Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
MikShaи это все на скорости 180 км/ч и с закрытыми глазами!!!
Miksha
Как же так получилось? Главное, что сам цел и машина не сильно пострадала. В причинах происшедшего разобрался?
akula64Да трезвый он был и не с похмелуги
Он проверял как ведет себя фокус без ESP в поворотах
А я вот недавно проверил как ведет себя S-max при ударе в переднее левое колесо блондинистой Toyota Corolla
. В общем предсказуемо ведет, ага... Мнется...
Блин. Пополнил ряды неудачников в отпуске без авто
З.Ы.
Miksha Ничего личнава
MikSha
Ну ё моё, я же незадолго до твоего ДТП писал что улетел на 120 в кювет, прошёлкал поворот ночью, все хором порекомендовали быть аккуратнее и вот на тебе. я Правда по сравнению с тобой лёгким испугом отделался, кювет поменьше был без деревьев но с Арматурой. а падушка у тебя не сработала?
Ладно, парни, не давите на человека. И так очень обидно, когда из-за собственной ошибки машину калечишь, еще и вы ироды издеваетесь. Надеюсь, машина была КАСКО застрахована?
Дenis
Все мы такие идиоты, пишем одно а на деле...
Недалее как в пятницу при движении по трассе в сторону Тепловки на одном из поворотов на скорости 140км/ч зазивавшись цепанул обочину правыми колесами спасибо ESP помогла удержать авто на дороге. После этого инцендента остаток дороги ехал с чуть меньшей скоростью 110км/ч внимательно лицезрея на дорожное полотно
KUALAL
Чётко подмечено, благо автомобиль цепляется за дорогу изовсех сил.
MikShaВот когда в поворот судьбы не вписался - это гораздо хуже... Не переживай
SMKПетр, а номер у нее не к002ук соверешенно случайно?
И есичо я ненавижу кароллы
HE*3BE3DA
Это не шутка никакая!)
просто ты реально завеслся!
как будто выпил немного и тебя понесло!!!)
надо так, тихо мироно провели беседу и ок!)
GRONHOLMНет, Олег, я о751ка64. ОКА типа
SMKда я про кароллу вообще то спрашивал
GRONHOLMНе допер сначала
. Нет, какие-то простые номера у нее были. Кстати девушка симпатичная, Настенька
.
З.Ы. Кстати, я уже попадал в ДТП с короллой. Так что тоже теперь, наверное, буду их недолюбливать.
SMKУ меня вообще такое чувтство, что оин как меня видят сразу начинают подрезать ... оттормаживаться и т.д. короче ведут себя будто на Авалонах ездят... забыв что под ж у них некое недокамри
... а недавновообще курез был... подвез знакомую до дома, а там ее экс-жених на каролле как раз дожидался... сопляк какой-то ... ему, судя по внешнему виду, по-моему суперклей в отцы годится
Вот он дверь распахнул мою... и кричти выйди, базар есть... ну я вышел, а у него губы трясуться
в общем ничего умнее как представиться следователем областного ГУВД он не нашел .. и приступил к допросу..типа кто она тебе и т.д. я попросл его вручить мне повестку ... после чего он пробурчал невнятное.. чтоп я тебя больше тут не видел ... и попробывал удалиться ... ну я че .. не стал его бить при девочке. а сел в машину и стал дожидаться когда он освободится... объехав меня по обочине он предпринял попытку к бегству... но фокус без труда его настигал и прижимал к бордюру, правда как только я пытался выйти из машины... н сдавал назад и снова убегал... в общем продлжалось это пока я не понял что одному мне его не схватить .. а одноклубники уже спят... в общем брросил я эту дурацкую затею и поехал спать... с тех пор я вааще ненавижу кароллы ... как
... в жизни так и на дороге - наглость второе счастье
Вот так он офоршмачил короче..(
надо было припугнуть немного пацаненка!_)
GRONHOLM пацталом!
Jet-SetТак он уже припугнутый был
Да ты, Олег, оказывается, беспредельщик, склонный к мордобою. Ужос.
GRONHOLMмолодец, так с такими и надо
сначала разобраться бы надо, а потом угрожать.
Други... да гордицо то нечем.. в руках себя надо держать ... терпимее надо быть к людям.. а я ...
Одно знаю рано или поздно хамов дорога наказывает
HE*3BE3DA
Если на твоем видео двигатель завелся, то это точно не то видео_)
там двигло не заводилось!
HE*3BE3DAЗдесь читал?
Проблемы с рулевой рейкойУ многих оказался виноват опорный.Если конкрет рейка,надо договариваться чтоб поменяли до конца гарантии