трактор - я бы спокойно не сильно снижая в повороте бы его обогнал
Brodjagaдело не в напряжении
суть в том, что если ты ехал легко и непринужденно, можно было ругнуться и воздержаться от сомнительных манёвров
за смещение в повороте я сам регулярно высказываю попутным водителям "недовольство"
lessenПредпочту получить в бубен, чем получить от четверых своей же битой
Но оснований для такого экстремизма не вижу...Ну поморгал...ну обогнал...
-BRUNO-
ну так я и не стал даже высказывать...просто обогнал, если б мерс снова не попытался разогнаться, то даже резко тормозить бы не пришлось
Brodjaga:
|
Pasha323 ну просто если бы не трактор - я бы спокойно не сильно снижая в повороте бы его обогнал |
Знаем мы этот поворот
Не обогнал бы, тем более по внешней кривой
Brodjagaтак-то нравоучения - отдельная тема есть
lessen:
|
... а именно вломят... |
Pasha323:
|
Я бы еще резанул слегка чела на мерсе, чтоб так сказать подогреть интерес А так лучше звук убирать с видео, а то фраза малость повеселила: "Повезло тебе мерседес... " |
Конечно резанул бы
Как без резануть то?!
Мы ж нормальные люди, резануть это святое
Потом сидел б полночи в ГАИ
Или в больничке
Brodjaga:
|
lessen Предпочту получить в бубен, чем получить от четверых своей же битой Но оснований для такого экстремизма не вижу...Ну поморгал...ну обогнал... |
Ты по ходу забыл, в какой стране живешь
Все стереотипами живете, если мерс или бмв значит круть какая-то
Cowboy75
Как раз именно по внешней и можно обгонять!
Brodjagaты эта помни, что
Brodjaga:
|
теперь я Отец, и никуда не спешу... но все по прежнему |
судя по обоим видео у тебя БМВ головного мозга.
Brodjagaну я там тоже регулярно езжу, еще ни один торопыга там меня не обходил, хотя я предельно культурен и иду почти вплотную к левому поребрику
TVS
На вольво тоже самое и бмв тут не при чем.
Злой Пионер
3 February 2016
1
я бы на месте мерса тоже хрен перестроился
у него слева снег нечищенный
хочешь до усеру обогнать - взлетай
Да тут не в Вольво и не в БМВ дело, а в том, что Дима считает что он лучше всех и ему все должны.