фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Кому что,кому ходовая,кому праздник
Васёнок всех поздравил дам можно и вернуться к насущим проблемам
Лучше поздно,чем никогда.
С праздничком Вас Девчонки.
http://www.simpatyashka.com.ua/userfiles/s%208%20marta%20jen.gif
http://kpravda.com/wp-content/uploads/2012/03/8-marta.jpg
sanches_nSCOTinaStrubieDyadya VanyaМаршал1potapmОгромное спасибо ребят, приятно то как
Dimarik888Хотим поздравить тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, здоровья, счастья и успехов.
P.S.отмечаем Димино день рождение и тут все: Я, Сиамни, Струб, Димарик... И Дюша Метелкин)))
Dimarik888 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Много нипейте, завтра на работу есичо. Сиводня гайцов было...
Dimarik888Димон с Днюхой!!!
всего всего самого наилучшего!!!
Dimarik888 с днем варенья.
P.S. мне через месяц ключи дадут ух набухаюсь
Как всегда с опозданием:(
Dimarik888 С Днем Рождения
Пусть столы от угощенья
Ломятся в твой день рожденья.
Льются вина через край,
Ты живи и процветай.
Будет жизнь пускай красивой, -
Яхта, вилла на Мальдивах,
Мазерати и Феррари
Чтоб всегда тебя катали!
Парни, ролик засвистел, пробег 44000, (чето рановато) кто менял в у нас в городе (наверно надо вместе с ремнями менять, двиг. 1.8) сколько денег стоит?
Маршал1
я менял по гарантии. 2 литра пробег был тыс 20
Маршал1недавно менял но уже не по гарантии ролик взял гетс а вот ремень оригинал и плюс работа 600 2 литра
nerdhead
я тоже не по гарантии менять буду, к официалам на то только первый раз ездил, потом забил. в каком сервисе менял?
менял у друга в гараже а так посоветую обратиться к Dimarik888 он поможет
Dimarik888С Днём варенья!
Извиняюсь, что с опозданием!
Друзья !клюнул тут меня петух в голову...вобщем задумался я покупать народный жип ...Рено Дастер в максимальной комплекции 2 литра на автомате!
Кто что скажет?выслушаю все за и против!
Интересно любое мнение!
Vini Puxxxговорят на него запись уже на 2-3 года вперед
Vini Puxxx:
|
Друзья !клюнул тут меня петух в голову...вобщем задумался я покупать народный жип ...Рено Дастер в максимальной комплекции 2 литра на автомате! Кто что скажет?выслушаю все за и против! Интересно любое мнение! |
Почитай мож чего вычитаешь?
Дастер
Dimarik888
12 March 2012
3
Спасибо Всем за поздравления ...
SCOTina:
|
SCOTina Сегодня в 17:31 # модератору « » 0 Vini Puxxx говорят на него запись уже на 2-3 года вперед |
В Мажор звонил, говорят что если сейчас заказать к концу осени придет.
potapmУже читал, спс, вроде ничего криминального, движки то проверенные, а вот 4-х ступенчатая коробка сомнения вызывает, незнаю откуда она у них, с какой модели.
potapmДа не изменил бы может быть..просто выбор идет из желания и практичности:
- сердце желает 2-х литровый фокус хетч белого цвета, как минимум, в тренд спорте на механике.
- а вот мозг за дастер, ибо жена + дите + теща, коляска и еще много всего, да и высоко сижу далеко гляжу подкупает сильно, так же клиренс там 21 см, что есть плюс с нашими дорогами.
Сомнения гложат меня сильно.
Vini Puxxx
Я бате хотел, а он грит непрестижно типа... А так мне нравицо машинка, только вот для семьи я бы таки фокус-сарай взял. Все-таки безопасность важнее, а у дустера 3 звезды тока. Это больше охотьниче-рыболовный девайс я считаю.
Dyadya Vanya
13 March 2012
цитата: |
только вот для семьи я бы таки фокус-сарай взял. |
Пока в Москве жил - супер. В Подольске зимой почему-то хочется повыше чего-нить, типа паркетника. Хотя для семьи сарай - весчь. Ремонты-переезы-дачи...
Vini Puxxx:
|
Да не изменил бы может быть..просто выбор идет из желания и практичности: - сердце желает 2-х литровый фокус хетч белого цвета, как минимум, в тренд спорте на механике. - а вот мозг за дастер, ибо жена + дите + теща, коляска и еще много всего, да и высоко сижу далеко гляжу подкупает сильно, так же клиренс там 21 см, что есть плюс с нашими дорогами.
Сомнения гложат меня сильно. |
Соглашусь целиком и полностью,сам хочу паркетник какой нибудь.