эксплуатация, ремонт авто, где ремонтироваться |
XedX: |
Я в ШОКЕ! Прочитал сейчас в КЛАКСОНе, что Верховный Суд РФ приостановил решение о взыскании УТС со страховой компании, до декабря 2007. Короче я совсем запутался с кого теперь что требовать нужна юр. консультация!!! |
цитата: |
Какая охлаждающая жидкость у нас залита? Подскажите как называется и где прикупить. |
Теперь вопрос представителям Мониро и Инком, можно ли у Вас отрегулировать положение дверей, у меня передняя дверь пассажира трётся о кузов (метал по металу). |
салон стал греметь немного (хочу его силиконовой смазкой обработать) |
Usher: |
Вопрос к спецам? Утром ,или после долгой стоянки пытаясь отъехать назад(обычно паркуюсь передом),включаю заднию,отъезжаю,пытаюсь включить первую-не включается,вторая тоже,задняя тоже не включается.Трогаюсь на 3-ей.Проезжаю несколько метров-все приходит в норму. Если при первоначальном троганьи включить первую(т.к. вкл сразу,так-же как и задняя),и просто откатиться назад(на ночной стоянке машина стоит под уклоном),то все нормально. На горячей машине такрго не наблюдается.Появилось после ТО-2 и понижением температуры или стечение обстоятельст. Короче: по утрам после вкл задней,вкл только-3.(возможно 4 и 5 -не пробывал),если вкл сразу 1 -то все нормально.В чем проблема? |
KUALAL: |
Так что ну её эти эксперименты с 92-м |
MikSha: |
А ещё я приобрёл в Мониро угольный салонный фильтр, который и поменял в субботу( в гараже)...не самое завлекательное занятие, я вам скажу, но главное - результат Кстати - тоже сегодня поймал дабл старт Какой-то гадости, видимо, налили на заправке... |
Запахи уличные чувствуется |