фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Anikiy
Зедь на мойку попробуй, пусть тепленькой водичкой все промоют,где то я уже читал про такойже случай,после мойки все прошло.
Привет всем!!! как на счет предновогодней фокусировки?будете собираться?и когда?
Mol:
|
Anikiy Зедь на мойку попробуй, пусть тепленькой водичкой все промоют,где то я уже читал про такойже случай,после мойки все прошло. |
Люди подсказали, что если лампы загораются до начала движения, значит не проходит самодиагностика блока АБС. А это, на 90%, обрыв цепи датчика. Видать на парковке снег оттаял и отвалился большим куском. И чота где-то оторвал.
Сделали по гарантии. Сказали "да там проводок отгнил"
Чота мне не нравится машина, у которой за полтора года проводки отгнивают
Давайте в четверг тусу мутить чоле предновогоднюю. Прошу высказываться по существу вопроса. Затем проведем голосования. После голосования банкет (в четверг
).
тоже готов присутствовать
Уже трое. Можно соображать
Anikiy:
|
Сделали по гарантии. Сказали "да там проводок отгнил" Чота мне не нравится машина, у которой за полтора года проводки отгнивают
|
Я когда свою продавал,перед продажей делал полировку ,так мне мастер показал два места на пятой двери где набухла краска и началась коррозия
машинка май 2008 есичо,за 2 года начала гнить
А зимой часто мыли машину-то?
kostilвсего две???
у меня в одном месте отлетел кусок. и в трех местах набухла
тоже 2008 год и пятая дверь. это болезнь у хетчей
SCOTinaУ меня тоже два маленьких вздутия под саблей. Я подозреваю, что это от реагентов и частых моек (мыл за прошлую зиму два или три раза
). Предыдущую машину мыл чаще и проблем не было.
И чего? Больше никаво чоле не будет? Я так не играю
Поеду я тады лучше по делам вечером съездю.
Ну вы чего!!! Будем я и ксю, а еще возможно Мох (не помню его ник)!!! Поэтому люди, сегодня собираемся!!!
Ну вы блин
)) Я уже пиво пью
)) Зато окна привез для бани седня...
Vally
26 December 2010
3
Dimarik888
28 December 2010
В 02:24 ночи, точно не здесь
цитата: |
В 02:24 ночи, точно не здесь |
вот вот