Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Sergio_Leone
У каждого дилера свой регламент обработки претензий.
Поэтому сначала выбираешь дилера, потому ему звонишь и все выясняешь.
У меня было так.
По регламенту этого дилера осмотр и фиксацию подобного дефекта проводит определенный инженер. Именно он записал меня на осмотр. Я приезжаю в назначенный день и время... а этого инженера нет. Он уехал на обучение. Записался я за пару дней до осмотра. Вот о чем он думал и на что рассчитывал, когда записывал меня на осмотр машины в день своего обучения?
Тапак
если Ж не чувствуешь - то только датчики давления тебе в помощь...
Эта штука поможет без гемора отремонтировать колесо и ехать дальше
dimcher
ничего там потом делать не надо.
Лодочник
25 May 2015mobile
Тапак
Так махни на запаску или там у тя ваще левая покрышка?
ZEDDТапка модный чел, он катает большие колеса
ZEDD
На одном из фото явно виден размер колес.
Лодочник
25 May 2015mobile
Mr_Romanov
lessen
Я вижу... Я говорю про запаску,..я конечно понимаю что там может валяется 15 шка на кастрюле...
У тапка запаска круче основных колес! И вообще, странно, что это он очкует можно ездить, низя ездить?!
Sergio_Leone
Серёга, не хочу расстраивать, но насколько я помню у Форда на лкп год гарантия. Во всяком случае так было раньше.
Brodjaga
Я почему то не чую когда жопа спущена(
dimcher:
|
У тапка запаска круче основных колес! И вообще, странно, что это он очкует можно ездить, низя ездить?! |
Может тебя удивит, но езда на испорченной покрышке это не норма
У меня на запаске сковорода 15ая)))
Случайно в кадр реклама попала)))
Mr_Romanov
25 May 2015
Тапак
Низкий профиль всегда плохо чувствуется
Я на фф2 когда первый раз колесо пробил доехал от пересечения Светланы и тихорецкого до Руставели(заправка несте)
Fucker86
Не могу прочитать. Я с мобильного в инете.
Может и два сделали. Я поэтому и не утверждаю, а предполагаю.
Mr_Romanov
Я на фф2 15ху заднюю пробивал и не замечал)))
Fucker86
Ну значит нормально. Значит гарантия ещё не закончилась.
РОМУЛFucker86Завтра узнаю, позвоню в Рольф. Посмотрим как они отмазываться будут
Если кому интересно, состояние колеса внутри
Шинщик сначала не хотел вскрывать, говорил все ок с ним
Корд цел
rays2:
|
Если не ошибаюсь, после такого герметика шину в помойку. Так что запаска по-любому лучше. Если прокол от самореза или гвоздя, можно на месте жгут поставить. Такие наборы в любом супермаркете продаются. |
Ошибаетесь.
После такого ремонта шина без проблем прошла еще 3 сезона и ни на одном из сервисов по балансировке к ней вопросов не было.
К тому же состав заделал не саморезную дырочку, а порез больше 1.5 см от бутылки стеклянной.
Запаска конечно лучше, если это полное разрушение шины.
canon3000
норм ехал, 80-90-100, обгоны 100-110, быстрее 100 ехать смысла нет - двиг начинает масло жрать и удивлять расходом, ветром тент хлопает и прилично бахает по ушам
Случайно минусул пост Сержио
Поправьте пожалуйста
Тапактак и чё,колесо на выброс по факту?
Тапакот супруги тебе кстатЕ респект за коврики
мне-то пофигосу,я и со штатными катался неплохо,но девочки любят тёплые и мяХкие
CoolerSPb
26 May 2015mobile
Ребят всем привет! Может не туда пишу, но все же ) может кто в Питере помочь прочитать ошибки на фф2 рест?
Главное достоинство нового суперба это боковые кармашки на спинках сидений и фонарик на магните.