фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
а чо ребят никто пока еще не попадался на камеру, которая висит если мчать по Кирова от светофора который на Родине в сторону Витязя по левой стороне на столбе белый ящик можно заметить
у меня радар-детектор орет как резанный
или она скорость не замеряет
кто в курсе?
kostilПовесили ее уже давно, фоткали меня уже раз пять, но ничего пока не приходило. Да и не одна я такая нарушительница, но у всех тихо.
Но могу сказать, что один раз увидела вспышку в зеркало заднего вида на скорости 45 км, поэтому либо был глюк, либо она не на скорость.
Vallyзначит все таки фоткает
ну раз ничего не приходило
значит мона летать дальше
kostilАга, а потом как подарок от Деда Мороза придет сумму так на приличную))) Сразу за год эксплуатации камеры)))Посмеемся)))
Vallyне не вот этого нам совсем не надо
kostilЭту камеру поставить поставили и настроили на скорость, но как всегда в России толком не подключили и она работает на данный момент только в автономном режиме (сама для себя) ну и плюс немного пугает остальных участников движения. Но на всякий случай лучше ее не игнорировать (систему должны скоро включить как положено) как будет точная инфа по ее включению отпишусь
Ща и на скоростных тычут везде. Скоро не разгонишься.
P. S. Купил себе полотенце. Буду завешивать номер.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
желаю всем всего самого наилучшего
Madfoxда уж пожалуйста,отпишись
если есть инфа где в Подольске еще висят то надо выкладывать
SCOTina:
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!! желаю всем всего самого наилучшего |
присоединяюсь к словам тезки
Всех с Новым годом и новым Счастьем
Всех С Новым Годом!!!
Удачи Всем!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Год счастливый год десятый в вашу дверь уже звонит!Тигр красивый полосатый в каждый дом войти спешит!Словно ласковая кошка,сядет Тигр у ваших ног,чтобы каждый хоть немножко прикоснуться к счастью смог.Чтобы дом стал полной чашей,все в карьере удалось!И рекой,как можно чаще,чтоб шампанское лилось!
sanches_n
31 December 2009
1
С наступающим всех! Желаю нам в следующем году почаще встречаться!!!
sanches_n
31 December 2009
1
AnikiyПытаюсь пободаться со страховой
sanches_n
у меня были проблемы со страховой
отказывались мне выплачивать(я был невиновен)
пол года тянули,типа не можем найти виновника аварии и т.д.
я сделал просто ---на работе подошел к юристу и он накатал досудебную претензию где в шапке указал.что второй экземпляр уедет в Российское общество автостраховщиков(по моему так называется).Суть письма была в следующем,что они мне обязаны выплатить либо обоснованно отказать в выплате страховой суммы в течении 15 рабочих дней с момента как я написал заявление,так как этого не произошло то мы вправе насчитать пеню и все судебные издержки тоже будут оплачивать они.через 4 дня мне позвонили и сказали,что мне перевели максималку по ОСАГО она была 120 тысяч
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Год счастливый год десятый в вашу дверь уже звонит! Тигр красивый полосатый в каждый дом войти спешит! Словно ласковая кошка, сядет Тигр у ваших ног, чтобы каждый хоть немножко прикоснуться к счастью смог. Чтобы дом стал полной чашей, все в карьере удалось! И рекой,как можно чаще,чтоб шампанское лилось!
Всех с Новым годом!!!
kostilОни мне выплатили 8о тыс., а я хочу 120.
sanches_nотонокак
думаю с независимым экспертом ты общался
потому что в том же случае,который был у меня эксперт сказал,что я могу передать дела,чтобы вели они
но там они брали 5% от суммы,которую мне дожна выплатить страховая
т.е мне выплатили 120,могли бы больше,но я отказался и взял 120
kostilЧтоб больше 120 ти получить надо подавать в суд на виновника-что-то мне не хотца
sanches_nну да, если тачк поврежден больше чем максималка по ОСАГЕ
то 120 тыщ выплачивает страховая,а остальную разницу виновник ДТП
(если канеш у него не была расширенная ОСАГА)
ну в любом случае УДАЧИ тебе в этой тягомотине
Всем привет!!!С наступившим!!!Как кто отметил?
ну где обещанные фотки Vally. хотя бы опиши себя
Радуйтесь, выложила я фотку)))