Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
BrodjagaДима, когда вместо возможных 40 метров тормозного пути, будет 70, поверь это в разы
Odin ASчто я здесь вижу (
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...D=8192)Разброс тормозного пути на льду у шипов 5.9(хакка 8) - 7.5 (гиславед100) у нешипов 8.6(хакка р2) - 9.6.
С 8хаккой можно говорить 30%...с гиславедом - в пределах 15...так что слухи о смерти сильно преувеличены.
Идем в мокрый асфальт и хакка 8 сливает нешипованному гудьеру 2 метра тормозного пути (40.8 и 42.8)
Идем в сухой асфальт и хакка 8 сливает нешипованному гудьеру уже 6 метров тормозного пути (48.1 и 54.2)
И это уже постоянное палево...к тому же шумное палево...а вот горку чтобы горку и лед найти - это надо к механику ехать, чтобы шипы во всей красе были.
Brodjaga:
|
Но она не теряет шины и говорить о том что она ведет себя на льду как всесезонка или лето - в корне неправильно. |
А я и не говорил, что так же. Я говорил, что на ней тоже можно проехать зимой. Раньше так и ездили, иногда правда приходилось дверь открывать и ногой отталкиваться, чтобы с места тронуться.
Odin AS:
|
А летних не надо? как ты делишь гонщиков на классы? |
Летних нужно на столбах вешать
А какие классы у гонщиков, гонщики любые на дорогах общего пользования зло. Сами не убьются, так других подставят.
borodaII
Это факт, гонщик вне трека - долбоящер
BrodjagaОк, один фиг в мою теорию это укладывается
Odin ASпро 30 процентов - да:) краем зацепил
borodaIIа какие критерии деления от тошнота до гонщика?
Гонщик - это кто?
Злой Пионер
2 February 2016
1
Млин опять начинается спор бедуина с эскимосом
один орет надо на верблюде ездить
второй орет аленя хорошо
Простите меня люююди дорбыяяяя!!!
Не хотел я ничего плохогооооо
механикпоставь отбойник в повороте, а то шипы-не шипы...
механик
а поворот подальше еще не перенесли? кстати а что за машин кувыркнулся?
так а отбойник разве лучше? бывает лучше аккуратно в кювет съехать, чем в отбойник. я как то улетел, только номер помялся, а был бы отбойник, был бы аццкий кузовной ремонт
TVSПредлагал. Народу бабла жалко. Предлагал засыпать...опять бабла жалко
BrodjagaХонда сиэрви 8го года.
Julia175
да занесло, ударилась о отбойник, подскочила и сверху приземлилась
Julia175
2 February 2016mobile
TVSКак занесло, если все тошнят 5-10-15 км/ч?! Или она из обочечников?
Julia175
так наверное пробка уже после и растянулась, может как раз занесло, тк уходила от столкновения с хвостом пробки.
механик:
|
canon3000 А страшно, когда понимаешь, что от тебя уже ничего не зависит? Согласись? |
Страшно, а еще страшней когда в перевал не хватило мощи зайти и разгонной площадки поблизости нет
Brodjaga:
|
borodaII а какие критерии деления от тошнота до гонщика? Гонщик - это кто? |
Элементарно
все, кто путаются под колесами - это тошноты, ну а кто обгоняет тебя, пока тошноты мешают ехать - гонщики
Julia175:
|
TVS Как занесло, если все тошнят 5-10-15 км/ч?! Или она из обочечников? |
Неееее, это американская "чикен" из страны не признающих шипованую резину.
Julia175
2 February 2016mobile
borodaII:
|
Неееее, это американская "чикен" из страны не признающих шипованую резину. |
Это из серии, что тормоза придумали трусы
РОМУЛ
2 February 2016mobile
2
Да вы не понимаете. Этот мерин на электронной тяге на монорельсе. Электрический ток ёк вот мамзель и звонит в горэлектросервис.
Еще в декабре позвонила о брошенной машине во дворе без двигателя и госзнаков. Обычно быстро реагировали и увозили со двора. В этот раз - тишина. Я уже почти и забыла про заявку. Сегодня звонит женщина, интересуется моей заявкой, стоит ли до сих пор еще эта машина или нет. Завтра ей дам ответ, и если да, то они включат ее в список на вывоз аж в июне...
тесты:
по жигулям 1 ошибка: салон нивы, ткнул салон 2106
по поршам 1 ошибка: не угадал рестайлинг карера с
последние 3 страницы еще не читал
цитата: |
по жигулям 1 ошибка: салон нивы, ткнул салон 2106 |
ну там же рычаги раздатки
TVSне обратил внимания
глянул приборную панель и ткнул