цитата: |
ФАС вплотную займется ценами на бензин |
Как сообщают «Известия», в своем обращении Рашкин и Обухов отмечают, что 18 января цена на нефть марки Brent на лондонской бирже опустилась до отметки 28,79 доллара за баррель. Тенденция на снижение прослеживается с июня 2014 года. В США цена на бензин снизилась до 47 центов за галлон (3,78 литра), то есть примерно до 10 рублей за литр. Цены на топливо снижает и Китай, пересматривая их каждые 10 рабочих дней.по 10 рублей
Да я бы сейчас на месяц 2000р тратил, а так 7400р в небо
моя цена на 95 бензин |
1 рубль/литр | | 3 | 13,6% |
10 рублей/литр | | 3 | 13,6% |
30 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
50 рублей/литр | | 5 | 22,7% |
100 рублей/литр | | 2 | 9,1% |
у меня Солярка | | 1 | 4,5% |
хожу пешком | | 3 | 13,6% |
Total 22 votes, last 15 January 2017.
GorN70
24 January 2016
Наша флудильня на 2016 год!
-sav-
И правда злой чип. Одобрямс
Djkirillow:
|
Привет всем, нужна помощь в виде осмотра машины в вашем городе, я сам из г. Воронежа, понравилось авто Ford C-MAX I Рестайлинг, а знакомых никого в Архангельске нет увы(( кто поможет? естественно не бесплатно! ссылочку на обьявление прилагаю /auto.ru/cars/used/sale/1032702507-2609/ связь со мной вайбер +79601098061 |
С-макс Видимо живет на площади Ленина. Часто его там вижу.
Сегодня проезжал, стоит грязный, но вроде без следов ДТП. Остальное в сервисе.
BitBullя смотрел его! аппарат требует кузовного ремонта) внутри всё чинно, два хозяина по ПТС, пробег реальный, под капотом масло не видать. Едет живенько, подвеска делалась задняя на 30 т.р., передние новые ступичные, есть записи в книге ТО до 115 тыщ
я конечно не спец, но думаю взяв его горя не хапнешь! Это же Максимка
Всем привет из солнечного Геленджика
А давайте где нибудь зафокумируемся в июне. Где будь где тепло. На парочку дней хотя бы
mefody
Да не обязательно. Я вот ни разу в Абхазии не был
DM:В Абхазии сложно нас собрать
Патриотично будет в Крыму
BitBull
Пока мост не построили так нет желания на паром толкаться
DM::
|
Пока мост не построили так нет желания на паром толкаться |
а я вот думаю, в Крыму сейчас не протолкнуться на пляжах, а когда мост построят , как селёдки в бочке будем
лучше чем на Поморской нет места на планете Земля
Todoroff
5 May 2016
4
DM:цитата: |
А давайте где нибудь зафокумируемся в июне. Где будь где тепло. На парочку дней хотя бы |
цитата: |
Я вот ни разу в Абхазии не был |
Андрюха, если соберешься в Абхазон, с середины до конца июня жду тебя в Новом Афоне
Todoroff
Телефон чиркни в личку
TodoroffDM:ну если пошла такая пьянка, то мы под Туапсе/Лермонтово будем с 24.06-6.07 если чЁ зовите, третьим буду
GorN70
Todoroff
Можете ведь, если захотите!
GorN70
На машине поедешь на юга?!
Алтайв этот раз паровозом! машинка старенькая уже, чтобы жарить её на солнцепёке
GorN70
Чего вдруг так быстро состарились?
BitBullтак уже за 70т. перевалили
а если серьёзно, то у нас оплата проезда и школьникам 50% от билета!
на ЖД билеты выходит дешевле в два раза, чем на авто
GorN70Я уже волноваться начал про "старушку". Рано на пенсию отправляешь
Мы так же сейчас в Казань улетели, только ребёнку 100% оплачивают самолёт, как и супруге. Мне обошёлся билет в 12000 туда обратно, сравнимо с поездкой на машине. Стоит загорает одинешенька в Архангельске
amil Tayyar в Твиттере: «nsann bir Rus ua daha dresi geliyor!»
Турецкий парламентарий предложил сбить еще один российский самолет Депутат от правящей Партии юзсправедливости и развития Турции Шамиль Тайяр предложил повторить атаку на российские ВКС после победы баскетболистов московского ЦСКА над турецким « Фенербахче» в финале Евролиги. «Хочу, чтобы был сбит еще один российский самолет»,— написал парламентарий в своем Twitter
https://twitter.com/samiltayyar27/status/731946265290932224Офигеть...
mefody
"Эффект красных ягод" + короткая память.
Народ! Антенки от ФФ2, на крыше которая, а точнее ее прикручивающейся части, не завалялось ни у кого?
Todoroff
Напомни вечерком (телефон еще помнишь?), я посмотрю, если не изменяет память валялась антенна.
Одноклубники, у кого ниб есть преобразователь ржавчины или что-то типа этого... есть одно не очень кретичное место, хотел этим помазать. а потом мастикой или мовилем заделать
Chip95Из народных средств Соса-Сола и ВэДэшка
Todoroff:
|
Из народных средств Соса-Сола |
это сила! сам пробовал не раз)