фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Ёхан Палыч
Ответное ББФФ! Это был я. Нечасто удается встретить одноклубника в родном городе, оттого встреча вдвойне приятна. Удачи.
Около 17.00 у рынка был оббибикан синий клубнорамочный СиМакс с девушкой за рулем. Реакции не последовало - девушка очевидно не в теме. Владелец, откликнись
Ёхан Палыч! Владелец видимо не знает о существовании этого топика. Видел этот Си-Макс в городе, оставлял записочку. Ответ получил по мылу.
ББФФ ВСЕМ!!! Хочу клубную наклейку синюю с отражателем. Кто бывает часто в Москве... помогите приобрести. ПЛИЗ.
И исчо клубную карту хочууууу!!! Помогоите ПЛИЗ.
JAROSПривет!!! Вижу часто твою мафынку возле рынка...работаешь там чтоли?
Где брал шильдики такие?
ББФФ сегодня в 12 примерно аквариус стоял на перекрестке рядом с пожаркой недоезжая Климовска.
БиБикать было поздно, т.к. пролетел, заметил только клубные рамки
Ты хто?
Nagual:
|
Видел этот Си-Макс в городе, оставлял записочку. Ответ получил по мылу. |
Надеюсь, хоть приличный ответ был
а вапще вспоминаю времена, когда еще никого в городе из клуба не было, каталсо в гордом одиночестве, а теперь - тут рамка, там наклейка... приятно, черт возьми!
Nagualпанятна теперь хто
Ёхан Палыча я вот смотрю наших мало...интернета мож нет
sanches_nФенкс за наклейку и карту. Еще не прилепил...надо помытца
Серж71
Пожалуйста! Заходите ещё!
ББФФ чистенький мундаст 130 кур сегодня на Симферопольке. Ты свернул к Подольску, а я поехал на мойку в Мотель Авто.
ББФФ *654**90 в 21.55 у Гарнизона!!!
sanches_n:
|
Focusnic 669 Хорошо мы получились! |
Судя по номерам, там нехватает моего федора 639
, да и живу тоже недалеко, в Любучанах
хлурдик
Интересный у тебя ник.
Ёхан Палыч:
|
Около 17.00 у рынка был оббибикан синий клубнорамочный СиМакс с девушкой за рулем. Реакции не последовало - девушка очевидно не в теме. Владелец, откликнись |
Да, я это, я. Это моя жена была. Она иногда на Симе ездет. Я ж, в почту ответил, поблагодарил...
хлурдик:
|
sanches_n:
| Focusnic 669 Хорошо мы получились! |
Судя по номерам, там нехватает моего федора 639 , да и живу тоже недалеко, в Любучанах |
ХЛУРДИК на следующей встрече будем рады тебя увидеть.
Ивандер как только потеплеет так сразу и соберемся.
Серж71 тута -
Клубные и Именные ШИЛЬДИКИ sanches_n ББФФ было Ильдару в 7.10 у квартала в понедельник 23, правда ты меня не заметил, много машин было
Серж71ни одной записочки не увидел =)
Кто-нибудь знает в Подольске георгиевские ленты нигде не раздают?
sanches_nВ салонах евросеть иногда бывают
sanches_nя б сказал они там постоянно есть
Я уж неделю катаюсь и друзьям раздал
den788
В какой Евросети брал?
sanches_n
на матросской, напротив рынка
den788Многократное переодическое ББФФ возле колобков
Ребят а может еще у кого есть лишняя георгиевская ленточка? а то не могу ни свою пошлогоднюю найти.. ни новую нигде...((