фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Ага, есть неоновая подсветка всего, кроме номера
А где брелок заказывал?
Чей универсал повстречался мне на съезде со скоростной на Подольск???Примерно по времени 21-30. Ты поехал по прямой в Климовск, а я на Подольск ушла!
Anikiy
7 January 2010
SCOTina:
|
сначала думали в IMAX на ленинградке (там экрам бООООльшой). но решили поближе- КИНОСТАР на теплом стане (тот что в МЕГЕ) там у них REALD и SUPERD. вот как то так. |
Вы еще не сгоняли? Я готов присоединиться есичо. Тока тама жрачка отвратная. Чипсы ваще отрава а кола разбавленная
Но зато реально гляделка большая
-- Добавлено: [mergetime]1262814621[/mergetime] VallyЕсичо поехали с нами. Я заеду.
Интим не предлагать
SCOTinaОтпиши мне до обеда если соберешься.
Globuss:
|
а у Anikiy девушка есть. |
Серег, я скромно промолчу
Vally:
|
Чей универсал повстречался мне на съезде со скоростной на Подольск???Примерно по времени 21-30. Ты поехал по прямой в Климовск, а я на Подольск ушла! |
Не иначе Макс куда-то торопился.
Anikiy
сообщаю. уже выезжаю в кино. раньше сообщить не мог. собираемся на 11.30 в КИНОСТАР на теплом стане.
SCOTinaВовремя
Короче идите вы тогда. Без меня
А я вечером схожу в Ясенево. Там и еда вкусная и зал уютный
Anikiy
а причем тут Серега?
Vally:
|
Anikiy а причем тут Серега? |
А я его всегда подозреваю
Globussцитата: |
я на НГ загадал жениться в этом году. |
Ты чего, Серег, ударился чем на НГ?
Ну вы и нафлудили тут-любовники-киноманы.
ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ !!!
tram3как то уж больно официально
SCOTina
Ну как сходил?Как фильм?
SCOTina:
|
tram3
как то уж больно официально |
так получилось ))
с Рождеством
Кстати по поводу фильма, вчера ходил на Шерлока Холмса, понравилось, всем советую посмотреть
Vallyкак говорит мой знакомый: жизнь игра- задумка так себе, но вот графика...
sanches_nи тебя с рождеством
SCOTinaЯ не знаю, я вчера ходила на фильм и до сих пор под таким впечатлением!
Когда после фильма оборачиваешься на людей, а все молчат, слезы на глазах и мысли- ну и уроды эти люди...есть над чем задуматься. А мы еще вышли из Европейского на улицу-все серое, мусор не земле, алкаши в метро...так захотелось обратно в кинотеатр
.
Vallyцитата: |
Когда после фильма оборачиваешься на людей, а все молчат, слезы на глазах и мысли- ну и уроды эти люди...есть над чем задуматься. |
Так я об этом и без фильма знаю
фильм не плохой. но на мой взгляд бывают и лучше. на него стоит сходить, но второй раз я его смотреть уже не буду.
VallyПривет! Это был я
. ББФФ, ни гвоздя не жезла!
Всех с наступившими праздниками!!!
У меня еще и во чо есть
. Осталось тока из Питера переправить как-то
SCOTina
12 January 2010
Anikiyэто самогонный аппарат рестайл???
-- Добавлено: [mergetime]1263278477[/mergetime] Скрытый текстя уже понял- стоит тока начать, а дальше по накатанной пойдет
x
Больше похоже на самоходный пылесос!