фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
NagualА ты смотрю умный .
Только не в тему . По поводу твоего дизеля ... 240 =) ты на нём проедишь 1 раз с такой скоростю потом или коробку или сам движок выбросишь .
SCOTinaНадо как не будь к вам подъехать . У тебя какой номер на машине может в городе пересечёмся
SCOTinaа серьёзно ... меня вроде тоже ... ну если что маргай у меня серебристый седан 507 ...Моно и по бибикать но думаю я не услышу =) Я всегда люблю громко музыку слушать
spoil:
|
Nagual
А ты смотрю умный . Только не в тему . По поводу твоего дизеля ... 240 =) ты на нём проедишь 1 раз с такой скоростю потом или коробку или сам движок выбросишь. |
По-моему я достаточно четко написал с какой скоростью езжу сам, и с какой скоростью может поехать
бензиновый Тиг.
217 хетч синий, темносиний
Nagual
14 April 2010
spoilА вообще приезжай на фокусировку. И я постараюсь подъехать. Прокатимся друг у друга пассажирами. Думаю, твой скепсис и изжога к VW пройдут. Это я тебе как бывший владелец фокуса говорю
p.s. Еще бы Дена на финике вытащить...
Nagual
Дизель может уйти только со старта и то вопрос . У дизельных двигателей крутящего момента больше чем у бензина . Дизель проигрывает в максималке .
spoil
14 April 2010
SCOTina
Не кому не нужна фара Б.У правая до рестаил . ???(Хром)
spoilу меня рестайл две хром есть запасные
Ёхан Палыч
14 April 2010
Nagual:
|
И собственно чиповался я для большей эластичности движка, а не для того, чтобы ставить рекорды. Хотя бывает иногда настроение "пошалить" )) |
Тебе что, стоковый дизель был недостаточно эластичен?
Я катался на дизеле, да, пара двиг-коробка не всегда адекватно и быстро реагируют на газ, но это и не спорт. Плюнь ты, езди и получай удовольствие.
А бенз 2.0 ТСИ это просто мама дорогая по шуму, дизель такое ощущение работает в разы тише и мягче.
ЗЫ видел в Подольске на той неделе Икстрейл с клубными рамками фокусклуба... не догнал (((
ББФФ
Ёхан Палыч:
|
Я катался на дизеле, да, пара двиг-коробка не всегда адекватно и быстро реагируют на газ, но это и не спорт. Плюнь ты, езди и получай удовольствие. |
Поздняк, прошился уже. И удовольствия теперь еще больше получаю =)
Ухты! Какой у нас интересный человек появился!
Сидел с декабря в засаде, наблюдал, и тут неожиданно заговорил.
И ладно бы предложения какие - то внес конструктивные, а то только негатив один, на две страницы.
Уважаемый spoil, вы случаем не из вражеской организации???
засланец полюбому. выявить и расстрелять
Globuss
Не устанешь ??? Или ты горец ???
Protvinec
Ты не наркоман случием такую лабуду писать !?
spoil
может хорош грубить?
spoil:
|
Protvinec
Ты не наркоман случием такую лабуду писать !? |
это как называется?или когда тебя называют наркоманом это в порядке вещей?
ничего смешного не вижу, ты фильтруй разговор лучше в след раз,по отношению к людям.которые здесь общаются
spoil
14 April 2010
Protvinec Сегодня в 15:53 #
Ухты! Какой у нас интересный человек появился!
Сидел с декабря в засаде, наблюдал, и тут неожиданно заговорил.
И ладно бы предложения какие - то внес конструктивные, а то только негатив один, на две страницы.
Уважаемый spoil, вы случаем не из вражеской организации???
А вот это не лабуда !?
И во первых я наркоманом не кого не называл А задал вопрос не вежа ты слепая ... если не умеешь складывать предложения и воспринимать то извини что в школу от дождя ты ходил ... Я человеку задал вопрос. ...
spoil
14 April 2010
-4
kostil Пальчиком грозить знаешь где будешь ! Сколько советчиков ... вашу бы инициативу бы да в нормальные руки ... Может куда и больше бы пошли чем только рамки и надписи FFC
spoil
Хамло ты редкостное, хочу тебе сказать.
Ребят, это обычный
Тролль Если модеры увидят эту ветку, думаю в следующий раз он не скоро тут появится.
Поминусили его нормально ))) Так и надо
P.S.Всем привеет,черный хетч 505,приехать пока ни как не удается...с работой засада..