фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Всем привет!
Как прошла фокусировка? Фотоотчет будет?
народ кто в курсе что с камерами которые на симферопольке? ехал сегодня, их там нет. Макс фокусировка прошла хорошо, отчет надеюсь будет. Aniky есичо я сегодня работаю. З.Ы. спасибо всем кто был вчера, приятно было посидеть.
Фотоотчет то совсем небольшой, вот что есть
SCOTina:
|
народ кто в курсе что с камерами которые на симферопольке? ехал сегодня, их там нет. Макс фокусировка прошла хорошо, отчет надеюсь будет. Aniky есичо я сегодня работаю. З.Ы. спасибо всем кто был вчера, приятно было посидеть. |
Я тоже вчера обратил внимание, что камеры не было, которая возле БП. У поста была.
Заметьте, вчера
Madfox работал. Камеры пропали. Совпадение?
SCOTinaцитата: |
народ кто в курсе что с камерами которые на симферопольке? ехал сегодня, их там нет |
а ничотак камеры, хорошая картинка... продаю недороха
их уже 3 дня как нет, можно жарить по трассе, но!! седня утром в 7.45 была замечена патрульная машина с радаром за новой БиПи, их радар оказался бессилен перед моими 4-х поршневыми тормозами
Маршал1:
|
тока что поставил рамки |
Ну и как? Пробал уже? Мощчности прибавили?
Anikiy:
|
Маршал1:
| тока что поставил рамки |
Ну и как? Пробал уже? Мощчности прибавили? |
ешо как, с ритейл парка до дома долеьел за 10 минут)))
Gorrr камеры мне не нужны, а фотка уже есть, тока дорого обошлась
Маршал1 поздравляю с рамками
SCOTinaСань, седня не приеду за стульями. Завтра заеду
смотри не затягивай, а то продам их
Globussне большой отчет несколькими постами выше
SCOTina
27 September 2010
Globussпост был вчера в 17.02
ТУТпосмотри под скрытым текстом
SCOTina
нашел, ну я и лузер
SCOTina:
|
Globuss может не выспался |
Да не, лузер.
Шучу есичо.
Кстати обратно выезжали - не цепанули днищщами?
SCOTina:
|
Anikiy я цепанул |
Ну вот мы и выяснили, кто больше всех ел
P. S. Я не цепанул есичо. Зато в горочку не с первого раза заехал...
SCOTina
27 September 2010
Anikiyцитата: |
Ну вот мы и выяснили, кто больше всех ел lol3.gif |
так я дольше всех и сидел
плюс еще твои стулья в багажнике были
Anikiy
27 September 2010
В итоге типа я и виноват остался...
Завтра заеду, отберу у тебя стулья
Привет, Подольчане! Хочу в субботу масло поменять, нужно Ваше мнение, какое лучше лить? Есичо пробег 40 тык, до этого лил официальное (теперь не хочу). Ребята из сервиса в Климовске посоветовали ХАДО, что-нибудь слышали? Заранее спасибо.
Operkot:
|
Привет, Подольчане! Хочу в субботу масло поменять, нужно Ваше мнение, какое лучше лить? Есичо пробег 40 тык, до этого лил официальное (теперь не хочу). Ребята из сервиса в Климовске посоветовали ХАДО, что-нибудь слышали? Заранее спасибо. |
Ну еси вы доверяете хохлам, то лейте ХАДО
)) Я в волгу присадку хотел ихнюю залить, так и не рискнул...
Я бы, на вашем месте (если гарантии кирдык) взял бы мобил из провереных источников. Или ZIC. Его практически не подделывают. В целом думаю смысл ясен. Все хорошие масла примерно одинаковы по свойствам, главное на палево не нарваться.
Спасибо, Anikiy, давай на "ты", а то я сразу захотел на запор пересесть
; гарантии давно кирдык. А у нас поближе проверенные источники есть?
Dimarik888
27 September 2010
1
Operkot
Если совсем не хочешь лить родное, то хорошая замена Castrol Magnatec 5W-30 или LIQUI MOLY Leichtlauf Special F 5W-30 , только бери в проверенных магазинах, а если хочешь чтоб сразу поменяли - то на Кирова где гараж скорых есть мойка( там еще круглосуточный шиномонтаж) так вот там есть оффициальный представитель LIQUI MOLY там же и поменяют( вроде обещали завезти фордовское масло)
дык у нас санчес маслом заведует. к нему надо обратится