Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Focus_Chpocus
19 January 2016
Злой Пионер:
|
Поездил бы увидел |
Сколько надо поездить?
XC60 XC70 Фрилендер 320d X3 - все у приятелей, на всех за рулем прокатился
Да, бешеная, тяга на малых оборотах
Но ИМХО везде тарахтит и что то не так
Из всех, ближе всего 320d
Odin AS:
|
думаю зачем машина, стока гемора |
Если яндекстакси и прочие, продолжат свое шествие в том же духе, при росте пробок, то думаю незачем.
Прокат, тоже очень доступен.
canon3000
19 January 2016mobile
Кстати так сильно потеплело или все же посолили,а то шел сегодня и прям дежавю. Сыро грязно.
Я вот тут волею случая пешеход,и вроде все нормально, маршрутки, автобусы. Но пока не захочется куда то. Типа на лыжах в коробок. И тогда лучи поноса в сторону вага полетели
canon3000
19 January 2016mobile
Кстати,а как убер деньги считает. Поставил себе приложение, пока изучаю. Почему то место отправления можно просто отметить на карте,а место назначения надо вводить адрес. А сумму пишет без учета пробок,он не по пробегу а по времени чтоли считает?
Mr_Romanov
19 January 2016
canon3000
Сыро только на каде, в Пушкине нормально в 19:00 было
canon3000
19 January 2016mobile
Mr_Romanov
Я шел по вознесенскому. Там грязища была буэээ.
Stranger:
|
Злой Пионер Я говорил на ТО о свечках. сказали ок. да и заводилась она 1го января днем в мороз нормально. Это явно топливо |
Если у тебя свечки в "свободном" доступе, можешь сам проверить их прямо на машине. Верить сервисменам ... ну сам понимаешь.
canon3000:
|
Кстати,а как убер деньги считает. Поставил себе приложение, пока изучаю. Почему то место отправления можно просто отметить на карте,а место назначения надо вводить адрес. А сумму пишет без учета пробок,он не по пробегу а по времени чтоли считает? |
Перед Новым Годом убер предупредил меня, что тариф умножается на коэффициент 3,5... Вызвал таксовичкова... На новогодних праздниках убер сказал мне "машин поблизости нет"... Вызвал таксовичкова... Снес.
цитата: |
как убер деньги считает. |
50 руб. подача машины, потом 7 руб. за км. и 7 руб. за 1 минуту.
На короткие расстояние и без пробок самое то!
За сто рублей по району можно прокатиться.
Но когда машин рядом нет, Убер заманивает водителей, вводя повышающший коэффициент.
Нужно подождать минут 10-15.
На дальнее расстояние или по пробкам могут другие такси быть и дешевле.
PS: сам изредка подрабатываю в Убер, когда время-желание есть.
механикЭто последний перед брусникой? С вечными очередями?
Я там всегда в Финку заправляюсь
Focus_Chpocus
Я вот с 2008 на дизелях и только бензином завожу при -20 и ниже;)
Сам не завёлся дважды: в вх и в финке при температуре ниже -32
Brodjaga
Вот это норм топливо... но оно и Луковское... А у меня на прошлой заправке Несте залили сомнительное...
По поводу лукойла прямо у границы - я там СТ заправил как то... расход по трассе 12-13л... Прогазуешь и падает а потом снова растет... Жуть
rays2
почитаю...
Brodjaga
Это про тот, что на въезде в город. С питерской стороны
Stranger
Ну раз появились нарекания- проконтролирую свои заправки пару месяцев... Но проблем не замечал.
Кстати твоя азс у хуендая в их число входит, но редко...чаще все же у развилки в аэропорт, на обводном у зсд и автобусного кольца, в начале витебского у Боровой и вот та что на фото по самсоньевскому у жд моста после Кантемировской
механик
На трассе? Или уже не на кольце а внутри у въезда в город?
Lelic_77
20 January 2016
Stranger:
|
Я говорил на ТО о свечках. сказали ок. |
я все же их бы проверил...прошлой зимой заводился всегда, но при t ниже -10 подколбашивало первые секунд 20 после сторта...Летом на ТО сделали чек свечей, из восьми - четыре мертвые были...А когда-то давно был цитромон дизельный, так вот с одной мертвой из 4-х при морзе ниже -15-16 он категорически не заводился, поменял - и вуаля, -25-30 заводка была без проблем.
Brodjaga
На Пулковском ЛУКОЙЛе прикольный бензин, на кольце вокруг Выборга можно залить солярки и замерзнуть пряма на ходу, там раз на раз, сто пудов какая-то смена левую солярку льет...
Mr_Romanov
20 January 2016
Dius
Убер и гетт, лучше по району на маленькие расстояния?
цитата: |
Убер и гетт, лучше по району на маленькие расстояния? |
Могу за Убер только сказать.
Там минимальная оплата 99 руб.
Это вместе с посадкой за 50 руб можно 4-5 км проехать.
Очень часто народ ездит из близлежащей Ленты или ОКея,
или от метро до дома.
Я жену частенько отправляю Убером, заказав со своего телефона,
часто быстрее и выгоднее, чем самому приехать и отвезти.
Mr_Romanov
20 January 2016
Dius
Ок спасибо, надо зарегится тогда
у меня ни разу 99 рублей не показывало.
Brodjaga
Уже в городе. Напротив Вимоса. Убойная заправка. Сам чуть не убил фф2.
На объездной у лука только стрелки забиваю. Солярв в Выборге у меня ПТК у вокзала.
Mr_Romanov
Могу за убер сказать вчера ездил с Тургенева до Эрмитажа 140 рублей, обратно в 2 ночи 127 рублей
StrangerЗаехал на Несте по сосиски и прям поржал после -43 ЛУКОЙЛа
А вообще конечно выезжая в -2 огрести в получасе езды -20 в колосково никак не ожидал
Вернулся в - 7... Но работы с оптоволокном в -20 первый раз проводил
Brodjaga
вооот такое же мне залили на лукойле в выхи...
BrodjagaПриезжай к нам...и соляра -42, и мороз 24 в городе..у меня 26
есичо...я охреневаю
у нас чо? Полюс холода?
механик по Лукойлу в Торфяновке есть мнение?
Brodjaga
21 January 2016
механик
А меня дизель на бруснике интересует, хотя сам ни разу за луком на объездной палева не замечал...( это который прямо перед мостом через канал)
Правда обычно доливаю там 15-20 литров , но в этот НГ закатал полный бак ( и имел пляски с бубном при -29, но сам завёлся)
LGGНормально все. Это же, практически, финская заправка
BrodjagaЯ там как бы не заправляюсь. Но азс, сразу за палкой, говно. Они умудряются и с бензинои-то накосячить.
Та которая первая, на горе, ВТК. Это местная наша. Там все нормально с топливом. Про ту которая на шлюзе, вообще х/з.