фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
potapm
у сереги рестайл(((
А кто-нибудь продажей резины занимается?
денюшки есть надо колеса новые.
Мне тоже калесья надо. Тока денюжек нет. Никто дарением калес не занимается? Нуачо?
народ, в итоге собираемся сегодня или нет? Если да то где
Если что, Vally поехала на Юбилейную. Я б к Вам с радостью - но вот простудилась, лежу =(
Короче обиделась я на вас!!!
Dyadya Vanya
8 September 2011
ББФФ девушеке на белом фокусе с котами вчера вечером на Кирова
Dyadya Vanya
ББФФ))) была рада встрече)))
Vally:
|
Короче обиделась я на вас!!! |
Вот!!! И мне было также обидно
Давайте уже сделаем норм список мобил и дежурного оповещателя, который будет смс-ки рассылать о времени и месте фокусировок. А то у нас вечно какая-то, извините, ... получается.
AnikiyДавайте реально составлю список мобил. номеров. Составлю и на личку всем скину. Что бы даже знать приедет человек или нет...Короче скидывайте мне свои номерки
Официалы к вам все ближе и ближе
Автогермес Щербинка
Anikiy
12 September 2011
slanickКруть! У этого дилера
фокус 3 с двиглом 1.4 имеется!
Видать спецсборка онли фор аутогермес
И Ст третьего поколения!!! Пойду СТ-водов порадую
Сегодня собираемся или нет?
Aleksey2009
15 September 2011
1
Vally
Меня бы позвала Катюшка) я бы приехал))
potapmцитата: |
Мне лично не понравилось,сегодня заезжал спросил сколько стоит поменять масло в коробке,в ответ услышал'' клиенты не все в базу заведены,программа глючит,а вопрос сколько в коробке масла вообще в тупик поставил приёмщиков |
Они еще официально не открыты, торжества планируются на середину октября, ориентировочно на 14 число
Думаю, к этому времени все недочеты устранят
Andre1ka
21 September 2011
привет всем, какие мысли есть про чертверХ?
Anikiy
21 September 2011
1
Andre1kaТы видишь что творица? Ужас что творица!!! Похоже всех подольчан взялил в плен масонские джедаи. По другому объяснить сию мертвецкую тишину я не могу
Я за то чтобы организоваться, но надоело быть первой "за", буду в конце списка)))
Aleksey2009
вот собирется списочек хоть чуть чуть, приезжай!!!
Aleksey2009
21 September 2011
Vallyсписок это хорошо)) но у меня ДР завтра)) что можете предложить чтобы я в такой день поехал к Вам)))?
у меня вроде планов на завтра нет. так что с радостью вас всех увидел