Сёння Федю на холостых на 7000 крутанул, звук такой классный был, да и почистил свечки заодно!
А кто как своего Федьку крутил?
При езде больше 5000 не крутил пока
Я максимум Федьку раскручивал на... |
1000 | | 5 | 1% |
2000 | | 1 | 0,2% |
3000 | | 27 | 5,4% |
4000 | | 66 | 13,2% |
5000 | | 122 | 24,4% |
6000 | | 159 | 31,7% |
7000 | | 61 | 12,2% |
Стрелку зашкалило,а я жму! | | 15 | 3% |
Я себе потихоньку ежжу и не парюсь | | 45 | 9% |
Total 501 votes, last 12 August 2022.
kot_178
17 March 2005
Обороты - кто как крутит?
часто балуюсь кикдауном
жалко у меня тахометра нет
с ув., Роман
Прикольно! До сих пор никого кроме меня нет из тех, кто федю только до штуки раскручивает!
xam666 цитата: |
Вчера после встречи покрутил двигло на ура, тянет отлично! Я на 3 до 120 разгонялся по Московскому! |
Вчера сделал тоже самое, только до 100, понравилось, как машинка едет.
Это наверное вирус был на фокусировке
цитата: |
Сёння Федю на холостых на 7000 крутанул, звук такой классный был, да и почистил свечки заодно! А кто как своего Федьку крутил?
При езде больше 5000 не крутил пока |
так по трасе до 4!!! но иногда до 5!!! согласен со всеми, звук класный!!!
3-4т. - город (кроме пробок конечно) 4-5.5т - трасса |
Аналогично. А после 3,5 тыков меня звук ваще не радует... На попеле больше нравился.
До 5000 max и то режим кратковременный только, если надо сильно разогнаться. А так мне хватает в городе от 1500 до 5000. Да и моторы у всех разные с КПП - это тоже много значит, при одинаковой скорости на разных передачах разные обороты.
а я разгонялся только до 180км в час и как только стрелка перевалила...машина задергалась...бензину ей не хватала...а обороты были около 6000 чуть больше...
я на дорогу смотрел...узенькая была...
Сёння Федю на холостых на 7000 крутанул, звук такой классный был, да и почистил свечки заодно! А кто как своего Федьку крутил?
При езде больше 5000 не крутил пока |
на холостых так крутить машину крайне не рекомендуется...
Пока не парюсь, пока тока 1300 проехал, хотя сегодня крутанул до 5000
ваще за месяцы эксплуатации я больше 3300 не крутил
но последнее время я начал плохо водить и насиловать автомобиль до 5-6 крутить
Сейчас пробег 11100 км. Как-то было дело на разгоне крутил до 6000-6500 об/мин - ну очень надо было.
Проголосовал что до 7000, а вообще то, если не ошибаюсь, то отсечка на 6850 срабатывает (ДВС 1,8), так что пункт 7000 не корректен
кук. цитата: |
а я разгонялся только до 180км в час и как только стрелка перевалила...машина задергалась...бензину ей не хватала...а обороты были около 6000 чуть больше... я на дорогу смотрел...узенькая была... |
Насчет "бензина не хватало"- огорчу Вас- это ограничитель на 183 кмч.
А про 6 тыс оборотов на такой скорости- странно, у меня двигло и коробка такая-же, да и у всех тут.. А до 6 тыс не добирается на 180... Нестыковочка..
Никогда не смотрю на стрелку, переключаюсь и езжу по звуку.
Стиль езды спокойный, да и зачем устраивать эксперементы.
Иногда кручу до ограничителя, а по поводу сотни на второй - так это без проблем, бывает...
кук.
цитата: | а я разгонялся только до 180км в час и как только стрелка перевалила...машина задергалась...бензину ей не хватала...а обороты были около 6000 чуть больше... я на дорогу смотрел...узенькая была... |
Насчет "бензина не хватало"- огорчу Вас- это ограничитель на 183 кмч. А про 6 тыс оборотов на такой скорости- странно, у меня двигло и коробка такая-же, да и у всех тут.. А до 6 тыс не добирается на 180... Нестыковочка.. |
Аналогично 180 км/ч 5-й передаче = где-то 4.400-4.500 об/м.
p.s. А вообще это облом при максимальном крутящем моменте срабатывает огранечитель...
Вообще двигло кручу по необходимости иногда даже больше 6.000 об/м., и звук просто супер.
Недавно общался с несколькими сервис инженерами! Замечу,что спецом спрашиваю у нескольких людей,чтобы проверить достоверность инфы. Все говорили, что и на ХХ и на ходу крутить двигло мона до отсечки!!! Так что не боитесь и крутите его!!!
xam666 цитата: |
Все говорили, что и на ХХ и на ходу крутить двигло мона до отсечки!!! Так что не боитесь и крутите его!!! |
Только зачем??? Что-то не пойму...
xam666
цитата: | Все говорили, что и на ХХ и на ходу крутить двигло мона до отсечки!!! Так что не боитесь и крутите его!!! |
Только зачем??? Что-то не пойму... |
Может кому как мне захочецца!!!
Не забываем голосовать!!!
тапочек в пол в городе на 2 позволяет ехать достаточно динамично и проворно.
если честно, то жду когда станет тепло - по зиме это немного стремновато так ездить (хотя голосовал за 6000 и ездил так). очень многое зависит от дороги и темперамента водителя.
езда на высоких оборотах - это полезно двиглу. а насколько ему вреден хх? я тут недавно час воевал с замком, в итоге распилил душку и заглал своего фикуса на место. вот думаю - час он стоял пыхтел впустую - не много ли? если много, то что делать - час на 6000?
Ну что ж! Опрос удался! Тока удасться ли так погонять на FF2? Там,кстати, на тахометре есть красная зона...
Езжу обычно 2-2,5 тыс, редко до 3 тыс
А куда больше и так все сзади остаются
Правда на трассе при обгоне не смотрю, на прямой так на 5-й скорости и обгоняю. Если дорога кривовата, переключаюсь на 4-ю, очень редко на 3-ю в городских условиях
я в основном до 3-4, на трассу еще не выезжал
надо поинтересоваться у Ne_vopros - он вроде со 2-ой до сотни разгоняется |
В городе до 4-5ти на трассе до 6ти периодически
Бывае т ив отсечку упираюсь
Пока этим не парюсь проехал 560км, один раз превысил 3500, каротковременно устал тащиться за копейкой