фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
народ, а кого нибудь в газовом хозяйстве есть знакомые? Надо газовую колонку подключить.
Маршал1 мне такую давай в попутчицы.буду гайцов отпугивать.
SCOTina:
|
народ, а кого нибудь в газовом хозяйстве есть знакомые? Надо газовую колонку подключить. |
а зачем для этого знакомые? Заехал в горгаз, оставил заявку (возможно у пожаоников еще разрешение взять надо, на К.Готвальда около олимпа) и приедут и все сделають.
SCOTina:
|
Маршал1 мне такую давай в попутчицы.буду гайцов отпугивать. |
Берегись она приставучая до жути) снасильничать может
это я знаю что их вызвать можно.но уж цены у них радостные.подключение колонки 3200 руб.
SCOTinaнасколько я знаю только из ГорГаза должны ставить, а то мало ли что, кто будет нести ответственность?
у нас тут у соседей понаставили таджики, чуть дом не взорвали
все ясно.придется значит к ним обращаться.просто мало того что денег не мерянно берут(за срезку трубы 7000 взяли).так еще отпрашиваться с работы...
Не знаю как у вас, а у нас в районе они подключают только то, что привозят сами. Иначе посылают... К частникам... Или подключают, но на обслуживание не берут и никаких гарантий не дают. А нафик такое подключение? Проще самому.
P. S. Я дома почти сам подключал. Вернее с корешом. Он начальник котельной, в газе шарит... Когда духовку пробовали - был небольшой пожар. Забыли инструкцию из духовки вынуть
Андрюха, я все понял.буду вызывать горгаз
SCOTinaда денег они стрегут не мало...
Anikiyвсё верно надо купить у них колонку и оплатить установку, иначе никаких гарантий
я колонку покупал не у них.просто узнал какие они рекомендуют и купил сам.
SCOTina
В горгазе нет, но есть знакомый частник, раньше в Климовском горгазе работал, теперь занимается сам.
SCOTinaмы тоже подключали сами,иначе если вызывать с газового,то устанавливают только их колонки,а у них они дорогие,и за установку ещё отдай
Globussнафиг надо растонироваться то, как Клава теперь ездишь
ни кто не знает, я могу ТО пройти в Подольске или надо ехать по прописке проходить?
SCOTina
Гдет тоже был номер частника. Устанавливают и берут на обслуживание. То ли тыщщу стоило, то ли две. Уже не помню. Если нужно - могу поискать.
ВасёнокРастонировайся давай уже! Открой лицо народу!
Васёнокне слушай этих... из аквариума
Скрытый текстесичо пока не штрафанули, так что езжу затонированный
x
Anikiy
13 October 2010
Люде, Назревает ВОПРОС!!! Позволить ли Равновесу властвовать над нами, или восстать? ИЛи восстать против справедливости во фклубе, заставить наши бренные тела восстать и высказать это??? Чо там?
| Ого!С чего вопрос-то?Может пояснишь? |
ББФФ *712**150+ пол часа назад на Зеленовской...
SCOTina:
|
Anikiy:
| Люде, Назревает ВОПРОС!!! Позволить ли Равновесу властвовать над нами, или восстать? ИЛи восстать против справедливости во фклубе, заставить наши бренные тела восстать и высказать это??? Чо там? |
Это ты о чем??? |
К власти рвусь!!! Предлагаю себя в модераторы!!! Прошу голосовать, кто за?
P. S. Опять хорошего человека забанил, ну скока можно то?
Anikiy
Где надо голосовать? проголосуем если чо
SCOTinaконечно не буду слушать, а то даже в носу невозможно поковыряться, все глазеют
sanches_nа лицо моё уже давно пора запомнить
Подольчане! Привет всем) принимайте новенького в свои ряды