Вторую неделю терплю, всё думаю, может не стоит, но нет, решил что всё таки стоит.
Надо, как говорится, Федя, надо!
Извиняйте, если я чью-то тонкую душевную организацию нарушаю, да и подопечным моим, ставящим минусы любой моей теме надо как-то позволить пар спустить.
---
Как известно, люди делятся на два типа: на тех, кто писает в душе, и на врунов.
Так или иначе, простату проверяют все, особенно после 40, не все это обсуждают.
Вопрос-то, собственно, простой:
Имея возможность
выбора уролога, для проверки простаты вы к кому запишетесь, к мужчине или к женщине?
Чёт, меня и тот и другой варианты смущают...
Сейчас опрос прилеплю, ну а тема сама себя куда-нибудь дальше заведёт.
Итак, кому? |
1. Мужчине | | 59 | 36,2% |
2. Женщине | | 35 | 21,5% |
3. По итогам голосования в Курилке | | 35 | 21,5% |
4. Подброшу монетку | | 4 | 2,5% |
5. Помирать буду, но никому и никогда не доверю | | 12 | 7,4% |
6. Традиционна | | 18 | 11% |
Total 163 votes, last 1 October 2016.
Медный_чайник
2 February 2016
Урологу какого пола доверить проверку простаты?
Медный_чайник
12 February 2016
Веселый:
|
Медный_чайник, сам считал? |
Знаешь, я уже приближаюсь к этой мысли.
Надо микроскоп нормальный купить, и мочу с кровью из пальца в них разглядывать.
Никому нельзя доверять!
Ни-ко-му!
Медный_чайник:
|
Никому нельзя доверять! Ни-ко-му! |
Даже себе, а ведь только пукнуть хотел (с) "русский народный анекдот"
Медный_чайник:
|
мочу с кровью из пальца |
Ты их смешиваешь штоле?
Так вот почему такие результаты...
Панкрушов
12 February 2016
Медный_чайник:
|
Из одной и той же баночки анализ по Нечипоренко показал 32тысячи эриторцитов при норме до 1000, и 1400 лейкоцитов при норме до 2000. А вот двухстаканный (в обоих стаканах) эритроцитов наанализировал превышение всего в 5 раз, а лейкоцитов вообще не рассмотрел, единичные говорит, причём не в поле зрения, а во всём препарате. Такому расхождению в анализе одного и того же в одной и той же лаборатории верить-то вообще, можно? |
Может пока отливал, они (которые лейкоциты и эритроциты) в другую баночку и перебежали???
Медный_чайник
12 February 2016
Панкрушов:
|
Может пока отливал, они (которые лейкоциты и эритроциты) в другую баночку и перебежали??? |
Ещё раз: два анализа из одной банки, разлитой пополам показывают разные значения. Анализы по сути разные, по технологии, полагаю, тоже, но что-то же там неточно, мягко говоря.
Медный_чайникДа сдай ты ещё раз в третьей лаборатории.
Посмеёмся, если покажет усреднённый вариант
killerom
12 February 2016
1
направила меня как то эндокринолог к урологу/андрологу. прихожу записываться, а меня спрашивают - вы к кому хотите? к Рухадзе или к Петросяну. Выбрал Петросяна
думаю, хоть поржем.
killerom:
|
Выбрал Петросяна думаю, хоть поржем. |
Опасный выбор. Я над его шутками плАчу..
Blinker:
|
Опасный выбор. . |
Будет потом со сцены на всю страну рассказывать про
killeromовский клизмоприемник
цитата: |
два анализа из одной банки, разлитой пополам показывают разные значения. |
Медный_чайник, банку не мыли после 3 прошлых пациентов.
Медный_чайник
12 February 2016
Веселый:
|
Медный_чайник, банку не мыли после 3 прошлых пациентов. |
Банка стерильная, из герметичного пакетика.
Мэйд ин Хунгари, кстати, а не Чина.
Медный_чайник:
|
Простите, посоны, но я к женщине записался. Не поднялась у меня рука мужика выбрать. На следующую неделю.
А пока анализы сдал. И вот что интересно: Из одной и той же баночки анализ по Нечипоренко показал 32тысячи эриторцитов при норме до 1000, и 1400 лейкоцитов при норме до 2000. А вот двухстаканный (в обоих стаканах) эритроцитов наанализировал превышение всего в 5 раз, а лейкоцитов вообще не рассмотрел, единичные говорит, причём не в поле зрения, а во всём препарате. Такому расхождению в анализе одного и того же в одной и той же лаборатории верить-то вообще, можно? |
Судя по тому, что ты знаешь кто такой Нечипоренко, может и сам себя осмотришь?
Darth Vader
12 February 2016
А если серьёзно - нужно доверять в этом вопросе своей Жене!
Лучшая диагностика и способы лечения!
Darth Vader:
|
А если серьёзно - нужно доверять в этом вопросе своей Жене! Лучшая диагностика и способы лечения! |
Darth Vader, да ладно!?
Даже если жена повар или машинист башенного крана!?
Медный_чайник
14 February 2016
2
Мэил.ру продолжает доставлять:
Спросил там в разделе где только спецы отвечают, мол, как два анализа из одной банки такие разные могут быть.
Угадайте, что ответили
))
Ответить на ваш вопрос можно только, видя вас на очной консультации. Пожалуйста, посетите профильного специалиста или обратитесь к терапевту по месту жительства. |
Чувствую, очную консультацию они жаждут с целью применения физической силы, дабы вопросы провокационные не задавал
Так или иначе, простату проверяют все, особенно после 40, не все это обсуждают. |
Не все, а те, у кого проблемы с эрекцией.
Pipistrello
14 February 2016
Медный_чайник:
|
Ещё раз: два анализа из одной банки, разлитой пополам показывают разные значения. Анализы по сути разные, по технологии, полагаю, тоже, но что-то же там неточно, мягко говоря. |
Как собирал такие и результаты
Анализ пересдать в нормальной лаборатории (не инвитро и муниципалы), собрав правильно)
Медный_чайник
15 February 2016
цитата (anti) |
Не все, а те, у кого проблемы с эрекцией. |
Я, конеш, понимаю, что Россия выгодно отличается от остального мира тем, что у нас среди мужиков доминирует рак лёгких, в то время как везде доминирует рак простаты, но,
к сожалению, не курю
PipistrelloИнвитро на примере моей дочки феерически лажали уже дважды. И даже не извиняются. Домашний тест кажет +++ по крови, у них эритроциты НОЛЬ, в лаборатории п-ки на след. день 46 при норме 0-5.
Мы с дочкой на пару болеем почками, правда врачи говорят, что природа таки разная.
Я и у себя-то заметил траблы только в 2014, когда подумал, что банки попутал при сдаче в поликлинику.
Короче ИНВИТРО, это лаборатория, которая не просто косячит, но даже при таком вопиющем раскладе отказывается анализы переделывать.
Медный_чайник
15 February 2016
Ну поциэнтов в моём лице пообсуждали, теперь предлагаю сказать пару ласковых о врачах.
Два года назад заметил у жены на спине родику, которая чёрной точков поверх светло-коричневой родинки бОльшего размера.
Зарулил её к онкологу. Там сказали, наблюдать.
Тут заметил, что чёрная фигня малость увеличилась и стала выпуклой. Опять, любящим пинком, отправил.
Там другой дядька, сказал о-ё-ёй, надо резать, только ДМС не платит за родинки, вот Вам моя визиточка, 15-30 тыс, я я вам по второму моему месту работы всё в лучшем виде сделаю. Вы, мол, можете и бесплатно по ОМС, но сразу предупреждаю, что это будет долго и мучительно.
Я сегодня позвонил в страховую, типа, уточнить что там в договоре, как они к родинкам относятся, которые не косметические, а расстраивающие онкологов. Страховая говорит - нивапрос ни разу, нужно только чтобы онколог необходимость её удаления в карте написал. А онколог почему-то не написал
Titanat
15 February 2016mobile
Так ты ему скажи, чтобы написал. С кожи вырезать что угодно можно.
Медный_чайник:
|
Я, конеш, понимаю, что Россия выгодно отличается от остального мира тем, что у нас среди мужиков доминирует рак лёгких, в то время как везде доминирует рак простаты, но, к сожалению, не курю |
Как-то двусмысленно получилось... Уж лучше курить, чем евроценности - я, к счастью, курю
Медный_чайник
15 February 2016
Беркут цитата (anti) |
Так ты ему скажи, чтобы написал. С кожи вырезать что угодно можно. |
Что значит, "скажи"?
Это на приём надо записываться, причём не мне, а жене.
Беркут
15 February 2016
Медный_чайникГосподи! Монголы - алкоголики...
Вот до чего кумыс доводит!...
А по России и раку легких - я всегда говорил, что хуже спорта только свежий воздух.
Медный_чайник:
|
вот Вам моя визиточка, 15-30 тыс, я вам по второму моему месту работы всё в лучшем виде сделаю. |
бедному онкологу семью тоже нужно кормить
Медный_чайник
16 February 2016
Rubi35:
|
бедному онкологу семью тоже нужно кормить |
Я сегодня у стоматолога был. Судя по прайсу (плану лечения), в моём
рте закопаны просто таки миллионы. Тысяч по 100 за зуб.
Медный_чайникТы решил задницу променять на рот?!?
Тысяч по 100 за зуб. |
Медный_чайник, ты в них бриллианты вставлять будешь что-ли?
Медный_чайник
17 February 2016
Rubi35:
|
Как так? |
Перековыртять каналы и поставить коронку...
Даже оговорили, что выдрать и поставить имплант уже не радикально дороже.