Урологу какого пола доверить проверку простаты?

8 years

3

posted image

Вторую неделю терплю, всё думаю, может не стоит, но нет, решил что всё таки стоит.
Надо, как говорится, Федя, надо!

Извиняйте, если я чью-то тонкую душевную организацию нарушаю, да и подопечным моим, ставящим минусы любой моей теме надо как-то позволить пар спустить.
---

Как известно, люди делятся на два типа: на тех, кто писает в душе, и на врунов.

Так или иначе, простату проверяют все, особенно после 40, не все это обсуждают.

Вопрос-то, собственно, простой:
Имея возможность выбора уролога, для проверки простаты вы к кому запишетесь, к мужчине или к женщине?
Чёт, меня и тот и другой варианты смущают...

Сейчас опрос прилеплю, ну а тема сама себя куда-нибудь дальше заведёт.

Медный_чайник
2 February 2016

Урологу какого пола доверить проверку простаты?
16,5K
views
41
members
176
Медный_чайник
12 February 2016

Веселый:

Медный_чайник, сам считал?

Знаешь, я уже приближаюсь к этой мысли.
Надо микроскоп нормальный купить, и мочу с кровью из пальца в них разглядывать.

Никому нельзя доверять!
Ни-ко-му!
nicko
12 February 2016

4

Медный_чайник:

Никому нельзя доверять!
Ни-ко-му!

Даже себе, а ведь только пукнуть хотел (с) "русский народный анекдот"
Боберрр
12 February 2016

1

Медный_чайник:

мочу с кровью из пальца

Ты их смешиваешь штоле? Так вот почему такие результаты...
Панкрушов
12 February 2016

Медный_чайник:

Из одной и той же баночки анализ по Нечипоренко показал 32тысячи эриторцитов при норме до 1000, и 1400 лейкоцитов при норме до 2000. А вот двухстаканный (в обоих стаканах) эритроцитов наанализировал превышение всего в 5 раз, а лейкоцитов вообще не рассмотрел, единичные говорит, причём не в поле зрения, а во всём препарате.
Такому расхождению в анализе одного и того же в одной и той же лаборатории верить-то вообще, можно?

Может пока отливал, они (которые лейкоциты и эритроциты) в другую баночку и перебежали???
Медный_чайник
12 February 2016

Панкрушов:

Может пока отливал, они (которые лейкоциты и эритроциты) в другую баночку и перебежали???

Ещё раз: два анализа из одной банки, разлитой пополам показывают разные значения. Анализы по сути разные, по технологии, полагаю, тоже, но что-то же там неточно, мягко говоря.
Blinker
12 February 2016

Медный_чайник
Да сдай ты ещё раз в третьей лаборатории.
Посмеёмся, если покажет усреднённый вариант
killerom
12 February 2016

1

направила меня как то эндокринолог к урологу/андрологу. прихожу записываться, а меня спрашивают - вы к кому хотите? к Рухадзе или к Петросяну. Выбрал Петросяна думаю, хоть поржем.
Скрытый текст
Blinker
12 February 2016

killerom:

Выбрал Петросяна думаю, хоть поржем.

Опасный выбор. Я над его шутками плАчу..
Боберрр
12 February 2016

Blinker:

Опасный выбор. .

Будет потом со сцены на всю страну рассказывать про killeromовский клизмоприемник
Веселый
12 February 2016

цитата:
два анализа из одной банки, разлитой пополам показывают разные значения.

Медный_чайник, банку не мыли после 3 прошлых пациентов.
Медный_чайник
12 February 2016

Веселый:

Медный_чайник, банку не мыли после 3 прошлых пациентов.

Банка стерильная, из герметичного пакетика.
Мэйд ин Хунгари, кстати, а не Чина.
AlexRZN
12 February 2016

Медный_чайник:

Простите, посоны, но я к женщине записался.
Не поднялась у меня рука мужика выбрать.
На следующую неделю.

А пока анализы сдал.
И вот что интересно:
Из одной и той же баночки анализ по Нечипоренко показал 32тысячи эриторцитов при норме до 1000, и 1400 лейкоцитов при норме до 2000. А вот двухстаканный (в обоих стаканах) эритроцитов наанализировал превышение всего в 5 раз, а лейкоцитов вообще не рассмотрел, единичные говорит, причём не в поле зрения, а во всём препарате.
Такому расхождению в анализе одного и того же в одной и той же лаборатории верить-то вообще, можно?

Судя по тому, что ты знаешь кто такой Нечипоренко, может и сам себя осмотришь?
Darth Vader
12 February 2016

1

Медный_чайник:

Знаешь, я уже приближаюсь к этой мысли.
Надо микроскоп нормальный купить, и мочу с кровью из пальца в них разглядывать.

Никому нельзя доверять!
Ни-ко-му!

Доверьтесь Сволочи
Darth Vader
12 February 2016

А если серьёзно - нужно доверять в этом вопросе своей Жене!
Лучшая диагностика и способы лечения!
Веселый
13 February 2016

Darth Vader:

А если серьёзно - нужно доверять в этом вопросе своей Жене!
Лучшая диагностика и способы лечения!

Darth Vader, да ладно!?
Даже если жена повар или машинист башенного крана!?
Медный_чайник
14 February 2016

2

Мэил.ру продолжает доставлять:
Спросил там в разделе где только спецы отвечают, мол, как два анализа из одной банки такие разные могут быть.
Угадайте, что ответили ))

цитата:
Ответить на ваш вопрос можно только, видя вас на очной консультации. Пожалуйста, посетите профильного специалиста или обратитесь к терапевту по месту жительства.

Чувствую, очную консультацию они жаждут с целью применения физической силы, дабы вопросы провокационные не задавал
Titanat
14 February 2016

цитата:
Так или иначе, простату проверяют все, особенно после 40, не все это обсуждают.

Не все, а те, у кого проблемы с эрекцией.
Pipistrello
14 February 2016

Медный_чайник:

Ещё раз: два анализа из одной банки, разлитой пополам показывают разные значения. Анализы по сути разные, по технологии, полагаю, тоже, но что-то же там неточно, мягко говоря.

Как собирал такие и результаты
Скрытый текст

Анализ пересдать в нормальной лаборатории (не инвитро и муниципалы), собрав правильно)
Медный_чайник
15 February 2016

цитата (anti)
Не все, а те, у кого проблемы с эрекцией.

Я, конеш, понимаю, что Россия выгодно отличается от остального мира тем, что у нас среди мужиков доминирует рак лёгких, в то время как везде доминирует рак простаты, но, к сожалению, не курю

Pipistrello
Инвитро на примере моей дочки феерически лажали уже дважды. И даже не извиняются. Домашний тест кажет +++ по крови, у них эритроциты НОЛЬ, в лаборатории п-ки на след. день 46 при норме 0-5.
Мы с дочкой на пару болеем почками, правда врачи говорят, что природа таки разная.
Я и у себя-то заметил траблы только в 2014, когда подумал, что банки попутал при сдаче в поликлинику.

Короче ИНВИТРО, это лаборатория, которая не просто косячит, но даже при таком вопиющем раскладе отказывается анализы переделывать.
Медный_чайник
15 February 2016

Ну поциэнтов в моём лице пообсуждали, теперь предлагаю сказать пару ласковых о врачах.
Два года назад заметил у жены на спине родику, которая чёрной точков поверх светло-коричневой родинки бОльшего размера.
Зарулил её к онкологу. Там сказали, наблюдать.
Тут заметил, что чёрная фигня малость увеличилась и стала выпуклой. Опять, любящим пинком, отправил.
Там другой дядька, сказал о-ё-ёй, надо резать, только ДМС не платит за родинки, вот Вам моя визиточка, 15-30 тыс, я я вам по второму моему месту работы всё в лучшем виде сделаю. Вы, мол, можете и бесплатно по ОМС, но сразу предупреждаю, что это будет долго и мучительно.

Я сегодня позвонил в страховую, типа, уточнить что там в договоре, как они к родинкам относятся, которые не косметические, а расстраивающие онкологов. Страховая говорит - нивапрос ни разу, нужно только чтобы онколог необходимость её удаления в карте написал. А онколог почему-то не написал
Titanat
15 February 2016mobile

Так ты ему скажи, чтобы написал. С кожи вырезать что угодно можно.
Беркут
15 February 2016

Медный_чайник:

Я, конеш, понимаю, что Россия выгодно отличается от остального мира тем, что у нас среди мужиков доминирует рак лёгких, в то время как везде доминирует рак простаты, но, к сожалению, не курю

Как-то двусмысленно получилось... Уж лучше курить, чем евроценности - я, к счастью, курю
Медный_чайник
15 February 2016

Беркут
posted image

цитата (anti)
Так ты ему скажи, чтобы написал. С кожи вырезать что угодно можно.

Что значит, "скажи"?
Это на приём надо записываться, причём не мне, а жене.
Беркут
15 February 2016

Медный_чайник
Господи! Монголы - алкоголики... Вот до чего кумыс доводит!...
А по России и раку легких - я всегда говорил, что хуже спорта только свежий воздух.
Rubi35
16 February 2016

Медный_чайник:

вот Вам моя визиточка, 15-30 тыс, я вам по второму моему месту работы всё в лучшем виде сделаю.

бедному онкологу семью тоже нужно кормить
Медный_чайник
16 February 2016

Rubi35:

бедному онкологу семью тоже нужно кормить

Я сегодня у стоматолога был. Судя по прайсу (плану лечения), в моём рте закопаны просто таки миллионы. Тысяч по 100 за зуб.
Рыжая
16 February 2016

Медный_чайник
Ты решил задницу променять на рот?!?
Rubi35
17 February 2016

Медный_чайник:

Я сегодня у стоматолога был. Судя по прайсу (плану лечения), в моём рте закопаны просто таки миллионы. Тысяч по 100 за зуб.

Как так?
Веселый
17 February 2016

цитата:
Тысяч по 100 за зуб.

Медный_чайник, ты в них бриллианты вставлять будешь что-ли?
Медный_чайник
17 February 2016

Rubi35:

Как так?

Перековыртять каналы и поставить коронку...
Даже оговорили, что выдрать и поставить имплант уже не радикально дороже.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up