фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Robocop
Днем видел твою машину на мосту через ж/д, бибикал, но ответа не дождался. Не ты за рулем был?
Ёхан ПалычЯ был, наверно музыка громко играла, не слышал)
ББФФ
Nagual
Ильдар, подскажи плиз по своему Фантому:
1. Есть ли там текущее время в режиме ожидания/выкл.? В рабочем режиме?
2. Сохраняется ли при выключении текущий уровень громкости? Радиостанция? Прослушиваемый трек и место прослушивания?
3. Снимается ли передняя панель?
4. Как прием радиостанций по сравнению с твоим предыдущим аппаратом?
5. Ты когда показывал Фантом - с пульта им управлял. С головы не так удобно?
6. Как устанавливал и есть ли гемор при установке?
ААА)
у складов Ашана которы построили при въезде в Подольск (оранжевенькие)
наверняка будут какие нибудь навесы где можно будет припарковаться и потусоваться
Robocopче то я сумневаюсь насчет этого.
Нада просто бар, кафе или еще что-нить, чтоб чай попить или просто посидеть))
Холодно будет, никакой тент нафиг не поможет
den788с кафешками у нас вроде проблем нет, правда как себе отказать в пиве?
Robocopя лучше домой на машине доеду, чем пива попью и на маршрутке. Такси не предлагать
den788допустим емли мы будем сидеть у нас в крсаных рядах, а у нас там куча кафешек, то я тогда лучше пива попью, потом мож виски запалирую и домой пойду, все равно 5 шагов сделать, уж как нибудь добирусь
кстати ни кто не нашел тепло и износостойких подносов?
Robocop:
|
кстати ни кто не нашел тепло и износостойких подносов? |
Сегодня в Ашане был - нету
Ёхан Палыч:
|
Nagual Ильдар, подскажи плиз по своему Фантому: 1. Есть ли там текущее время в режиме ожидания/выкл.? В рабочем режиме? 2. Сохраняется ли при выключении текущий уровень громкости? Радиостанция? Прослушиваемый трек и место прослушивания? 3. Снимается ли передняя панель? 4. Как прием радиостанций по сравнению с твоим предыдущим аппаратом? 5. Ты когда показывал Фантом - с пульта им управлял. С головы не так удобно? 6. Как устанавливал и есть ли гемор при установке? |
1. Времени на Фантоме нет.
2. Сохраняется все, кроме MP3.
3. Панель не снимается.
4. Тюнер работает так же.
5. Некоторые функции быстрее доступны с пульта, хотя интерфейс вполне удобный, можно управлять с джойстика, можно с тачскрина.
6. Встал, как штатный. Времени на установку ушло примерно 15 сек.
Купил 2 TV антенны, одну уже установил в салоне, вторую планирую воткнуть в задний бампер. В Подольске показывает фиговенько, хорошо ловит только TNT (Кварц). Завтра опробую в Москве. Пишут, что для качественной картинки нужно 2 хорошие антенны и прямая видимость телепередатчика (останкинсткой башни).
hi Nagual и Ёхан Палыч !!!
1. На Фантоме 8400 время есть, а в режиме выкл. время не показывает.
2. Сохраняет все и МР3.
3. Всем ПрЮвет.
Народ закажите погоду на четверг
Focusnic 669
Ёхан Палыч
Кстати, продолжая фантомную тему. Опробовал TV тюнер в Москве:
Алтушка - Комдива Орлова - Шереметьевская. Кажет на 5+ Поймал 15 каналов, показывает, как дома со стационарной антенны, даже во время движения.
В пределах 3-го кольца + Лефортово качество приема хорошее.
Рязанка-Выхино прием удовлетворительный.
МКАД + чуть за ним мало чем отличается от Подольска, т.е. фигово.
И это все с 1 антенны Prology TVA-300
NagualИМХО зря бабки тратил на тюнеры, качество сомнительное, а по телеку смотреть то особо нечего... Вот ДВД - это да.
RobocopAnikiyничо, перезимуем
не буду переобуваться, пока уверенно снег не ляжет, а это будет не раньше ноября
З.Ы. кстате, оставьте зимой летнюю на задних колесах - чем не подносы
Мне столько ехать, что ни один поднос не выдержит. Такого материала еще не изобрели
Кстати только что видел аварию на Варшавском шоссе в область, чуть не доезжая съезда на ОПК БОР. Патрульная десятка подкатилась под (как я понял) стоящий бензовоз. Ажно бочка до лобового десятки достала. Сзади стояла машина характерного окраса с синими полосами и мигалками ( как я понял это свидетели, которые видели как бензовоз обгонял и подрезал
). Вопрос знатокам: какая справедливая кара постигнет водителя бензовоза? У кого какие предположения?
NagualПо поводу круга на южном.
его не будут строить!
Его уже строят!
Кто меня сегодня запалил на въезде к Перекрестку???
не увидел...
ББФФ 819 на парковке у Детского Мира - я че-та пропустил, или кто эта?
den788:
|
Кто меня сегодня запалил на въезде к Перекрестку??? не увидел... ББФФ 819 на парковке у Детского Мира - я че-та пропустил, или кто эта? |
den это я 819 тебе пометку на заднем стекле оставил, када ты на парковке стоял у детмира, хотел открытку сделать да тлф дома забыл
хлурдик, я тебя нашел, лови открытку
сапер:
|
хлурдик, я тебя нашел, лови открытку |
Это я у своего дома
. А, я вот тебя никак не могу отлавить
.
P\S На фокусировку завтра не хошь съездить???
2 ALL:
Када будем закрывать весенне-летний сезон? Пагодка уже не та, сопли морозить ниахота
И ваще, пора открывать осенне-зимний, найтить нада кафешку хорошую и чаи с пивом гонять
или еще что . Причем встречаться предлагаю 2 раза в месяц: начало/конец месяца и середина, есессина по четвергам.
Что скажте клубнеГи?
Ну дык предлагайте варианты (не менее пяти вариантов, с полной выкладкой меню и доп. услуг, оценки обслуживания по 10-ти бальной шкале и фотами столиков, обстановки, и всего коллектива закусочных, также желательны контактные телефоны руководящего персонала, комплект документов на коммерческую деятельность и необходимые разрешения СЭС с актами последних проверок. Также желательно добавить копии последних предписаний МЧС и Ростехнадзора. Иначе не поеду
)