фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
хлурдик, хотеть то хочу, а вот моч не могу, все как то одно то другое блин
, как собирусь напишу
Ну и что, несмотря на погоду народ будет сегодня на фокусировке???
Очень интересует den как? А то Anikiy просил прикупить ему наклейки.
А то просто так из далека нехочется ехать, если никого не будет
Сам работаю до 20-00, могу быть около 21 часа.
Как вариант можно сидеть каждому в своей машине и общаться в режиме конференцсвязи. В принципе для этого даже и собираться не за чем, можно из дома прям
))
Антоха все прощупает...обещался разведать и по обстановке и по ценам.
Предложение Олега по поводу фокусировки в пятницу на зимний период полностью поддерживаю!
Кто хочет греется, а кто хочет не только...
Я за пятницу, однозначно!!!
А в пятницу в какое время?
Мне тоже на второй. Уже строю эстакаду.
Эта, в пятницу мне хреново. Обычно на дачу езжу по пятницам. Так что быть смогу нечасто.
И эта, по поводу места, макдональдс не предлагать, там пыва нет.
Кстати кафе "Иверия" еще существует? Когда я был бедным студентом, частенько там хань трескал
фотки Аль помодоро
у меня там скидка 20% есичо
http://www.alpomodoro.podolsk.ru/ меню позже
http://www.apri-rest.ru/Априори
там тоже могу договориться о скидке
RobocopзачоД
теперь по теме...
Гаспада, фокуснеГи!
Короче нада высказывать здесь свои мненийа...
1. Время
2. День недели
3. Место
Мое предложение
20.00, тяпница, "За пывом" - места много, лавки большие, меню тожа ничего, т.е. на любой вкус. Парковка есть.
Можно и чай попить и пивка хряпнуть.
Че скажете?
den788
"За пивом" в пятницу может не быть мест. Мы как-то заходили пару раз-говорили нет мест.
Ёхан Палыч
13 October 2007
Априори у мну вообще через дорогу, буду пиво хряпать
Помидоррррро подходит, Иверия. В иверии тока насчет меню - как? Шашлык там зачотный, но и только.
sanches_nС приездом
можно просто стол заказывать на этот день, точнее договориться что он всегда будет заказан в это время
Ёхан Палыч:
|
Априори у мну вообще через дорогу, буду пиво хряпать Помидоррррро подходит, Иверия. В иверии тока насчет меню - как? Шашлык там зачотный, но и только. |
В Иверии шашлык? Когда я там был последний раз там были стоячие столики, а из меню пиво, водка в разлив и бутерброды. Пивняк вообщем. Может перестроили уже...
Robocopс днем жестянщика ты хотел сказать
den788:
|
Robocop Мое предложение 20.00, тяпница, "За пывом" - места много, лавки большие, меню тожа ничего, т.е. на любой вкус. Парковка есть. Можно и чай попить и пивка хряпнуть.
Че скажете? |
+1. Но можно оставить в четверг, по большому счету мне в принцыпе без разницы день недели.
че делать то? как завтра ехать в Москву???
Погодка "шепчет" блин...
Я так надеялся ,что снег растает нафик, но увы...
Пешком наверна придется.
Кто сегодня ездил, поделитесь впечатлениями
Я сегодня ездил. Вроде пока нормально, но это днём. А вот с утра, завтра... вдруг подмёрзнет
.
Выезжать надо раньше обычного, чтоб не спешить
.
den788прикалываешся чтоли? посмотри погоду на неделю, ночью ниже +3 в течение недели температура не опуститься!
В добавление я токо что ставил машину на стоянку, снег растаял даже на тратуарах.
Да, кстати, там рядом с обогревом лобовухи есть кнопочка ESP если её не отключатьт то можно зимой на летней резине ездить, сам проверял)
Robocop
ладно завтра с утра посмотрю...
RobocopМосква севернее Подольска однако
.
den788Не спеши продавать бампер.
Типун мне на язык.
straus я тя понял!
Но бампер мне все равно не нужен, КАСКО однако
strausв москве оджнако всегда на 3 градуса больше изза подземных комуникаций и населения и машин)