Предлагаю отписывать в эту тему краткие отчёты по эксплуатации( косяки, глюки, неисправности, либо "всё ништяк") и ремонту своих фёдоров, чтобы владельцы (или будущие обладатели) обращали на это внимание и делились опытом. А так же свои ощущения по произведённому ремонту.
Делитесь, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!
Можно добавлять пробег и дату выпуска.
MikSha
21 November 2006
Эксплуатация и ремонт. Технический раздел.
На Сенном есть в продаже замки амбарные
А ещё есть капканы?!?! И автостоянки! Кулибины там разные
КОРЕШРжёшь всё!
А нахрена ты рельсу посреди ворот гаража ставишь?
Mr.CКапкан уже купил
HE*3BE3DAДа вот начитался
ТУТГлянь сам...
Сейчас почитаю твой отчёт
цитата: |
КОРЕШ Ржёшь всё! А нахрена ты рельсу посреди ворот гаража ставишь? |
Неправильно!
Рельсу надо не посреди ворот гаража ставить, а прямо на крышу машины с размаха класть. Тогда точно никто не угонит!
Mr.C Капкан уже купил |
Рыболовных крючков тоже купи!
HE*3BE3DA Да вот начитался ТУТ |
Ты мою ссылку-то прочитал или только
всякую читаешь?
HE*3BE3DAвот это ты отчёты мочишь!
:
(первый тоже читал)
MS_FFЗавтра, Миша, почитаю, сегодня не успею.
S@BWOOFER
2800 в инкоме с установкой
Если память не подводит
HE*3BE3DA
Отчёт зачётный
Вопрос у меня.Опорные эти как проявлялись?У меня щас 23 тык.По плохой дороге еду(например между Вольском и Балаково,если знаешь
)примерно под сотню,что-то глухо постукивает ,по асчущщениям как раз в районе опорных.Это оно? И меняют ли по гарантии на 2 году?
ПЫСЫ На форуме не нашёл
ППЫСЫ Полностью согласен с твоим ИМХО по машине,у самого почти такой же и...тока радует
Про замок на капот , мне в него пьяная ворона угодила на скорости где-то140 км разнесла и замок и решётку поменяли по страховке в инкоме без проблем за30 минут, кстати насчёт расхода топлива средняя скорость по компу 18 км/ч расход9.6 литра на сотню!
HE*3BE3DA Зачётный отчётик!
Зачитался
Олег так в какую суммы вылелось 1ТО?
Кто нить менял штатные лампы ближнего света на ксен. или какие другие? Поделитесь впечатлениями.
КОРЕШЗачем тобе энто надо?
Chizhan
Да ближний светит както слабовато.
Chizhan Доктор, у меня ноги почему то черные,
А вы их мыть не пробовали?
HE*3BE3DAОтчет зачетный. Читал с удовольствием.
Но один пунктик меня смутил - Как можно не любить детей.
aidanПамять тебя подводит!
Защита в Инкоме стоит 3000 + 520-установка. Итого - три с половиной рубля!
akula64+1 Насчёт детей - это правильно.
HE*3BE3DAНасчёт детей не*зачёт
Надо срочно пересматривать ценности!
HE*3BE3DAНи вкоем случае не осуждаю, просто говорю свое мнение
ChizhanИ фары и лобач протираю переодически. В городе светят ничо, а на трассе, когда встречных полно боле 100 ехать без напряга не получатси.
КОРЕШ я вот тоже задумывался про фары, чаще всего езжу 1 или 2 так что слишком низковато они светят, ктонибудь знает как можно их повыше поднять.
Регулятор в салоне не предлогать!!! он и так на - 0 стоит!!!
Mr.C
фары под капотом можно поднять, покрутив 2 винтика
akula64 а какой из них, или сразу 2 ???
КОРЕШ
Просто по поводу ксенона недавно читал, что при установке его в непредусмотренную оптику в результате получаем кучу проблем.
- плохо регулировать
- размытость светогого пучка
- в плохих погодных условиях(туман, снег, дождь) ухудщается видимость
- и самое главное, данный девайс слепит встречных.
Mr.C
Нам просто надо мануал поштудировать. Просто я читал про лампы Филипс Вижн +30%. Отзывы положительные. На Фёдора никто не ставил такие? В магазинае на студгородке такие по 700р. за комплект (2 шт.).
HE*3BE3DA
Отчет супер! Да у тебя талант писательский! На самом деле интересно читать.
КОРЕШ
Ну это же не ксенон, это штатные лампы с повышенной светоотдачей.
Если тебе кажется темновато, то лучше уж поставить такие, чем кулибничать с ксеноном или лампами повешенной мощности.
Mr.C Нам просто надо мануал поштудировать. Просто я читал про лампы Филипс Вижн +30%. Отзывы положительные. На Фёдора никто не ставил такие. В магазинае на студгородке такие по 700р. за комплект (2 шт.). |
КОРЕШЯ ставил именно такие на Шниву - Эфекта "0". Платишь только за рекламу (30%) и за бренд Phillips. Даже не думай тратится на них.
akula64цитата: |
Как можно не любить детей |
Он просто не умеет их готовить
Я бы тем кто лампы повышенной светоотдачи ставит и фары не регулирует, а так же ксенон ставит в непредусмотривающую его налчия оптику... серпом бы по пальцам
GRONHOLM
Chizhan
Я ставил себе ксенон в Лансер, нормально все было, никого не слепил, единственное что действительно в дождь хреновато. Если ставить то с теплоотдачей 4300К
andreas999
16 February 2007
GRONHOLM
плюс 1, задолбали слепить...