фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
sanches_nнееее, ребята знакомые просили не светить
они площадку для детей чистили
den788Не свети. Давай в личку. Никому не скажу.
den788Мы тоже дети, только большие
Всем приветик!!!
Каникулы закончилися
Спасибо огромное за поздравления
И всех прошедшими праздниками
Народ! Фокусироваться завтра будем?
Ну если все заняты, значит соберёмся в другой раз.
Все что то затихли после праздником, отходят
мож кто-то и отходит еще, а кто-то уже трудится в поте лица
Вчера
WRA в охотничем магазине встретил. Говорит патроны покупаю, чтобы вас перестрелять. Поэтому я к вам теперь боюсь
AnikiyПодольские фокусники очень малочисленны и занесены в красную книгу. Охота на них строго запрещена!!!
А, что-это все сразу затаились???
всем привет! я вот из климовска)) правда на астре)))
ProtvinecНикто не хочет быть первой жертвой
den788 вон вообще в Ростов ломанул
От испугу
BuonaПривет! Фото настоящее?
Anikiy
Привет! ты про какое? в личке? - то да, вчера сделала!
Buonaцитата: |
всем привет! я вот из климовска)) правда на астре))) |
А что же ты написала что Москва?
sanches_n
просто так... я родилась и выросла в Москве. В климовске проживаю уже год... но это не принципиально. Мой дом все равно в Москве.
BuonaНу раз так-приезжай на фокусировки к нам!
Нам активисты нужны!
sanches_n
когда они у вас?
и что значит - активисты нужны?
BuonaПро встречи мы на форуме договариваемся.
Ну ты же активность проявляешь на форуме-темы создаёшь и т.п.
sanches_n
создать одно, а вот организовать что-то - другое. многие против активности такой)))
Buona:
|
Anikiy Привет! ты про какое? в личке? - то да, вчера сделала! |
Я еще одно нашел. Со львом
P. S. В Климовске кстате тоже фокусники есть.
Globuss например иль Денис...
я вам дам из климакса - я гордый подольчанин
Globussу тебя даже ник, как название нашего магазинкчика Глобус... небось и сам ен раз там продукты покупал
прости, шучу!!! не удержалась!!!
21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников –
«Международный день объятий». Согласно традиции молодого праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомых людей.
Несмотря на еще совсем юный возраст этого праздника, сегодня трудно найти автора: кому впервые в голову пришла такая идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - неизвестно. Известно лишь, что истоки лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи.
Именно в этот день парни и девушки заключали в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Психологи считают, что люди, которые любят обниматься - хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви. А объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных при встрече, после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность.
Приятно то, что празднование 21 января не потребует никаких материальных затрат. Вам стоит лишь щедро наградить своим теплом всех, кого посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарить своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнить тем самым о своих искренних теплых чувствах.
всем привет.вот недавно зарегистрировался.и вижу что в родном городе тоже есть люди из клуба :-)
SCOTinaНик у тебя отличный! И аватарка тоже!