фокусники города Подольска и не только
встречи по четвергам :летние фокусировкизимние фокусировки
Реально давайте поищем алюминевые подносы.
Ёхан Палыч
29 September 2007
Ну вы и жжоте с подносами
я на следующую фокусировку приеду
Лучше тогда титановые, от них искры по асфальту будут
Robocopну ты зажОГГГГ )))
Реально круто? как ощущение?
В четверг буду полюбэ
3 наклейки привезу белых есичё
Хочу закрасить решетку в вставках ПТФ вот так:
den788
тогда уж и рамку меняй на амбиентовскую
Привет всем!
Многоуважаемые, это именно мне (5-ти дверный аквариусный хэтч) в прошлый четверг вечером вы вручили визитку клуба, и я решила влиться в ваши стройные ряды и радовать вас своим присутствием
Надеюсь, что вы меня примите и не будете обижать
Васёнок
Добро пожаловать!!!
Васёнок:
|
Привет всем! Многоуважаемые, это именно мне (5-ти дверный аквариусный хэтч) в прошлый четверг вечером вы вручили визитку клуба, и я решила влиться в ваши стройные ряды и радовать вас своим присутствием Надеюсь, что вы меня примите и не будете обижать
Anikiy И примем и не будем |
И будем радоваться Вашему присутствию
Васёнок
В четверг заезжай к 20.00 к Администрации, познакомимсо
den788
ББФФ-пробочный сегодняшний тебе!) И вчерашний вечерний на М2 в районе Александровки. Ты так низко пролетел по резервной, что даже не заметил меня, тошнящего сотку)) Сегодня что б был! Я наклею обещал челу. Он, точней она, возможно даже приедет.
Васёнок
Присоединяйтесъ )) © Будем рады прибавлению в нашем обществе.
sanches_n
Привет отдыхающим! Заедешь сегодня? На часок, хотя бы)))
Привет всем! Был на фокусировке в прошлый четверг(чёрный хетч.)
Сегодня тоже постараюсь успеть.
Roma909
Привет! А не ты ли мне посигналил позавчера на М2, когда пробка была из-за автобуса?
alttrans
я постараюсь, но обещать не буду наклейку отдам в субботу например.
Реальный завал на работе, за начальника щас...
den788давай давай освобождайся
хочу еще подносов
может кто привезет, а то на меня в макдачке косо смотрят и все время че то ждут
Robocopне тут то было...
я в офисе до сих пор.
Извините, если кого подвел...
Наклейки обязуюсь раздать в ближайшее время
alttrans
Сигналил я, только ты среагировал. Зато впереди отреагировали резким нажатием на тормоз.
А чего, фокусировки не было
??? Народ наверное испугался гидроудара
Заезжал около 22.00, дык даже гонщегов не было. Но были пустые пакеты, значит народ че-то жувал.
Я заезжал в 22.10 , наблюдал ту же картину.
Я в 22.07 там был. Хотел еще постоять минут 15. Как чувствовал. Потом раскинув мозгу подумал, что в такой дождь никто не приедет. И сильно обшибся оказывается. Самое обидное, что минут через 15 дождь кончился
Я звонил в 21.20, говорили разьезжаются. Я в это время на Севастопольском пр-те был.
А заехал с мыслёй , " Может ещё не уехали"...
Ясенько. Кстати мысль ни у кого не возникала, что на осенне-дождливый и зимне-морозный период неплохо бы иметь резервное место дислокации. Причем сухое и теплое
Наверное такая мысль возникает у всех. А зимой прошлой вы где собирались? Или тогда не собирались ещё?
Roma909тогда не собирались, но думаю пора местечко искать в близ лежащих злачных заведениях...
ГРЕТЦО БУДЕМ
народ, заезжая в макдак заберайте подносы плиз с собой, чтобы в четверг не париться)))
По поводу стоянки
мне кажется у ашановских складов в подольске будут маленьки тенты
Насчет тепло и сухо - тема на самом деле. Кто тут у нас знаток подольских кафешек?